В World of Warcraft: Shadowlands начался 1 сезон с новым рейдом "Замок Нафрия"

В World of Warcraft: Shadowlands начался 1 сезон с новым рейдом "Замок Нафрия"

Blizzard объявила, что в расширении Shadowlands для World of Warcraft стартовал первый сезон. В игру добавили новое свойство эпохальных ключей "Полный гордыни", мощную PvP-экипировку и рейд "Замок Нафрия".

Замок Нафрия — рейд с десятью боссами, расположенный в сердце готического Ревендрета. Сейчас рейд доступен только в двух режимах: обычном и героическом. Затем он получит эпохальный режим, но выходить он будет постепенно — с 16 декабря по 3 февраля.

В подземельях со свойством "Полный гордыни" игроки смогут призвать воплощение гордыни, за победу над которой получит эффект, повышающий урон, скорость восстановления маны и так далее. 

Кроме этого, за выполнение заданий в PvP игроки будут получать очки чести и очки завоевания, которые позволят приобрести превосходное снаряжение эпического качества у торговца. За очки также можно улучшать снаряжение. Среди наград будут "Свирепый боевой паук" и "Пожиратель душ грешного гладиатора".

Участвуя в мероприятиях 1-го сезона, игроки смогут выбрать награду из Великого хранилища, которое расположено в Зале Хранения в Орибосе. За выполнение задач в рейдах, подземельях в эпохальном режиме и PvP-боях можно получить до 9 наград в неделю.

Полная информация по ссылке. World of Warcraft: Shadowlands доступна на PC.

17 Комментариев

  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Только вчера ковенант выбрал, и до сих пор пвп не пробовал. Нескоро в рейд попаду с моими темпами.

    1
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    когда читаю про рейды в ВоВ всегда вспоминаю аналогичные данжи в ЛА2 и в голове постоянно крутится только одна мысль - хрена корейцы не умеют в данжи ?

    1
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, вот меня тоже это всегда удивляло. Но проблем несколько: либо они делают игры на 60% тут тебе и огромный мир с разными локациями, множество классов, ворлд пвп и абсолютное отсутствие хай энд контента. Либо, все то же самое, но с такой механикой, которая не позволяет просто сделать крутые рейды. Взять Блек Дезерт, к примеру: Огромный мир, множество непохожих классов, супер динамичная механика боя, но с этой боевкой нельзя рейдить. Там ворлд боссы, это толстые куски текстур, которые просто стоят на месте и переодически ломают лица. Да и движок зачастую неудачный подбирают для рейдов. Плюс, корейский рынок ммо игр давно не развивается. Он стагнирует, если даже не деградирует. Разработчики думают, что если запихнуть ту же какашку, но в красивую обертку пипл схавает) и они правы, азия хавает) самые затормаживающий фактор развития всех индустрий - это потребители. Причем так везде, не только в играх

      1
  • Kommunst
    Комментарий скрыт. Показать

    Эпохальный режим будет открыт полностью 16 декабря, а с 16 декабря по 3 февраля рейд будет открываться в системе поиска рейда, исправьте ошибку.

    1
  • Kentovich
    Комментарий скрыт. Показать

    В хранилище можно получить до 9 наград, но взять только одну из 9

    1
  • Diabollus
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом дополнение пока получается в разы лучше бфа и дренора, все в нем хорошо и пвп и инсты и рейды, и что самое главное впервые за долгое время, интересные открытые локации с вполне достойными квестами.

    3
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Diabollus, а гринда много? Мне легион очень нравился, но гринда невозможное количество было... есть подобие артефактов и шеи из бфа?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, только мировые квесты(как минимум на аниму и кондуиты делать стоит) и 2-4 дейлика в Maw, а дальше что хочешь

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, на развитие ковенанта и нужно торгаст проходить раз в неделю (несколько этажей) для пепла
      Но вообще не напряжно , занимайся чем нравится
      Ненапряжно очень .. нету ощущения «надо» , очень органично все

      0
    • Diabollus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, есть но меньше намного, здесь другая теперь проблема - таймгейты

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xbong, для развития ковенанта Торгаст как раз проходить не нужно, Торгаст раз в неделю нужно проходить для крафта легендарок. Для развития ковенанта нужна анима, которая собирается на локалках, ежедневных дейликах, данжах и за столом соратников.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, а я что сказал ? Квесты для развития ковенанта И торгаст для пепла

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xbong, не вижу запятых в предложение, поэтому прочитал у вас, что нужно в Торгаст ходить для развития ковенанта.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, а где нужна была запятая? Перед И ? Эм ... ладно пофиг

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.