Джаред Лето назвал "Морбиуса" частью расширенной вселенной Sony

Джаред Лето назвал "Морбиуса" частью расширенной вселенной Sony

Музыкант и актер Джаред Лето представил трейлер "Морбиуса" (Morbius) для японских зрителей. Перед этим он назвал фильм частью расширенной вселенной Sony. Таким образом актер подтвердил слухи о развитии картин про антигероев.

Лето поблагодарил японскую аудиторию и пожелал зрителям здоровья. Само видео представляет собой более сжатую версию дебютного трейлера, поэтому на новые кадры рассчитывать не стоит.

В фильме я играю нового персонажа Marvel, который пытается найти лекарство от болезни крови с помощью экспериментальной науки. В процессе это превращает меня в живого вампира. Это, если говорить кратко.

Я думаю, фильм получился увлекательным, и не могу дождаться, когда же вы его посмотрите. Это интересная роль в расширенной вселенной, а впереди нас ждет еще много чего.

Доктор Майкл Морбиус страдал от редкого смертельного заболевания крови и в попытке исцелиться применил на себе экспериментальный метод лечения с использованием летучих мышей. Эксперимент провалился, а мужчина превратился в вампира.

В "Морбиусе" также сыграли Мэтт Смит, Джаред Харрис, Тайриз Гибсон, Чарли Шотуэлл, Риа Фенд и другие. Режиссером выступил Даниэль Эспиноза. Премьера запланирована на 19 марта 2021 года.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.