Музыкальный платформер Billie Bust Up профинансирован на 286%

Музыкальный платформер Billie Bust Up профинансирован на 286%

В начале ноября студия Blueprint Games организовала Kickstarter-кампанию по сбору средств на музыкальный платформер Billie Bust Up. Необходимая сумма в 67 тысяч была собрана за 17 часов. За все время игроки поддержали проект на сумму в $195 тысяч.

Цель финансирования выполнена на 286%.

Несмотря на успех из дополнительных целей удалось разблокировать лишь одну — добавочный уровень. Остальные цели остались недосягаемые, но разработчики могут реализовать остальные идеи в качестве платных дополнений.

По словам Blueprint Games, при создании игры студия черпает вдохновение из мюзиклов Disney. В игре множество разнообразных персонажей, у каждого из них собственная песня, определяющая характер и движения.

Написал музыку Дэниел Инграм, известный по песням из My Little Pony. Познакомиться с Billie Bust Up можно, скачав бесплатную демоверсию в Steam. Релиз состоится еще очень не скоро — выход намечен на 2024 год.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно сколько в этой студии людей работает, что им на 4 года разработки нужно всего $67к. Итого получается в месяц ~$1350. Как-то мало. Даже одному человеку трудно прожить на такие деньги в европе.

    0
    • megavat30
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klevich, 1400 евро это минимальный оклад в одних странах ЕС и хороший в других.

      Одному жить на эти деньги нормально.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @megavat30, ну так если учесть, что в компании один разработчик)) что конечно наврятли. Либо просто у них уже есть деньги и им типа не хватало чтобы как раз еще одного нанять программиста или еще кого

      0
  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин) Моя хотеть)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.