Rocksteady разблокировала аниме-скин в Batman: Arkham Knight

Rocksteady разблокировала аниме-скин в Batman: Arkham Knight

Спустя пять лет после релиза Batman: Arkham Knight разработчики из студии Rocksteady неожиданно выпустили обновление для игры. С патчем стали доступны два новых костюма Бэтмена.

Первый — аниме-скин на героя из японского анимационного шоу "Рыцарь Готэма". Второй это Бэтмен с Зур-Эн-Арра из альтернативной вселенной комиксов "Бэтмен — Супермен Планеты X!".

Костюмы были доступны еще на релизе игры, но для их получения необходимо было зарегистрироваться в сервисе WBPlay и оставить комментарии на форуме игры. Теперь же скины доступны всем игрокам Batman: Arkham Knight.

Экшен от Rocksteady вышел в 2015 году. Сейчас студия занимается разработкой Suicide Squad: Kill the Justice League, выход которой запланирован на 2022 год. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу когда-нибудь игру про Owlman’a c Земли-3, где можно строить свою криминальную империю, или про The Grimm Knight с отстрелом всех злодеев и созданием какой-нибудь системы слежения за преступностью. Было бы интересно

    2
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Розовый - моднявый такой! =D

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну на пк давным давно можно за всех героев игры играть собственно даже, даже от 1го лица при этом.) Хотел вот поставить лучшие моды когда начал игру в этом году - но похохе она переезжает на 2021, полностью некогда ее проходить было в этом году.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.