Новый рекламный ролик World of Warcraft посвящен зову рога

Новый рекламный ролик World of Warcraft посвящен зову рога

Blizzard опубликовала новый рекламный ролик MMORPG World of Warcraft в честь релиза дополнения Shadowlands. В нем собрали кучу известных актеров: Дэнни Пуди из "Сообщества", Кристиан Нэрн из "Игры Престолов", Кристофер Минц-Плассе (Пипец), Ронда Раузи (Неудержимые), Джимми О. Ян (Кремнивая Долина) и других.

Все они используют горн, чтобы призвать своих друзей к новым приключениям в знакомом мире.

World of Warcraft: Shadowlands уже доступна.

13 Комментариев

  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    А на тематику дополнения маркетолухи не смогли придумать?
    У нас вон после ролика с Дроздовым реально хочется мир исследовать идти. А тут ваще хз что

    знакомом мире

    Загробном

    9
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Где можно приобрести горн , которым можно призвать к себе Сидни Суини?!

    0
  • Pluto_13
    Комментарий скрыт. Показать

    Альянс сосед ))))

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то я в ШЛ уже наигрался... Ничего нового не завезли по сути: снова локалки; кач репы; дрочь мификов и вайпы в рейдах.

    4
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bourbon, какие вайпы в рейдах, если первый рейд Замок Нафрия откроется только 9 декабря? Мифик плюс тоже еще нет, как и не открыт сезон в пвп. Вы точно в ШЛ играли? Первые 2 недели люди проходят сюжет, знакомятся с аддоном, качают 60-й уровень, выбирают ковенанты, собирают шмот для рейдов и мифик плюс, кто-то альтов еще кроме мейна подтягивают, новых маунтов собирают. Контента для 2-х недель полно, просто он расчитан на людей, кто играет после работы или учебы, может имеют какую-то личную жизнь, другие интересы помимо вова, а не на тех кто 24\7 из игры не вылазит и проходит весь стартовый контент за три дня. Такие люди конечно будут всегда недовольны, что контента мало.

      1
    • Bourbon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, вот ты и расписал все то,что было в предыдущих аддонах а что будет дальше, то не надо быть вангой чтобы это понять. Схема всегда одна и та же: дрочь репы, мификов, рейдов...( Я не беру в расчет фарм петов,маунтов, ачивок ибо это совсем пустое занятие как по мне).Вот и вся игра. И тратить время просиживая часами на то,что я видел уже сотни раз только в другой обёртке, я не хочу.

      Я ни слова не сказал про количество контента, я сказал,что это обычная дрочильня в никуда: дрочь ради дроча.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bourbon, мморпг значит не ваш жанр или вы переели его уже и надо брать перерыв большой, годик или другой как минимум. А что касается маунтов, петов и пр. ну игры это вообще само по себе занятие пустое, это просто развлечение, которое должно приносить удовольствие, кому-то приносит удовольствие рейдить, кому-то ключи закрывать, кому-то в пвп рубится, кому-то собирать маунтов и петов, это уже кому что нравится и приносит удовольствие, у людей не могут быть у всех одинаковые интересы. А если игра не приносит удовольствия и вы не находите для себя ничего интересного, значит в нее просто не нужно играть. Мне лично ШЛ нравится пока больше чем БФА, красивые локации, ковенанты, фарма обязательного стало меньше, достаточно один раз в неделю по фармить, а не каждый день., как оно будет дальше посмотрим. Но я ждал аддон к ВоВ, а не ВоВ 2, поэтому того нового, что в игре есть, мне пока достаточно.

      1
    • Bourbon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, конечно у всех вкусы разные, но хотелось бы чего-то нового а не самокопирования.

      0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    сакрального смысла ролика не вкурил.
    касаемо дополнения, мне все очень нравится пока, впервые с каты не могу определиться с мэйном, в целом путешествия во времени Хроми отличная идея, попасть только что созданным персом в БК или дренор это крутая ностальгия:)

    0
  • LeX_ekb
    Комментарий скрыт. Показать

    Пьер Гасли на 1:27? :)))) Гонщик Ф1

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.