30 минут геймплея милой RPG Book of Travels

30 минут геймплея милой RPG Book of Travels

Издание PC Gamer опубликовало эксклюзивные 30 минут геймплея Book of Travels. Это крохотная сетевая ролевая игра (TMORPG), которую разрабатывает студия Might and Delight.

Мы используем термин TMORPG с тех пор, как в сентябре 2019 года была анонсирована Book of Travels. Теперь мы готовы поведать о нём для тех, кто когда-нибудь задумывался над аббревиатурой... Первые буквы обозначают Tiny Multiplayer Online и представляют собой один из самых важных аспектов игры. По сути, это означает, что количество игроков на сервере ограничено, и встречи между игроками будут редкостью.

Все началось с первой игры Might and Delight под названием Meadow. Разработчики экспериментировали с графикой наподобие серии Shelter, а также количеством пользователей. Кроме того студия стремилась внедрить в тайтл механики настольных игр.

Сейчас разработчики Might and Delight всё ещё пытаются найти баланс между богатыми ролевыми возможностями и редкими встречами между игроками в Book of Travels. Окончательное число игроков на сервере будет представлено после окончания раннего доступа.

Синопсис:

Пишите Book of Travels вместе с другими игроками и попробуйте, каково это, когда ролевая игра не ведет вас за руку. Это спокойное приключение в духе старых классических игр, которое перенесет вас в сказочный мир... Но это еще и новый опыт — ролевая игра без линейных заданий и сюжетных линий.

Это игра для тех, кто любит выбирать свой путь, и она не выберет его за вас. Но она даст вам возможность играть так, как захотите, и пройти только свое путешествие. Какой бы путь вы ни выбрали, скоро и вы напишете свою главу в Книгу странствий.

Игроки смогут создать персонажа, выбрав одну из 20 форм личности, но не класса с характеристиками, а затем отправиться исследовать открытый мир со случайными событиями.

Book of Travels выйдет в формате раннего доступа во втором квартале 2021 года.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.