Bungie уже три года разрабатывает несколько секретных игр

Bungie уже три года разрабатывает несколько секретных игр

Помимо развития Destiny 2 сейчас студия Bungie занимается разработкой нескольких секретных проектов, и согласно недавнему интервью с руководителем, эти неизвестные игры показывают хороший потенциал.

В разговоре с Metro босс студии Пит Парсонс рассказал:

Мы начали разработку около трех лет назад. Джейсон [Джонс], Джонни Эбберт, Зак Рассел и еще несколько из нас начали работать над новыми идеями...  Эти проекты продолжают показывать хороший потенциал, хотя первоначально мы ожидали высокий процент провалов. А благодаря талантливым сотрундикам некоторые из концепций получаются действительно потрясающими.

По словам Пита, процесс инкубации проектов был сосредоточен на создании слаженных команд, а не на разработке игр с последующим выпуском. Но если некоторые проекты доберутся до релиза, то все будут счастливы.

Судя по интервью, поддержка этих секретных разработок — один из главных приоритетов для студии. По этой причине Bungie активно нанимала новых сотрудников даже несмотря на пандемию коронавируса, переведя всех сотрудников на удаленную работу еще в начале марта. 

К сожалению, никакой конкретной информации о проектах Парсон не рассказал. 

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Одним из этих проектов, так понимаю, является Matter для NetEase, которая все еще неизвестно, что будет из себя представлять.

    1
  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Поэтому Destiny 2 вышла короткой и даже сейчас в ней нет контента.
    Зато есть батлпасс, куча шмота в магазине и тд.

    5
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, не согласен. Контента в D2 сейчас предостаточно, особенно для новичков и особенно при размеренном темпе игры. Хотя его и стало поменьше с выходом BL.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, контент осваивается за неделю)

      2
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, за три недели я его так и не освоил. При паре часов игры почти каждый день. Вчера только последний аспект Стазиза на основном персонаже получил. Сезонный же контент почти и не щупал. ¯\_(ツ)_/¯

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, где-то месяца на два на закрытие всего на одном персонаже(старого и нового контента) остальное - гринд шмоток.
      @JohnCraft, ну не правда, чтобы взять кап силы необходимо 2 ресета, активно и эффективно играя на трех персонажах, если играть на одном персе, то до трех ресетов. Можно, конечно артефакт дрочить, это будет на недельку побыстрее. А без софт капа в рейд не очень хочется суваться. Еще чтобы открыть все перки нового спека нужно три ресета опять же, там кап на 2 минорных перка из шести в неделю. :) за 3 недели активной игры целом весь контент нового аддона закрывается, да, остальное - гринд шмоток.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, ну я больше в ловушку дестени точно не попаду)
      @TUMME, нуууу, понимаешь, там эта система слегка хитро сделана. Типо игра превращается в дрочильню, причем однообразную.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, да с этим я и не спорю, так и есть, не очень то и хитро на самом деле :D Игра красивая, кор геймплей шикарный, но с дрочевом для меня перегиб, но альтернатив нет, пока играю, а так как я не играл в первую часть, то в целом для меня практически в каждом сезоне будет что-то новое, в отличии от предыдущего аддона. А контент ваултом они очень удобно для себя придумали, добавлять старый контент, чтобы сезоны были масштабней, посмотрим насколько этого старого контента хватит.

      1
    • Soulache
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, Контента так много, что выпилили аж 2 дополения.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, им бы на ВОВ ориентироваться, выпустили аддон - допиливайте, наполняйте контентом. А то у них много маленьких, поэтому быстро тонешь в однообразии. Но да, альтернатив нет, кроме варфрейма)

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, Которые давно сгнили? Расскажи мне что в этих двух длц было актуального?

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, И кому она нужна кроме ммo - задротов любящих еще и пострелять - я без понятия, ааа сюжетных прекрасных игр вокруг навалом на выбор и все новые выходят, ну а если ты любитель мультиплеера - так тоже выбор немалый.)

      0
    • Ufa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, бро, подскажи пжлста, мне как фанату фолыча 76го, может зайти дестини 2?

      0
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ufa, думаю, может. Я в F76 самолично не играл, но по увиденному в роликах и отзывах, D2 гораздо лучше ощущается по механикам стрельбы, перемещения, пользовательскому интерфейсу. Но, насколько понимаю, цели у игр разные. Например, в D2 нет строительства и менеджмента базы, в общем-то нет и крафта, а ее основная цель - стреляй во все, что движется и фарми оружие/броню с желаемыми характеристиками, да триумфы (достижения) закрывай. И делать это чертовски приятно. Также в D2 есть проблемы с подачей сюжета (если он интересен, то придется много, очень много читать, в том числе за пределами игры).

      Впрочем, базовая версия D2 бесплатная и в ней довольно хорошо переделали начальные задания для новичков. Можешь попробовать и решить - стоит ли тратить на нее время и деньги (немалая часть контента доступна только обладателям последнего дополнения и/или сезонного пропуска).

      1
    • Ufa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, спасибо бро за развёрнутый ответ! То, что нет строительства базы это + для меня. Выбивание нужной брони/оружия в дестини - этим я и занимаюсь всё время в фоллыче! Отличный раскдад, приеду домой и поиграю в д2. Спасибо.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Проект, это то, что пока нереализовано, но планируется. С каких пор всё, вообще всё вокруг стало "проектами"? У художника не проект, а выставка. У разработчика не проект, а игра. "Фабрика Звёзд" не проект, а телешоу. А послушаешь, вокруг одни проекты да "стартапы"))

    Ну и карточки вместо текста, да.)

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, эти сейчас наделают таких игр - что и смотреть на них не захочется, какое там играть.X) Как были полной бездарщиной при разработке хало своего - так до сих пор и остались, кроме ммо - мусорок ни на что не способны.)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как же хорошо что не во всех играх фанатичные поклонники как в дестени)) тогда индустрия вообще не развивалась бы. что на релизе дестени 2, что сейчас одно и то же, модельки врагов даже те же, только немного ретекстур) тоесть во "вселенной" дестени есть только 3 рассы, и одна и та же звездная система, из дополнения в дополнение за ману небесную считают "возвращение" пушек из первой части) жаль что с таким потенциалом, игра разбилась о отвратительное отношение разработчиков, которые только и могут что в ушки фанатов лить красивые речи о том что вот сейчас то заживём!)

    3
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Несколько секретных игр - Destiny 3, Destiny 4, Destiny 5! )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.