Парень в джинсах из съемочной группы "Мандалорца" стал мемом

Парень в джинсах из съемочной группы "Мандалорца" стал мемом

На прошлой неделе вышел четвертый эпизод второго сезона "Мандалорца", и в нем всего на несколько секунд в кадре появляется участник съемочной группы. Его уже назвали достойным соперником стакана из "Игры престолов".

Если вы вдруг решите лично проверить, то парня в серой футболке и синих джинсах можно увидеть на 18:54. Подобные ляпы можно заметить в любых фильмах и сериалах, поэтому никто на Disney зла не держит.

Наоборот, член съемочной группы стал мемом.

Однако на этом сюрпризы, связанные с четвертым эпизодом, не заканчиваются. В нем малыш Йода попадает в школу на планете Неварро и находит себе там макаруны — французское кондитерское изделие.

Disney вместе с калифорнийским магазином Williams Sonoma организовали продажу официальных макарунов из "Мандалорца". В одной пачке 12 штук, а цена всей упаковки 50 долларов (около 3750 рублей), что достаточно дорого.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Неварро? Fallout: ну-да ну-да, пошёл я н....:)

    0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    "...В нем малыш Йода попадает в школу на планете Неварро и находит себе там макаруны — французское кондитерское изделие" - так скрытую рекламу в фильмах никто не отменял!
    Ну а то что реализация корявая - ну современный век - современные подходы ...

    0
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите. Вчера посмотрел серию, и когда красотка Джина стала такой эмммм крупной?

    17
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Серия конечно очень уж неоднозначная, вроде и сюжет двинули, всякие там уроды в колбах, дарктруперы у Гидеона, малацы, да. Но епт, имперцев уже просто уже низвели до полного днища, ну какие бы плохие они там ни были, нельзя так противников изображать. В чем смысл-то побеждать этих болванчиков, как они вообще всю галактику раньше нагибали-то, Вейдер штоль за всех отдувался?

    0
    • RozVamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, они что-то вроде орков или гоблинов из Лотра.

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @RozVamp, орки в лотре смотрелись гораздо серьёзнее и опаснее)

      0
    • RedRob
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, это забавно, да. Там когда они на байках выезжают, я думаю "Ну вот, наконец покажут опасных и крутых имперцев", а они врезаются в друг друга в следующем кадре.

      А вобще, труперов набирали из обычных людей, особенно на край галактики, где элитные войска не нужны. Там кто действительно круты, так это имперские асы и разные элитные формирования. Да и в целом, империя всегда больше брала ресурсами и индустриализацией, которые достались им в наследство от КНС и Республики.

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedRob, да понятно что это не элита, но все же обычный человек =/= идиот. Да и даже если идиот, для этого в реальной жизни есть воинский устав, следуй уставу и он плюс минус компенсирует твой идиотизм. А вот то что там творилось это просто клиника, я бы понял если бы они средневековый сарай так штурмовали, но это технологичный комплекс, автоматические двери, видеонаблюдение... а тут какие-то чуваки спокойно подошли к военному объекту и начали ломиться в дверь, цирк какой-то, их спидер должны были еще на входе в ущелье перехватить.

      0
    • mr_robot
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909,

      а тут какие-то чуваки спокойно подошли к военному объекту и начали ломиться в дверь

      Всего лишь воин-профессионал, который ещё и пришёл с людьми, которые тоже про войнушки не раз и не два слышали, так ещё и участвовали в них. Это же нарочито так сделано, чтобы показать имперских пешек:
      а)забавными
      б)показать то, что имперцы могут обижать слабых, а как только они имеют дело с достойной оппозицией, а не обычными мирными жителями, то имперцы сразу же сдуваются

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @mr_robot,

      Всего лишь воин-профессионал

      В присутствии воина-профессионала резко пропадают ограждения, блок-посты, отрубаются системы видеонаблюдения, а у дозорных садится зрение? Попробуй так к реальному охраняемому объекту заявится и начать ломать замок на двери. Речь же не про профессионализм героев, а о том как этот мир живет и функционирует в голове у сценариста, а он никак не живет и не функционирует, он организован на уровне плохой видеоигры, где дизайнер расставил по уровню тупых ботов которые игнорят все что в пяти метрах от них, а потом по скрипту бесстрашно ломятся в помещение прямо на бластеры героев. И они даже не пытаются как-то организованно действовать, стрелять из-за угла, забросать гранатами, отрезать героям выход заблокировав двери и вызвать подкрепление, даже струсить и сбежать не пытаются (ну, коль уж они такие жалкие и не привыкли иметь дело с достойной оппозицией). Я бы понял если нам показали какую-то упадочную базу, где все ходят без доспехов, бухают и играют в сабак. Тогда понятно. Но тут что-то загадочное, штурмовики в полном обмундировании бессмысленно маршируют по коридорам, но при этом никаких постовых и дозорных, никто не смотрит кто там ошивается за пределами комплекса и ковыряет двери, никто из присутствующих на платформе над ущельем не слышит воющий на всю округу спидер и т.д.

      Это же нарочито так сделано, чтобы показать имперских пешек:

      Чтобы это показать тоже нужна толика таланта, мозгов и логики. А иначе вот такая вот херня получается. На мой взгляд это обесценивает крутость героев, ну что героического в том чтобы воевать против соломенных чучел?

      0
    • mr_robot
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, я понимаю, вы в чём-то правы, особенно по поводу того, что для вас это может обесценивать крутость героев. Для меня это совершенно неважно, т.к. этот момент не бросается в глаза, перед тем как поехать на штурм этой базы, было сказано, что силы Империи там ослаблены, после её поражения Республике и странно, что там вообще до сих пор кто-то есть. Как мы потом выяснили, база там осталась чтобы проводить опыты. В общем я о том, что этот сериал очень простой и мне это в нём нравится, когда персонажи нам говорят: "Да, сейчас будет жёстко", - тогда ты понимаешь что будут проблемы, и не будет лёгких заходов на базу. А когда в начале серии говорится, о странности того, что эту базу до сих пор не покинули, т.к. имперские силы на этой планете в упадке настолько, что можно пойти и вчетвером эту базу развалить - я не удивляюсь лёгкости проникновения туда. Просто это всё трюки сценаристов, вот например в первой серии чтобы подчеркнуть опасность "песчаного червя из Дюны", они устами главного героя говорят, что две враждующих группы людей должны объединиться чтобы победить, а иначе они обречены на поражение и ты понимаешь, что червь - имба и реальная угроза, серьёзный враг. В случае с базой - с самого начала было сказано, что она не особо опасна. Для меня ещё крутость героев не обесценивается потому, что они сталкиваются с врагами гораздо сильнее чем имперские штурмовики, поэтому и не кажется что у героев всё так просто выходит. Ещё в качестве аргумента защиты сериала могу скачать, что Мандалорец - он как Ванпанчмен: ты всегда знаешь, что главный герой одержит верх, ну или во всяком случае не умрёт, т.к. это просто разрушит всю концепцию сериала, но от этого просмотр не становится скучным.
      Разумеется вы имеете право на своё мнение и я не собираюсь вас разубеждать. Мне просто нравится этот сериал и пока что не было ничего такого, из-за чего я бы бомбанул, он один из немногих, которые можно сесть и посмотреть людям в любом возрасте + он очень ламповый и умиротворяющий, а есть сериалы, которые прям тяжело смотреть, хоть они и хороши.

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @mr_robot, да-да, мне он тоже в целом нравится, но это говорит лишь о том, что кинематограф (и ЗВ в частности) в последние десятилетия так деградировал, что стандарты у нас уже ну просто ниже плинтуса, раз приходится радоваться такому трешаку. Enjoy your AIDS, как говорится.

      0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    еще не видел серии, уже не терпится воочию глянуть на джинс гая)

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Макаруны прямо один в один из "Леди Баг". Наверное, Маринетт в гости заходила к малышу Йоде.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В Индиане Джонсе тоже был мужик в джинсах на заднем плане

    0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    как я мог это не заметить =)

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно таки ржабельно

    0
  • Dans
    Комментарий скрыт. Показать

    не поленился... )

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.