Epic Games купила студию по созданию лицевой анимации

Epic Games купила студию по созданию лицевой анимации

Технический директор Epic Games сообщил, что компания приобрела команду Hyprsense. Это студия, которая называет себя ведущими разработчиками технологии лицевой анимации в реальном времени.

Сумма сделки не разглашается.

Приобретение команды Hyprsense позволит нам и дальше продвигать инновации в области цифровых персонажей. Также это поможет приблизиться к нашей цели — предоставить всем создателям полный контроль над выражением своего видения вплоть до мельчайших нюансов.

Также в состав Epic Games входят и другие студии, которые занимаются созданием лицевой анимации — 3Lateral и Cubic Motion. Последняя занималась разработкой God of War 2018 года. 

Иллюстрация: Rodrigo Avila

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    отдайте по одной Юбикам и ЕА, им нужнее.

    17
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, лицевая анимация андромеды ещё не скоро перестанет вспылвать в памяти как страшный сон))))
      Огромная команда разрабов, а на выходе ЭТО

      10
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, +100500, ну движок то условно-бесплатный, возможно технология будет доступна и Юбикам и EA

      0
    • PROTON
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, прошел Андромеду 3 раза, так и не увидел, прям такого ужаса анимации на лицах, что играть невозможно) Игру тупо захэйтили, а накидать роликов с нарезками багнутых анимаций, можно про любую игру, и угараь с этого.

      7
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @PROTON, 3 раза то чего её проходить? Я помню хотел её пройти второй раз когда бы длс с кварианцами вышло, но разрабы решили что хейтеры победили и забили на игру. Я кстати из за этого теперь обидку на них держу.
      Тогда еще дерьмак головного мозга у всех был, болезнь агрессивно прогрессировала и мозг у людей не воспринимал ничего другого. Впрочем время показало что и эта игра не плохая совсем, оценки в стиме хорошие.

      1
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @PROTON, @Sherlock89, Проблема в том, что её нельзя расценивать, как продолжение Mass Effect. Скорее это Инквизиция в фантастическом сеттинге. Кому зашла Инквизиция - тому и Андромеда понравилась. Им просто надо было эту игру в другом лоре делать и тогда не было бы такого завышенного ожидания и хейта.
      P.S. Инквизицию прошёл со скрипом из любви к Dragon Age и потому что купил игру за фуллпрайс, но потом жалел о потраченном времени. Андромеду купил из любви к Mass Effect, поиграл с час и решил не повторять эту ошибку во второй раз и удалил игру...

      2
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, а это и не было продолжением МЕ, это была игра в МИРЕ! МЕ, но никак не 4 часть, да и геймплейно абсолютно другая игра. Да, картами и гриндом похожа на Инквизицию, но интереснее гораздо. Ты отыграл тот самый час где одни дежавю ловишь от параллель с инквизицией, вот только потом игра абсолютно идет в другую степь.
      Хз почему люди постоянно зацикливаются на названиях игр, а не играют отбросив какие либо мысли.

      1
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, Я не позиционировал её, как четвертую часть. Я говорил про преемственность серии. Третья часть поставила точку в истории, а Андромеда стала продолжением серии с завышенными ожиданиями. И я не говорю, что игра плохая. Скорее она просто на любителя... возможно очень узкого любителя. Потому что, к примеру, хоть и принято всеобще считать Инквизицию провалом серии, но, вместе с тем, у неё же достаточно неплохие оценки (парадокс).

      1
    • Samchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, ты прав, тем кому не зашла Инквизиция, не зашла и Андромеда) надо ко второй вернуться, может все-таки норм)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PROTON, я рад, что есть фанаты Андромеды. И еще больше рад, если вам действительно понравилась игра, а не EA прислала чемоданчик с деньгами с просьбой кричать везде, что игры крутая)

      вы правы, так можно про любую игру сказать. Но если бы это была не серия Mass Effect, то была бы совсем другая реакция фанатов. Эту серию полюбили миллионы геймеров, а продолжение получили примерно как фанаты звездных войн с 7-9 фильмами...

      0
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Это значит что они засунут эту технологию в Анрил Енжин?

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Само собой. Это можно даже не волноваться.
      Но думаю, в урезанном виде. Полный набор, наверное, будет за отдельные деньги.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.