Зак Снайдер планировал разделить "Лигу справедливости" на два фильма

Зак Снайдер планировал разделить "Лигу справедливости" на два фильма

В последние дни вышло несколько интервью с Заком Снайдером, в которых он рассказал о своих бывших планах, а также поделился информацией о режиссерской версии "Лиги справедливости" и "Армии мертвых". Он также перезалил в твиттере трейлер своего фильма, но представил его чернобелым и с новыми кадрами:

В разговоре с каналом TheFilmJunkee режиссер рассказал о первоначальном плане выпустить два фильма "Лига справедливости". Зак изначально хотел, чтобы картина шла четыре часа, но понимал, что Warner Bros. не позволит ему сделать это. Ему в голову пришла идея разделить фильм на две части и выпустить их с перерывом в месяц. К сожалению или счастью, в дело вмешались непредвиденные события, а фильм был передан Джоссу Уидону.

В интервью с каналом Beyond The Trailer режиссер поделился информацией про образ Джокера в исполнении Джареда Лето из режиссерской "Лиги Справедливости", а также о грядущем фильме "Армия мертвецов" для Netflix. Он рассказал, что образ суперзлодея удивит зрителей. Он будет совсем не таким, каким мы привыкли его видеть. Ближе к видеоигровой версии.

Об "Армии мертвецов" Снайдер рассказал немного. Он отметил, что фильм постарается перевернуть жанр зомби-фильмов, а также в нем будет очень большая орда мертвецов. Он сравнил ее с армиями из "Властелина колец".

Режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет в 2021 году на HBO Max, "Армия мертвецов" выйдет в том же году на Netflix.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду и тот, и тот проект) Все-таки представить не могу сколько нового увидим в Лиге. Отснято было на 4 часа, а театральная версия 2а. Жесть. Если еще Cg Киборга подтянуть, то вообще ОГОНЬ!)
    П.с. и рад что снова зомби тематика, его фильм Рассвет мертвецов 2004г. до сих пор круто смотрится!

    5
    • Mehman
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, больше не значит лучше. БПС тоже длиннющая тягомотина, только вот фильм от этого лучше не стал.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mehman, Отчасти согласен...больше не значит что лучше, НОооо такие вещи как фильмы, игры, музыка, творчество и т.д. это все дело вкуса) Миллионам не зайдет, а для кого-то это шедевр( не говорю что я его таким считаю, а в общем)) Имхо

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mehman, Фильм топ, 2 раза в Аймаксе был, а ты просто не заценил

      0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, да. Нам уже рассказали про 4 минуты которые доснял Снайдер и показал в трейлере.

    Максимум хайпа! Хоть на 4 части делите. По новой минуте в каждой.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, так у него уже было снято почти все

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, Ни одного кадра от старого фильма не будет, причем тут 4 минуты?

      "И режиссёр Зак Снайдер продолжает делится деталями о своей версии. Недавно, он рассказал, что не собирается использовать ни одного кадра из версии Джосса Уидона.

      "Я бы уничтожил фильм скорее, чем использовал хоть один кадр, который не снимал сам. Это тяжёлый факт, но я бы взорвал эту чёртову штуку" - сказал Зак Снайдер."

      -1
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @omariok, не будет ни одного кадря доснятого Уидоном. Еще бы они были, кринжевый бандит на крыше, шутейки Аквамена, усатый Супер. Я самое главное не понимаю в этой истории Уидона, он зачем согласился? Он чего ждал? Его карьера режиссера кино просто рухнула, он же четко понимал на что идет.

      -1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    А вторую лигу (ну та что должна была быть с дарксайдом) разбил бы на три...

    Посмотрим, что он там смонтировал по итогу.

    0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо было сначала снимать сольники героев, а потом Лигу, чутка поторопились... Но БПС был шедевральным лично для меня. Если бы в таком мрачном сеттинге развивали и дальше вселенную, цены бы не было!

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Серьезно, фильм уже давным давно вышел, сколько можно обсуждать "а что бы было и как могло бы быть"

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и бред,почему нельзя просто забыть ужасный фильм и двигаться дальше.

    0
  • Lemongrab
    Комментарий скрыт. Показать

    Про две части это давно не новость, ибо лига изначально такой и заявлялась. В расписании нашего местного кинотеатра она называлась Лига справедливости: часть 1.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая качество и подход "киновселенной" ДС, вторая часть фильма была бы перезапуском первой половины.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю зачем им Снайдер кат, это же столько денег в трубу опять.очень редкое явление для киноиндустрии. Там даже если картина в 0 уходит или на половину окупается, фильму не дают сиквелов. а тут 650 при 300., я думаю в америке они в минус ушли) с учетом маркетинга и тд и тп) а тут снова здорова, ) зачем это всё)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, да потому что фанаты снайдера сбиваются в кучи и ноют об этом на разных ресурсах. Конечно же, эти переиздания мало кому нужны и крайне сомнительно, что они будут лучше того, что уже наснимал уидон

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.