Джеймс Ганн закончил сценарий "Стражей галактики 3"

Джеймс Ганн закончил сценарий "Стражей галактики 3"

Джеймс Ганн закончил сценарий "Стражи галактики 3". Этим он поделился в ходе небольшой сессии вопросов и ответов от фанатов в твиттере. У фильма сложная судьба, поэтому сценарий был закончен только сейчас.

После того как в сети всплыли старые твиты режиссера он был уволен с поста постановщика третьей части. Warner Bros. успела воспользоваться этим шансом и привлекла его для сиквела "Отряда самоубийц". Затем Disney восстановила его на посту режиссера триквела. Сейчас Ганн занят постпродакшеном "Отряда", а также спин-ффоном "Миротворец" для HBO Max.

Для триквела "Стражей" уже нанята почти вся производственная команда, а сценарий незначительно изменился с момента отставки режиссера. Деталей никаких нет.

Производство начнется сразу после съемок "Миротворца". Он занимается шоу между "Отрядом самоубийц: Миссия навылет" и "Стражи галактики 3".

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Нервишки потрепали Ганну знатно. Но "паринь смог справица".

    1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже не знаю, с чем связывать такие послабления. Может, как бы уже почти сняли Tpaмпa и теперь можно не напрягаться сильно? И не перегибать с "ценностями".
    Короче, я не понял. )))

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабоумие и отвага в отношении Дисней перефразируется в Лицемерие и бездарность. Самое смешное, что они никак не прокомментировали его восстановление, а эти крикуны почему-то не подняли вторую волну хейта. А может и поднимали, но сми решили умолчать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.