Шоураннер будущего сериала по "Звездным войнам" рассказала о подходе к созданию шоу

Шоураннер будущего сериала по "Звездным войнам" рассказала о подходе к созданию шоу

В апреле стало известно, что одна из создателей "Матрешки" Лесли Хэдланд стала шоураннером неанонсированного сериала по "Звездным войнам", который расскажет историю некой героини. В интервью Fantastic Frankey Хэдланд поведала, как подходит к созданию шоу и как презентовала идею Кэтлин Кеннеди и другим продюсерам.

Хэдланд заявила, что начала работу с ознакомления справочника по вселенной "Звездных войн", который был написан Джейсоном Фраем и Дэниелом Уоллесом. Шоураннер отметила, что не всегда возможно начать работу фразой "У меня есть крутая идея". В случае с "Звездным войнами" нужно принимать во внимание уже прописанные места и сектора вселенной, которые так или иначе были затронуты в фильмах и других произведениях.

Хэдланд рассказала, что хотела раскрыть в сериале географическую сторону "Звездных войны", а также экономическую и политическую стороны каждой отдельной планеты. Идею шоу Хэдланд презентовала в формате путешествий героев на манер "Индианы Джонса". 

Шоураннер сообщила, что сериал пойдет по стопам "Мандалорцам", то есть зрителей ждет еженедельный выход эпизодов. Это поможет привлечь внимание фанатов и рассказать историю в разных форматах. Хэдланд уверена, что ее сериал не получится посмотреть залпом.

Деталей сюжета шоу пока нет. Оно выйдет в стриминговом сервисе Disney+. 

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что такое питчила?

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SlavikSpB, надо полагать, от слова pitch, но это всё равно мало что объясняет. Искренне не понимаю, почему бы не использовать нормальные русские слова.

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SlavikSpB, краткая презентация проекта
      @dimauxus, зачем писать условные 10 слов, если есть одно слово, которое многим понятно, язык бизнеса

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Entreri, "Языком" бизнеса общайтесь пожалуйста на соответствующих бизнес-площадках. Здесь же обычные люди, они просто хотят понимать что здесь написано без дополнительных поисков смысла слов в яндексах и гуглах.
      На самом деле это такое "незаметное" свинство, использовать никому не известные термины. Да ещё и русофобством мерзко попахивает. :(

      0
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше мне сериалов по звездным войнам !

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно говоря вообще не интересно, что там они говорят. Интересен результат. А за слова сейчас вообще никто не отвечает.

    4
  • DamonHill
    Комментарий скрыт. Показать

    Headland married actress Rebecca Henderson in September 2016.Википедия.Ну если хотите взять бабу так возьмите нормальную,эта же впихнёт свои идеи в сериал,здравого смысла там не будет,зато "повесточки" а скорее всего одна "повесточка".((

    2
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот кстати, выдумают какую нибудь новую никому неизвестную "тогруту" или возьмут уже готовую и знаменитую, например, Сателе Шан?

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik,
      Ну это ж типо не канон.
      Да и вообще в старых произведениях начиная от комиксов и книг , и заканчивая играми слишком много Звёздных Войн, места гомосексуалам(и прочим), БЛМ и прочему там места мало, так будут новые персонажи с амерыканскымы насущными траблами.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Вот этого я и боюсь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.