Съёмки второго сезона "Ведьмака" вновь приостановлены из-за коронавируса

Съёмки второго сезона "Ведьмака" вновь приостановлены из-за коронавируса

Издание Deadline сообщило, что Netflix в очередной раз приостановила съёмки второго сезона сериала "Ведьмак" в связи с несколькими положительными тестами на коронавирус. Вся съёмочная команда проходит очередную проверку на заболевание.

Сообщается, что подтвержденные случаи не затронули основных актеров, и как только ситуацию сочтут безопасной, то съёмки возобновятся на площадках Arborfield Studios.

Это второй раз, когда съёмки второго сезона "Ведьмака" останавливают. Первый раз перерыв был сделан в марте — тогда у одного из ведущих актеров обнаружили коронавирус. Процесс оставался замороженным до середины августа из-за карантина в Британии. 

Из-за коронавируса ждать премьеру второго сезона стоит не ранее осени 2021 года, однако несмотря на трудности "Ведьмака" уже продлили на третий сезон и он находится в стадии препродакшена.

Видео от Shazoo

Подписаться

37 Комментариев

  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Отвратительная. В кинотеатрах ничего нет, осталось добить отсутствием нового контента. От бедысходности зрители будут смотреть "друзья" и учить диалоги наизусть.

    5
  • Arnhold144
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой безвкусный коронавирус

    0
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал полное у.г. За что там его любят? Он же скучный и тупой этот сериал. Может тут кто то из фанатов написать ЧТО ему могло там понравится? Чтооооо?

    4
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, то что, в принципе - это далеко не самый плохой сериал? А уж если говорить о жанре ...
      С уходом "Игры Престолов" - назовите мне хотя бы один +- стоящий сериал в жанре фэнтези и сеттинге Меча и Магии , условно говоря???
      Их старых-то - с десяток не наберётся. Вспоминаются разве что совсем уж детский и наивный "Мэрлин" и 5-ти серийное "10-е Королевство". Ну да, и, с натяжкой - "Однажды в Сказке" (для девочек).

      Так что, на безрыбье - и рак, как говорится ... Картинка - выглядит +- достойно. Актёры - вполне терпимые. Сюжет - на месте. Да, претензий много. Но, повторюсь: особой конкуренции и вариативности - что-то не наблюдается. Разве что - от тех же Netflix в лице "Проклятой" и "Письма Королю". Но они, как бы помягче - и рядом не стоят.
      Это не детективный жанр, в котором - 100500 сериалов снято. Не ситком, не медицинская драма, коих тоже вагон и маленькая тележка.

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Даже если говорить о жанре, то, как неслабый фанат средневекового. скажу что сериал просто моча. В нём буквально нет ничего, чтобы мне понравилось в целом.

      Так что, на безрыбье

      Даже на безрыбье есть огромное количество произведений, которые развлекают куда лучше.
      @Despot-Aspid, вообще думаю людям просто лень искать что-то стоящее. Где-то услышали, глянули и смотрят дальше от карантинного безделья.

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, @kevin_rayt, посмотрев недавно Академия Амбрелла и Королевский гамбит и начав смотреть второй сезон Мандалорца вспомнился заодно Ведьмак. Что я хочу сказать - на фоне таких продуктов как Амбрелла и Гамбит и Мандалорец и Ведьмак это крайне посредственные работы. С плохим кастом, визуальным дизайном (в меньшей степени касается Мандалорца, потому что там есть сформированный ранее нормальный бэкграунд, хотя новых инопланетян они тоже делают плохо), графикой и актерской игрой. Я уже не говорю о сценариях и диалогах. Проанализировав всего доступного на данный момент Ведьмака мне действительно нравится только Ренфри и всё что с ней было связано в 1 серии, та самая песня и худо-бедно Кавил. Всё остальное с моей точки зрения сделано от плохо/посредственно до средне, но нигде не на уровне хорошо.

      2
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, А зачем тебе знать за что его любят? Тебе не понравился, ну и забей. Какая разница? Любой логический довод можно контраргументировать итд. Все энивэй сводится к "мне понравилось", "а мне-нет". Ты не поймёшь вкусы других людей, ну и не надо. Есть люди которые так же говорят про игру. Скучная и тупая. Так же говорят про книги. Некоторые говорят так про весь жанр Фэнтези в целом итд.
      @rustedhorse, Я бы не сказал что проблема в лени. Мой знакомый так же говорит про музыку, мол людям лень искать нормальную музыку и они просто слушают популярное говно. Сам же он тратит по 10 часов в неделю просто на прослушивание различных ноунеймов и андерграунд исполнителей. Не у всех есть 10 часов свободных на неделе просто для поиска новой музыки для себя. Да, это можно делать пока куда-то едешь итд. Но что выбрать? Слушать уже знакомую песню и наслаждаться или слушать кучу дряни в надежде найти что-то интересное? Почти все выберут первое. И так со всем. Искать фильмы пересматривая кучу ноунейм проэктов? Сериалов куча, игр тоже. И где находить время на поиски, что бы очередной "эксперт" не пришел и не сказал-" ну ты и идиот смотришь/играешь/слушаешь это дерьмо, тебе че, лень найти что-то нормальное?"
      И что делать? Довериться мнению этих "экспертов" и смотреть то, что они называют шедеврами?
      Я как-то попросил этого знакомого своего скинуть пару треков. Ну скинул он мне какую-то блевотню кота из помойки и больше я его не просил. Сколько бы он не переслушал музыки - у нас просто разные вкусы и ничего не заставит меня доверять его мнению.
      @Sanchez, Возможно я неправильно понял, как-то странно написано, но вы сравниваете Амбреллу с Ведьмаком приводя ее в пример хорошего сериала? Реально? Вот тут тоже самое. У людей просто разные вкусы. Ладно бы вы еще The boys привели в пример. Вот этот сериал действительно лучше ведьмака, но Амбреллу. Это же совсем детское говно. Я не говорю, что мое мнение истинное итд. Просто привожу в пример, что все эти споры бессмысленные и сводятся к " мне нравится" " а мне нет" вот и все.

      3
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, да я сравниваю Амбреллу с Ведьмаком напрямую. Конечно один фильм это фантастика, а второй фэнтези, но часто фэнтези рассматривается как подраздел фантастики. И Амбрелла не детское кино, только потому что там не показывают сиськи и расчленения. Это достаточно умная и ироничная фантастика особенно как для комикса.

      И дело не во вкусах, а в качестве исполнения. Можно получать удовольствие и от детских мультиков будучи взрослым, а можно проташниваться. Типа как от Холодного сердца 2 или ремейка Мулан.

      2
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13,

      А зачем тебе знать за что его любят? Тебе не понравился, ну и забей. Какая разница?

      Куча новостей, многие нахваливают и естественно возникает диссонанс и я таким образом негодую. Ну и как бонус может кто то внятно объяснит за что это нахваливают.

      1
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, Хейта в его сторону куда больше чем хвалебных отзывов. Новостей много потому что популярный. Популярный потому что сериал по популярной вселенной + фэнтези довольно мало.
      Точно так же люди говорил об Игре Престолов. Тебе не нужно знать и понимать почему то или иное популярно. Достаточно просто осознать что люди разные. И все. Никакого диссонанса и негодования не будет. Просто, мне кажется, многие люди не до конца осознают НАСКОЛЬКО мы все разные. У многих людей такое мышление - им что-то не нравится и они думают:-"Это я неправ
      и чего-то не понимаю или все остальные просто тупые и не могут понять меня?" Такой образ мышления неверен, как по мне. Вы просто разные и все. Вам и не нужно понимать друг друга во всем.
      Ещё, я думаю, что у многих создаётся некий образ "стада". Что вот массы это какие-то типичные людишки которые смотрят только блокбастеры, слушают только хиты итд. А мне вот все это не нравится, видимо я особенный. Но это не так работает. Просто наш мозг стремится навесить различные ярлыки и шаблоны на все и вся дабы облегчить себе работу. На самом деле кто-то может смотреть блокбастеры, но при этом слушать джаз какой-нибудь. Или наоборот, слушать типичный рэп, но быть поклонником Фон Триера и подобного не массового кина итд. Ладно, мне надоело писать. Просто напишу главную мысль. То, что у вас непонимание чего-то вызывает неприятные чувства - это совершенно нормально. Но то, что это нормально не значит что это хорошо. Прежде чем пытаться понять почему у других различны вкусы, попробуйте разобраться сначала в себе и понять почему у вас это вызывает негодование и как это можно исправить? Я знаю, многие не любят такие шаблонные советы, но блин. Они просты и верны. Опять же, с моей точки зрения, во всяком случае. @Sanchez, Что значит дело не во вкусах? Разве у вас никогда не было такого, что вам нравилось то, что откровенно плохо сделано? Что можно просто уничтожить фактами, сравнить с чем-то что во всем лучше, но никак не убедить вас в том, что это говно? Или у вас чисто... Не знаю как назвать подобное мышление... В общем вы смотрите именно на соблюдение правил и оцениваете чисто качество соблюдения этих правил? Тут хорошая графика, игра актеров, декорации, сценарий, хммм, похоже мне это нравится. Разве никогда не было что нравится просто так? Или наоборот, вроде все хорошо, все по правилам, но скучно и не нравится вовсе? Если нет, то опять же, различие в мышлении. Вы так оцениваете, другие - нет.
      Я точно расписать тут не могу, но точно помню как бил себе фейспалмы от сюжетных дыр и отсутствия логики в некоторых моментах при просмотре Амбреллы. Но раз вы достаточно кратко и просто описали ее и тем, чем она вам понравилась - умно и иронично. Я так же коротко могу описать и ведьмака. Простая фэнтези история наполненная эмоциональными моментами и комедийными вставками которую легко и интересно смотреть.
      Мне сильно не понравились только 3 момента. Первый - в историю Ренфри зачем-то приплели "предназначение" и упоминание Цири. Я понимаю зачем они это сделали, нужно было закинуть удочку мейн сюжета, но лучше бы они не смешивали и сделали просто как в книге, отдельный рассказ.
      Второй - это графика дракона из-за которой вся сцена выглядит просто смешно.
      Ну и ласт серия с битвой сделана скучно. По сути почти вся серия это тупо экшон без сюжета.

      2
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Большей частью согласен. +
      Но за исключением некоторых моментов. Когда я пишу что сериал тупой то как правило имею в виду дыры в сценарии, глупые неестественные диалоги, спорный подбор актёров и это те вещи, которые не спишешь на вкус фломастеров. И да в сериале все эти недостатки присутствуют и прощать их не за что и не хочется.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13,

      Сам же он тратит по 10 часов в неделю просто на прослушивание различных ноунеймов и андерграунд исполнителей.

      Никто не говорит про 10+ часов. Но потратить условные 2-3 часа, чтобы накидать себе список сериалов, которые тебя заинтересовали - ну вроде не шибко сложно. Но вот подумаешь что этим надо заняться и чёт лень.
      Хотя с музыкой понимаю его. Старая уже настолько приелась, что даже на улице без наушников хожу. А где искать новую - хрен его знает. В лучшем случае как-то наткнуть на 3-5 треков раз в пол года.

      0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, Сюжетные дыры , глупые и наивные события есть везде. Тут вопрос в том, сможешь ли ты это простить и как они сочетаются с общей картиной. Например в мультике нормально ударить кота огромным молотком, он гармошкой сложится и дальше побежит, тогда как в фильме это будет выглядеть странно. В ведьмаке множество моментов выглядит странно из-за какой-то общей нецелостности. Не знаю по какой именно причине. Может потому, что за серии и даже сцены отвечали разные люди, хз. Из-за этого прощать дыры сложнее.
      На счет диалогов. Они в принципе почти во всех сериалах и фильмах неестественные. Все они всегда четко прописаны и играют какую-то роль. Обычные диалоги из жизни крайне сложно засунуть в книгу и тем более в фильм. Обычные разговоры наполнены водой, недопониманием и просто различными бессмысленными вещами. Такого кино позволить себе не может. Но я понимаю о чем ты говоришь. Да, там реально проскакивают какие-то странные, иногда пафосные речи. Опять же, сериал скачет по качеству не только от серии к серии, но даже от сцены к сцене.
      Ну а спорный подбор актеров, он на то и спорный, что о нем можно поспорить. То есть высказать различное мнение.
      В конечном итоге тебе либо понравилось и ты можешь простить недочёты, но все же напоминать создателям( по мере возможности, оценками, отзывами итд) о проблемах, либо не простить если не понравилось.
      Даже в отзывах, если посмотреть, можно увидеть комментарии с описанием одних и тех же минусов, но с различными оценками. Например:
      Персонажи плохо раскрываются
      Сценарий хромает
      Графика иногда очень плоха
      Но в целом мне понравилось, могу посоветовать.
      И другой
      Персонажи какие то мутные и шаблонные
      От дырок в сценарии я разбил себе лоб, а от графики в некоторых сценах вытекли глаза
      Никому не советую смотреть это дерьмо.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, да, согласен, бывает такое, что то, что казалось бы должно нравится - не вызывает интереса, а то, что другие оценивают в массе своей плохо - очень нравится. Я не склонен оценивать все чисто по сумме параметров. Но... в большинстве случаев мое видение совпадает с видением большинства. Я имею ввиду кино и игровую сферы. Чтобы не быть голословным - мне, к примеру, совершенно не нравится сериал Мандалорец, хотя оценки его зашкаливают и критика очень положительная. При этом крайне нравится фильм Меч короля Артура, хотя его ругают все кому не лень от критиков до зрителей.
      И еще, я не хочу сказать, что тем кому нравится сериал Ведьмак или Мандалорец или еще что-то, что мне не нравится какие-то неразумные, непонимающие, глупые. Я прекрасно осознаю, что эти произведения могут человеком восприниматься совершенно положительно. Я ведь не писал, что мое мнение - это истина в последние инстанции, а указал, что "в моем понимании...".
      А вообще по-хорошему доказывать что, вот это хорошо, красиво и логично, а это примитивно, глупо и некрасиво - весьма сложно. Потому что красота в глазах смотрящего и для одного вот этот дракон и Фрингилья с Трисс - красивые, а кому-то кажется очень так себе. Ну и вот как оценить их беспристрастно и выявить кто прав? Тоже самое с шутками, диалогами и логикой происходящего. Попробуй ты докажи, что это логично, а вот то - абсурдно.

      0
    • Bibicolt
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, назовите мне хотя бы один +- стоящий сериал в жанре фэнтези и сеттинге Меча и Магии , условно говоря???
      His dark materials

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    у Йен глаза красивые, Трисс вообще ни в какие ворота

    0
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @mashaividova, трисс - имхо единственный мискаст который прям желание разбить лицо фейспалмами вызывает, уж очень я привык и принял игровую версию

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes,

      трисс - имхо единственный мискаст который прям желание разбить лицо фейспалмами

      Чернокожая сериальная Фрингилья передаёт привет

      1
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, а вот она кста зашла нормально, не вызывая рвотных рефлексов.

      и да, я читал книги, несколько раз, все таки с серий 20 лет назад встретился.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes,

      и да, я читал книги, несколько раз, все таки с серий 20 лет назад встретился

      Значит, обязаны знать что Фрингилья должна быть похожа на Йен. Кстати, в играх она тоже есть.

      1
  • yarik1992v
    Комментарий скрыт. Показать

    Экранизировали бы лучше книги Джо Аберкромби

    1
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    Гляньте "воина" по мотивам Брюса Ли, "чужестранка" с девчулей если кто, очень зайдёт, даже в "пацанах "был смешной эпизод где здоровый нигрила смотрел чужестранку)))

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    А ведь оказывается у эпидемии есть и положительная сторона

    3
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    Лежу сейчас в больнице, каждый день накатывает так температура, сердцебиение, дыхание и т.п., что думаешь что уже умираешь. Сидите дома ребята, короновирус это ад

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    EarlCherry
    2 часа назад
    ответить

    а что с тобой? чем заболел? что врачи говорят?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.