Kerbal Space Program 2 перенесли на 2022 год

Kerbal Space Program 2 перенесли на 2022 год

Студия Intercept Games объявила, что вынуждена вновь перенести релиз симулятора Kerbal Space Program 2— теперь на 2022 год. До этого выход планировался к осени следующего года, но разработчикам требуется больше времени на разработку.

Когда мы начинали работу над проектом, мы осознавали, что ставим перед собой огромную техническую и творческую задачу. Мы снова и снова слышим от сообщества, что качество превыше всего. Мы придерживаемся аналогичного мнения.

Недостаточно просто внедрить много новых функций — они должны работать как единое целое. Мы создаем надежный фундамент для игроков и моддеров, которые могут продлить жизнь игре еще на одно десятилетие или даже больше. Для этого мы должны решить ряд проблем, но на это уйдет время.

Разработчики планируют выпускать видеоролики о конкретных областях, дневники разработки и скриншоты, чтобы поддерживать интерес игроков.

Анонс Kerbal Space Program 2 состоялся в августе 2019 года, а игра должна была выйти весной 2020. Тогда игрой занималась команда Star Theory (Planetary Annihilation и Dino Frontier), но после Take-Two передала разработку Intercept Games.

6 Комментариев

  • Mapkyc
    Комментарий скрыт. Показать

    главное чтобы вообще вышла в свет

    3
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком долго, ещё 20 не закончился, а они уже про 22 говорят

    Чего нет в KSP с модами такого, что будет в KSP 2.0? Мне кажется 2.0 наборот оказуалят в угоду потенциальной аудитории, которая не имеет желания изучать принципы ракетостроения и орбитальных манёвров

    1
  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    Печально, конечно! Но, что поделаешь? Остаётся только ждать и надеяться, что оно того стоит!

    2
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть в 2022м, лишь бы это была действительно вторая часть, а не первая с модами.

    0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще непонятно что они могут предложить, все было в модах, даже та же колонизация. Сомневаюсь что завезут оптимизации и можно будет строить корабли из 1000 деталей, да не сильно то и нужно. А мультиплеер, они о нем как-то молчат, и сомневаюсь что он будет нормально работать, все же есть игры которым лучше быть одиночными

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.