Карта Олимп из Apex Legends была концептом для Titanfall 3

Карта Олимп из Apex Legends была концептом для Titanfall 3

Через два дня в Apex Legends начнется седьмой сезон, с которым добавят новую карту — Олимп. Оказалось, что изначально локацию создавали для Titanfall 3, но позже решили сделать частью баттл-рояля, сохранив некоторые элементы.

Про это рассказал геймдиректор Apex Legends Чед Гренье.

Разработка Олимпа для многопользовательского шутера началось весной 2019 года. До этого Respawn занималась набросками идей для Titanfall 3. В процессе был создан концепт локации Олимп, хотя тогда карта еще не носила такое название.

Геймплейный трейлер и впечатления от седьмого сезона Apex Legends
Седьмой сезон Apex Legends станет крупнейшим обновлением и... Далее

Гренье пояснил, что Apex Legends достался именно архитектурный дизайн, цветовая гамма и общий визуальный вид футуристического города. Также разработчик отметил, что Titanfall 3 не находится в разработке.

Гренье намекнул, что в будущем с персонажами Apex Legends может выйти некий проект с другим геймплеем. Сейчас Respawn трудится над контентом баттл-рояля вплоть до 12-го сезона.

Седьмой сезон Apex Legends начнётся 4 ноября. В этот же день игра дебютирует в Steam.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • zackzackplay
    Комментарий скрыт. Показать

    Apex это конечно хорошо.
    Но Titanfall 3 не в разработке это провал.

    4
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот, я очень любил Apex, но блин, постоянно всякие косяки, то с серверами, то с метой, постоянно перебаланс чего либо, конченые новые персонажи, все долго, игнорят просьбы игроков, вечно в общем что-то не так. Так вот, мы все ждали новую карту несколько сезонов подряд, так как уже блевать тянет от одного и того-же, в игре просто нет контента, только скины. В итоге что? Карту которую мы ждали так долго, оказалось что они ее даже не с нуля делали. Но как же это дооооолго. Скины кстати не о чем в 7 сезоне. Оружий новых нет, ничего нет, только машина эта которая никому не нужна будет, плюс рыжая чуханка. Короче херь

    2
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, мне кажется в твою речь вместо "Арех" можно любую многопользовательскую игру вставить и будет актуально. Короче это везде так, ничего страшного, главное чтоб геймплей нравился, вон в наше время мы играли CS S, там обновления выходили вообще раз в год и то самое крупное что я помню, это улучшили голосовой чат. И ничего, все были довольны.

      2
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, кстати всегда забавлял этот момент: в CS 1.6 было дофига карт, но в основном играли на 3-5, никаких дельных обновлений каждый месяц и праздники не было, но люди играли и радовались игре.
      Теперь же выходит игра « а чё так мало карт/ где обновления/ где скины/ то что дали мне не понравилось, давайте получше.»

      3
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, @EnABLE, да вы серьезно? Давай-те еще вспомним Fallout 1, 2, или Dune 2 где у всех фракций одни юниты были. В фолыче все мужские персонажи одинаковые на вид. В CS мы рубились только на дасте и меншене, но это совершенно разные игры и время было другое. Да и как вы можете сравнивать КС и Арех, Апексу до соревновательной составляющей КСки, как раком до китая. В КС бросок дымовой гранаты на пару градусов левее или правее, может решить исход всего чемпионата. А тут ничего не решит, в КС ты один можешь убить 5рых, если все грамотно сделать. Тут ты 1 двоих не перестреляешь, потому что Математика не в твою пользу. Я уже провел почти 800 часов в Арехе и поверьте, знаю о чем говорю. Если рангом выше платины, все. Оставшись один, ты труп. Соло режима нету, а когда говорят что будет дизбаланс героев, это бред сивой псины. Какой баланс? Играя в рейтинг, ты так и так встречаешься с персонажами разными и зачастую битва идет 1 на 1, либо 1 vs 1 000 000. Там плевать какой персонаж, кто быстрее лицо разобьет, тот и победил. Изредка ульта спасает. Любой герой в этой игре может соперничать с другим. А вот контента нету. Та же КС, там как АВП стреляла, так и стреляет уже 20 лет. А что тут? Каждые пол сезона все меняют.

      0
    • zackzackplay
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, а Валорант ты пробовал?
      Если да, то что можешь сказать.
      Аж твое мнение интересно стало.

      0
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, да ладно ты не сердись, я просто к тому, если тебе нравится геймплей то играй и кайфуй, забудь о новых картах

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, мы же не сравнивали эти игры как киберспорт, мы просто вспомнили ламповые истории как игроки раньше играли в игры и получали удовольствие, а теперь всем недовольны.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @zackzackplay, @EnABLE, Валорант очень хотел попробовать, но не стал, я так понимаю что это смесь Овервотча и КСки, я думаю что она не долго продержится в топах, потихоньку уползет. Просто для меня, если стоит играть в такие игры соревновательные, то ты должен для себя выбрать серьезный проект. Потому что в такую игру, ты просто должен выдрачивать скилл до сверхчеловека, что бы побеждать. Для этого ты должен быть как Борн, если смотрел) Для этого ты должен там сидеть много времени и тренироваться, потому что такие игры - это спорт, кибер спорт. Тут важен каждый аспект, каждый твой шаг, дает тебе проценты в пользу или против. А какой смысл вкладывать силы в проект, который хер пойми во что превратится и будет ли устаканен? Вот к примеру в КС я уверен на 1000%, и когда я там в полигоне каждый день по минут 30-50 вытачивал Аим, я знал что это мне даст кайф в соревновалке, потому что все так и останется. А вот в APEX, ты тренируешься в полигоне, в катках, вроде как притягиваешься спустя 100 часов к пушке определенной, а ее тут же меняют в патче и ты такой типо чеггоооооо????? Окей. пробуешь снова, а ее опять меняют ахзаха, чтооооо???? Они ебан*тые, респавны эти. А бегать по одной карте на протяжении полугода, которая не соревновательная, а просто служит как окружение и ситуативно постоянно, ну такое себе. Я хочу новое окружение, новое оружие, хотя о чем я, они эти то отбалансить не могут. Хотите прикол? Зайдите в полигон в Арехе, возьмите ищейку, отойдите на 150 метров от маникена и начните стрелять очередями от бедра, не прицеливаясь. Просто вертикально контролируйте отдачу и вы увидите как пули летят в одну точку. И это не от прицела. А от бедра. О чем речь? Они больные на голову. А по поводу того что бы играть в кайф, как написал Енейбл или Енабле)) Хз, дело в том, что в эту игру играют киберкатлеты и ты либо с ними выдрачивать до профессионализма пытаешься, так как это спорт, либо ты обречен умирать, встречая таких. Тут не канает играть на легке, тебя расточат в парашек.

      @Vinni, так я и не против, я сам скучаю по тем временам. Я бы так хотел вернуться в то время, когда никаких забот, никаких хлопот, тогда мы были более счастливые. Но сейчас уже другие игры и одна карта, которая тупо как окружение работает, не должна висеть пол года перед тобой (

      1
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, на секунду показалось что ты написал про КС и ПОЛИГОН-1, тот что был на Кутузовской =‘(

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, все мы ловим флешбеки( Я в те времена ночевал в компьютерных клубах, 30 рублей стоил час))

      0
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, да ладно я что не играл чтоли ) в паблике играешь потихоньку, 2-3 кила можно стабильно иметь, иногда топы брать, редко прям какие то киберкотлеты попадаются. Бывает что и по 10 килов выбивать получается, вот тут и удовольствие, а не от новых пушек.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, у нас разные взгляды, бро, я кайфую от убийства игроков. Больше скилл, больше кайфа)
      Встретимся в бою)))))))

      0
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, лол, я тоже самое и сказал

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, видимо вы в разных лигах, там где он, нельзя столько килов делать одному.

      1
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, Ну так я и не один, с хорошими тимейтами все заходит

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Апекс вполне себе хорошая игра но вот я ее забросил просто потому что времени много тратила. Поиграл немного в сингл игры и потом яслучился Геншин импакт, и снова играю только в одну бесконечную игру...

      -1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, так как думаешь сколько офиц было купленно контры в рф) Нахяляву и уксус как говориться) Но эт не точно. Сейчас слава богу уходим от пиратства))

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, Apex тоже не шибко дорогой ;)

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, кстати да)) не подумал об этом)) Версии закончились сдаюсь)

      1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственный Мультиплеерный проект после БФ-3 в который я играю.
    Очень крутая мульт-шутан ,всем советую.
    Баги есть ,но это было всегда во всех мульт-шутанах.
    Насчёт карт, тоже не обращайте внимание. Лучше иметь 1-2 две вылизанные до идеала карты, нежели кучу дисбалансных карт.
    Новая карта выглядит очень круто и красиво.
    Респавн же молодцы, отменно развивают игру как сервис, и вселенную Тайтанфолла . Насчёт 3-й части думаю ныть не стоит, если сам Йоргенсен намикал что возможно когда-нить увидим. это не вдусмысленный намёк на то что 3-я часть скорее всего будет, и скорее находится на ранней стадии разработки с попыткой переплести её с Апексом.

    0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Оо спасибо за новость, теперь респауны совсем не интересны, титаны 3 только были ожидаемы, а апекс на любителя)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.