Патч Genshin Impact версии 1.1 добавит в игру 4 персонажа, репутацию и первое сезонное событие

Патч Genshin Impact версии 1.1 добавит в игру 4 персонажа, репутацию и первое сезонное событие

Genshin Impact получит первое крупное обновление до версии 1.1 уже 11 ноября, и студия MiHoYo представила на этой неделе новые подробности о том, что войдет в апдейт.

Патч 1.1 добавит в Genshin Impact новые сюжетные квесты, закроет арку Liyue и множество сюжетных персонажей будут добавлены в список желаемых для сбора. Childe — гидро-лучник на пять звезд, который может переключаться между дальнобойными и ближними атаками, превращая лук в клинки. Zhongli — еще один персонаж на пять звезд, он использует гео-копье и умеет наносить урон по площади, обладает мощными защитными способностями и силой превращать врагов в камень. К этой паре присоединится два персонажа на четыре звезды — Xinyan с пашалом и крио-лучница Diona.

Одной из главных особенностей обновления станет система городской репутации, которая открывается по достижении 25-го ранга. Выполняя задачи и квесты, связанные с городами Ли Юэ и Мондштадт игроки смогут открывать награды и эксклюзивные для регионов вещи. Награды включают бонусы для качества жизни, рецепты, именные карты и глайдеры. Кроме того в игре появится переносная печь, компас сокровищ, помогающий находить сундуки, резонансные камни, открывающие локации, а также маяк-телепорт, который можно размещать в любом месте на карте.

Также с запуском патча 1.1. заработает первое двухнедельное событие, в рамках которого игроки смогут выполнить серию новых квестов, принимать участие в кооперативных челленджах и зарабатывать награды, в том числе популярного персонажа Fischl, которая стала любимицей в категории четырех звезд. По словам разработчиков, для апдейта 1.1 планируется еще больше контента, но пока это все, что анонсировали.

27 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вроде все в игре хорошо, а возвращаться в игру совсем не хочется.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если ивент как с печкой будет, то так себе. А в остальном ждем :)

    Кстати, GENSHINZHB30 - код для европы на 160 камней, вводить на сайте игры, работает до 31 октября 23;59 "какого-то часового пояса".

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    завезут 120 фпс на пк?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ребята в чем суть 4-5 звезд персонажей по молитве? я правильно понимаю они же разбираются на ресурсы и все!? я понимаю если бы мой однозвездочный персонаж заменялся на 4-5 звездочного , а так я получаю только ресурс на талант и все. или я чего не понимаю!? если я получаю только ресурс , тогда какая разницы, сколько там звезд по молитве, если все равно разбор! Заранее благодарю за инфо!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NARVAMEN, первый раз открывает персонажа, 2 дубль и далее талант и валюта, которую можно обменять на что-то в магазе в игре. 7 дубль и далее больше валюты.

      0
    • Mdaos
      Комментарий скрыт. Показать

      @NARVAMEN, 4 и 5 звёзд это просто показатели качества героев, мне выпала Кэ Цин сравнил с 4 звезды у неё статы на 20% где-то больше, вот, плюс пасивка на доп крит урон и прикольная манёвренность, в общем я доволен), а так да дуплеты чисто на таланты, что тоже хорошо.

      0
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @NARVAMEN, Никто не разбирается.
      Если выпал дубль персонажа, то можно прокачать ему (и только ему) талант. + дают немного валюты за которую (если скопить) можно покупать определенных персов в магазе без рендома. Если прокачаны все таланты у этого перса, то дают той-же валюты гораздо больше.
      Всё подробно описано на кнопке "Подробнее" на экране банера.
      А, да, однозвездочных персонажей не бывает. ХЗ о чем вы говорите. Звезды у персонажей никак не повышаются, они говорят только о редкости определенного персонажа, и всё.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NARVAMEN, Звёзды 4\5 это скрытый рейтинг персонажа (у каждого он свой), Звёзды внутри оружия и персонажей это ранг возвышения(последний будет доступен на 50 ранге приключений и даст возможность повысить персонажа до 90 уровня), эта система общая для всех персонажей. 5 звёзд персонажи по умолчанию имеют больше характеристик. Их рейтинг не поменяется, по крайней мере пока разработчики не решат изменить как то систему. Про систему выпадения народ выше написал. Зайдите в магазин и посмотрите, там так же молитвы можно купить 10 штук каждый месяц

      Совет новичку - Не тратьте ресурсы куда попало (по началу их будет много, а потом сильно нехватать) ну и подберите себе группу из персонажей таким образом, (я в основном использую 4 главных дд\сапорт персонажей, которых могу эффективно поделить на 2 группы) что бы иметь слабых(но толстых) героев с возможностью бафа основных, что бы компенсировать нехватку стихийной комплектации. К примеру в бездну после 5 уровня вообще нужно разделять на 2 группы так что бы они могли справиться с противниками в обоих комнатах. К примеру у меня группа такая(в зависимости от выпавших героев сами смотрите) - Джинн(воздушный-хил) главный дамагер, а заодно и хил группы, с ней находится Ледяной мечник с двуручем, который бафает зону персонажи ближнего боя в ней начинают наносить ледяной урон вместо физического (очень помогает против молнии), в тоже время в другой комнате у меня Дилюк(огненный-ДД), а вместе с ним Барбара(Водяной хил). Вполне хорошо себя показывает группа.
      Пока что у меня хватает ресурсов только что бы поддерживать 3 персонажей 80 уровня с топовыми вещами, я 42лвл... И это у меня нету оружия 5звёзд, которое требует невероятное число опыта для его прокачки ( к примеру для апа до 70 уровня надо столько же сколько для апа 3 оружий до 80 уровня)
      @Medwedius, про 1 звезду он видимо имеет в виду ранг возвышения.

      0
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх ещё бы какой-нибудь универсальный материал для прокачки артефактов добавили для удобства =), а так ждёмс обнову

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mdaos, вроде для оружия добавят, с его помощью можно возвышение сделать.

      0
    • Mdaos
      Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, с оружием как-то напрягов нет, только основы на крафт), а вот нужные артефакты собрать и прокачать до 16 лвл быстро ресурсы кончаются... у меня основная пати не все одеты прокаченными на 16 артефактами, а дополнительная для бездны и подавно =(

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mdaos, ну с 60 лвл оружия там фармить много нужно фиол компонентов для возвышения. И хорошо, если у тебя 2 оружия жрут не одно и тоже :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, ну не знаю, оружие спокойно качается, только разве что пробуждение. Всё падает обильно, кристаллы прокачки - есть, ресурсы - или день недели, или просто в любой день по бестиарию пробежать и всё собрал, можно в коопе собирать, много собирать.
      А вот артефакты... ты хоть какой день недели выбери, что угодно делай, а качать 5* до 20 лвл ты за!@#я.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, идешь за фиол ресурсом на 35 ранге приключений в испытание, а он падает раз 5 заходов (в лучшем случае), а их нужно 3 сейчас и 6 на след уровень оружия... Как и компоненты с мобов, редко падают.

      Поэтому я не спешу особо и жду патча.

      Артефактов много сыпят где, с боссов, элиток, испытания. Чем выше лвл тем чаще фиол или легендарки.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, так алхимией пользуйся, переводи синие в фиолет, и всё проблема решена. То есть, ты гарантированно в определенные дни (а их два) получаешь то что тебе нужно. За ОДИН день, можно собрать всё.
      Также и со вторым ресурсом что с мобов падает. Тебя до каждой точки респа будут вести. Закончились мобы? Постучись в кооп. Только не будь мудаком, не беги лутать без разрешения, спроси и иди. Может хост захочет присоединится, лут то у каждого свой.

      А что с артефактами? Идти лутать данжи на три с половиной артифакта, или бегать по локе и собирать в ящиках? А в ящиках только обычные.
      Человек выше жаловался на прокачку 4* артефакта, а это 122675 опыта. А на 5* надо 269800 , и откуда их взять?
      Ах да, вишенка не торе - во время прокачки, в ручном режиме, в списке не показывают статы артефактов, попробуй на "опыт" пусти тот фиолет что тебе не нужен...

      Для понимания.
      Опыт прокачки персонажа тебе дают прилично, без фанатизма можно за неделю прокачать 60-70 пару персов, если на старте было 0 книжек.
      Оружие тоже - тебе дают кристаллы, а ещё можно сбирать руду, коей много, и перерабатывать в кристаллы.
      А артефакты - страдай.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mdaos, не стоит качать все артефакты и всех персонажей. Будешь менять все равно на голд версии. Пока лучше сосредоточиться на 1 персонаже дд и поддержке. Иначе у тебя денег просто не хватит.

      0
  • AcoR
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер к этой обнове забыли добавить в пост:
    https://youtu.be/t7xFSSu0-V8

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удалил из за ужасного паркура и выносливости персонажа.
    Чтобы забрать онимокул нужно залезть на гору, найти где залезть, выносливость должна позволять, а а порой нужно эту гору обходить вдоль и поперек. А когда залез, нужно еще долететь с горы до крыши здания/ или веток дерева, не долетел. Удача начинай сначала бежать в доль горы,, карабкатся, бежать по горе, опять карабкатся, опять лететь. Короче идите нафиг с таким игровым процессом. Я два часа потратил на добычу двух таких онимокулов.
    Спасибо. Удалил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.