Кинематографический трейлер League of Legends: Wild Rift

Кинематографический трейлер League of Legends: Wild Rift

Riot Games опубликовала кинематографический трейлер League of Legends: Wild Rift и геймплейный ролик мобильной MOBA. В некоторых странах уже начался открытый бета-тест, в России игра станет доступна в декабре.

В трейлере играет кавер на песню You Really Got Me группы The Kinks.

Wild Rift была разработана с нуля, чтобы перенести дух захватывающих командных сражений League of Legends на мобильные устройства, а позже — и консоли. Это MOBA с новой удобной схемой управления, обновленными игровыми системами и анимациями.

Как и PC-версия LoL, Wild Rift полностью бесплатна для игры: всех чемпионов можно разблокировать по мере прогресса, без необходимости тратить средства на восполнение энергии или игрового времени.

Несмотря на название, Wild Rift не является портом PC-версии League of Legends для мобильных устройств и консолей. Разработчики настаивают, что это новая игра, созданная с нуля специально для тех, кто находится в движении.

Специально для Wild Rift была переделана карта "Ущелье призывателей". Сделано это было для того, чтобы ускорить матчи, а не затягивать их до 30-40 минут — теперь для победы или поражения понадобиться около 15. 

На старте в League of Legends: Wild Rift будут доступны 36 чемпионов. Со временем их станет больше. Игра будет полностью бесплатной с возможностью тратить реальные деньги, как в LoL на PC. Помимо казуальных матчей, можно будет зарабатывать ранги, получая уникальную добычу.

Какие изменения ждут League of Legends на консолях и мобильных устройствах:

  • Riot Games полностью адаптировала интерфейс под сенсорные экраны
  • Некоторые механики упростили
  • Характеристики предметов также были переделаны под ускоренный геймплей
  • Некоторые способности чемпионов претерпели изменения
  • Разработчики обещают обойтись без назойливой рекламы, как в многих мобильных играх

Бета-тест продлится как минимум до весны следующего года, когда игра доберется до регионов Северной и Латинской Америки. Полноценный релиз мобильной League of Legends, скорее всего, состоится ближе к лету 2021 года.

Вчера был представлен новый клип виртуальной поп-группы K/DA на песню MORE. В ролике был показан кастомный мотоцикл Panigale V4 от компании Ducati.

6 Комментариев

  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    И трейлер, и клип, мне очень понравились. Теперь сгораю от любопытства: покажут ли на финале ЧМ еще один клип от КДА?
    P.S. Только сейчас заметил, что Джинкс немного зацензурили...

    3
    • scavenz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dantual, Вряд ли. Может станцуют вживую под этот же трек в специальном помещении с дополненной реальностью.

      0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @scavenz, надежда умирает последней. Может, тогда еще одну песню покажут, как The Baddest?Надеюсь, что сегодня смогу попробовать Серафину на лайве.

      0
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы еще геймплей был как в трейлере

    0
  • kakashilol
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну судя по стримам они не очень то и адаптировали все, интерфейс перегружен, на правый палец уходит все 4 абилки плюс 2 самонерс спела, и еще активные предметы, плюс тринкеты, а еще кнопки автоатаки и телепорта на базу, и все это нужно нажимать правым пальцом, а на левый только движение... надо будет долго привыкать к такому интерфейсу, что бы более менее удачный плей сделать

    0
    • orca
      Комментарий скрыт. Показать

      @kakashilol, весь интерфейс настраиваемый. Но я ждал чтобы играть на айпаде, в итоге продал айпад про свой , у куплю хбокс новый, и тот же вайлд рифт буду катать на геймпаде на 50’’ телике

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.