Wasteland 3 достигла отметки в миллион игроков

Wasteland 3 достигла отметки в миллион игроков

InXile Entertainment в своем твиттере сообщила, что изометрическая RPG Wasteland 3 достигла впечатляющей отметки в миллион игроков. По этом случаю разработчики даже опубликовали двухминутную короткометражку про постапокалиптический Колорадо.

Действие игры происходит в заснеженном Колорадо, куда группа Рейнджеров попадет после концовки второй части. На своем пути главные герои встречают различных персонажей, одним из которых оказывается таинственный Патриарх.

Wasteland 3 вышла 27 августа на PC, PS4 и Xbox One, а также в Game Pass.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну раз радуются то наверное с их бюджетом это хорошо. Тогда хорошо. Игра мне понравилась и хотелось бы и других игр в серии или хотя бы в тематике постапа от них.

    1
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Куплю на пс5),##&#^#,#^

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну... лучшая РПГ этого года, в след. году походу будут Ворота 3, хотя было бы неплохо чтоб и Совокоты подтянулись

    0
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, пытаюсь играть ворота, пока идет как-то через силу. Хотя Пустоши 3 прошлись на одном дыхании, а до этого проходил Дивинити 2 и 1. Вот что-то не так с воротами, не знаю почему, выборы какие-то предсказуемые. Вот нет у тебя проверки - будет бой, пройдешь проверку - разойдетесь мирно, причем персонажи тоже как-то либо злые либо добрые, может мало наиграл, но чорд знает

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Я думаю это еще проблема альфа версии, во первых не везде прописаны реакции на расу игрока, во вторых может мне показалось конечно, но не везде срабатывают проверки на класс и "перки", у меня почему то Охотник почти нигде не использовался, а Рогой раз 5-7 успел проверку пройти.

      Нет, по факту ты прав, большинство проверок это либо: вы будете драться или вы не будете драться, но это как бы логично, то есть а какой еще вариант ты дашь при встрече с врагом? Я думаю еще возможно пару раз попадется вариант "подкупить" часть врагов как с ограми, ну и может быть будет вариант типа "побега от врага", но он крайне глупо будет смотреться, за тобой ведь никто не будет гнаться... хотя может еще есть вариант на "ослабление врага" типа маг накинет слип на кого то, но опять же перед врагом в 99% случаях в любой игре у тебя будет вариант: заболтать или сразу начать файт

      Да и по поводу рас, по идее за Дроу должна быть самая хардкорная и мясное прохождение, ибо они как бы не очень любимы всеми да и сами не особо то и любят остальных, плюс твое мировозрение должно влиять на диалоги и как следствие на прохождение, плюс у нас еще будут заготовки под "характеры\происхождение" и т.д и т.п. Я честно говоря не думаю что, то что у нас сейчас имеется на руках работает хотя бы процентов на 50-70% так как оно будет на релизе

      2
  • Hunter_on_deer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если сравнивать врата 3 и вестланд 3, я бы предпочёл врата, хотя сеттинг постапокалипсиса мне ближе.
    Механика, общая подача в вратах 3 интереснее.

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ, как вообще? Или обзоры посмотреть? Я просто фанат фола (изометрического) и до сих пор считаю ее эталоном игр этой тематики и рпг.

    0
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @naxah, 20ч примерно наиграл. Скучненько. Выглядит хуже чем Вейстленд 2. Очень баговенько и дисбалансненько.
      Раз фанат старого фола - лучше скачать репак Арканума с фанатскими багфиксами и разрешением 1920х1080 и фанатскими правками перевода и некоторыми доделанными квестами и частичным перебалансом. И игра хорошая из глаз кровь не пойдёт.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.