SIE Malaysia ищет аниматора для известной серии игр

SIE Malaysia ищет аниматора для известной серии игр

Похоже, в обозримом будущем фанатов PlayStation будет ждать возвращение известной франшизы. Журналисты обратили внимание, что малайзийское подразделение Sony ищет специалиста в области анимации, который помог бы "вдохнуть жизнь в следующую главу кинематографичного повествования".

В вакансии указано, что речь идет о "всеми любимой и известной серии", что лишь подливает масла в огонь для фанатских теорий. В сети сразу предположили, что Sony может работать над новой Uncharted, о которой стали ходить слухи какое-то время назад.

Согласно теории, потенциальную пятую часть приключений Дрейка отдали студии Visual Arts, в которой работает бывший старший художник по окружению в Naughty Dog Зак Оливер, а набирать сотрудников в команду для работы над неким проектом начали еще в 2018 году. Возможно, в разработке участвует и малайзийский отдел.

SIE Malaysia — новая студия Sony, в которую набирали в основном разработчиков с опытом не менее пяти лет. В некоторых вакансиях указано, что потенциальный сотрудник должен был работать как минимум над двумя играми AAA-класса.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы не отказался от нового анча где дочка новый главный герой, а Дрейк был бы вместо Салли. Это было бы ультра крутым возвращение серии

    9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Ходили недавно слухи, что игра будет про молодого Салли. И якобы он будет перемещаться от локации к локации на самолете. Также была достоверная информация примерно год или полтора назад, что на основе своей же Visual Arts Сони создали новую студию и главным по анимациям в этой новой команде стал чел, который занимал аналогичную должность в Rockstar при работе над RDR 2. И вот якобы они пилят Анчартед, а может и что-то другое.

      6
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, ну нет, чел, очередная ларка получится, хотелось бы чего-то пооригинальнее.
      @Dten89, ну хотя бы так, да.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, а я бы за старого дрейка поиграл

      1
    • alterago
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, мало смысла делать историю про искателя сокровищ в современности, где есть снимки со спутника, дроны, мобильные телефоны, интернет, камеры видеонаблюдения.

      Это уже не то. Нужно возвращаться в начало 20-ого века, когда на карте было ещё много белых пятен, а до многих мест можно было добраться только на лодке.

      1
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы новая студия потянула, до уровня догов трудновато будет

    9
  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть сомнения, что это будет Uncharted, хотя очень хотел бы новую часть. Но даже в лучшем случае, крайне маловероятно что главным героем будет Дрейк.

    2
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего мягкий ребут аля ГоВ

    Могут как начать с приквела, так и с совсем другого персонажа.

    0
  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно что то новое уже?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не надо нам еще одного Анча/! серия поставила финальную точку! все погибли, остался лишь кот!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.