Лучшие дни Destiny еще впереди — новый ролик расширения "За гранью света" и подробности сезона "Охота"

Лучшие дни Destiny еще впереди — новый ролик расширения "За гранью света" и подробности сезона "Охота"

Bungie выпустила 15-минутный ролик Forged in the Storm, посвященный Destiny 2 и грядущему расширению "За гранью света". Создатели лутер-шутера рассказали о разработке нового контента из дома, а также остановились на ключевых моментах.

Главное тезисно:

  • Начинается эра Тьмы и ее познания Стражами
  • Ульдрен Сон жив и теперь официально Страж — его зовут Кроу и он не помнит, что совершил во времена расширения "Отвергнутые"
  • Европа — самая красивая локация, по словам Bungie; очень сильный холод, динамическая погода, большое количество секретов, в том числе и под землей, где расположены забытые разработки Кловиса Брея
  • Стазис — не просто новая "ульта", это новый тип урона; прокачка снабжена побочными скиллами и модификаторами; в дальнейшем набор умений будет расширяться для создания новых билдов игроками
  • Большую часть разработки "За гранью Света" Bungie работала из дома, поэтому звуки льда и бурь записывались подручными средствами
  • Космодром возвращается, но пока только как пустая локация с публичными ивентами и затерянными секторами — в дальнейшем зона расширится рейдом Vault of Glass и налетами из первой Destiny
  • Bungie заявила, что ей еще есть что рассказать, и лучшая эпоха Destiny 2 только начинается

Кроме этого, разработчики представили дорожную карту сезона "Охота", который начинается одновременно со стартом расширения "За гранью Света". Сезон продлится аж до февраля и, судя по календарю, игрокам будет чем заняться в этот период.

Destiny 2: "За гранью Света" выйдет 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Апгрейд до некстгена подоспеет 4 декабря.

10 Комментариев

  • EmoZIo
    Комментарий скрыт. Показать

    Аминь, не чего добавить ^^

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я и говорил на релизе ещё- Дестени 2 огрызок и непонятно, зачем было бросать контент 1й части. Видно они таки одумались и стали его возвращать обратно. Вопрос только в том теперь- нафига дестени называется Дестени 2, а не просто Дестени. Или 3я часть все ещё в планах ?)

    0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, в планах или нет, главное что бы не начали заново изобретать велосипед, отбрасывая все то, что наработали.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    так, я что то запутался, говорили что дестени расцветет после ухода от активижн) теперь оказывается это только впереди? вот я не фанат дестени, но за 2 года ничего вообще не поменялось, выходит дополнение и через неделю уже заканчивается контент и начинается дрочильня) на сколько я понял они только и делают что "возвращают" контент из 1й части) враги - одни и те же шкурки, пушки - одна и та же анимация перезарядки и отвратительная стрельба (на геймпаде чуть лучше) вообще короче не понимаю почему кто то продолжает поддерживать бунги - ведь по факту они на одном месте топчатся

    2
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, ну... Они хорошо так перелопатили систему брони и апов для оружия. Но классическая проблема ММО осталась: ты можешь потратить 100500 часов на топ экипировку, которая тут же станет картошкой, как только выйдет новое расширение (а это от 3 до 6 месяцев). И опять всё по кругу... Но смысл?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, я просто не понимаю откуда прям фанаты у игры, карты у них малюсенькие коридоры, ну вот для примера просто похожую игру взять - 3я борда, классов больше, веток больше, карты больше и транспорт обоснован. в дестени они выпускают какой то квест на пушку - и у всех такой ажиотаж как будто дополнение для вов вышло) просто я смотрю на ммо - там контента море, смотрю на лут шутеры - тоже контент завозят постоянно. а бунги с самого старта 2й части обосрались, и теперь постоянно говорят что дальше будет только лучше, да даже врагов всего 3 модельки (я могу понять что в той же дивизии врагов мало, но там сеттинг, а в дестени они решили пойти как в хало)

      0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Налеты из первой было бы круто. Омнигула ещё пару десятков сотен тысяч раз....

    Vault of Glass был не на Земле. Интересно как они его в Космодром добавить планируют...

    @alexx92rus, Вот не поверишь. Тебе стрельба не нравится. А кому то наоборот. Кто то медитирует в 100 раз зачищая по кругу Марс или делая паблики на Нессе.

    И Борда 3 конечно клёвая игра. Но опять же. Для кого то стрельба в ней в разы хуже стрельбы в Д2.
    И спорить бессмысленно. Человеку которому нравится Д2 будет наплевать на все твои логичные доводы. А ты его доводы будешь считать фигнёй.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, лучшие дни у второй дестени уже далеко позади.

    1
  • Aratrok
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучшие дни Destiny еще впереди

    Убрали все сюжетные кампании и вырезали пол игры, кормят всех перекрашенными пушками уже второй год...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучшие дни давно позади, как уже писали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.