Sony зарегистрировала торговую марку Soho Engine

Sony зарегистрировала торговую марку Soho Engine

Gematsu заметил, что Sony зарегистрировала в Европе торговую марку Soho Engine. В памяти сразу всплывает серия приключенческих экшенов The Getaway.

Она началась в 2002 году в Team Soho, но глава разработки Брэндан МакНамара решил основать собственную студию Team Bondi (L.A. Noir) и переманить многих товарищей. Team Soho после этого была официально закрыта, а все сотрудники вместе с другим коллективом перешли в SCEE Studio London. Она выпустила вторую часть для PS2. В сиквела всё ещё использовался бренд Soho.

Для PS3 должна была выйти третья часть, но проект так и не состоялся. Были спекуляции о продолжении работы в этом направлении, но в итоге SCEE Studio London все намёки со своего сайта убрала. В итоге многие персонажи The Getaway стали лишь частью VR-тайтла Blood & Truth.

4 Комментария

  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая была прикольная, во вторую не играл.
    Еще помню как друзья жаловались что игра очень сложная, я каким то образом догадался что герой лечится когда облакачивается об стену. Получил пару попаданий, встал у стеночки на минутку, жив, цел, орел)

    5
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @HisNameNikita, Да я тоже помню лютую хардкорность а потом как-то раз взял диск к другу и на выходных большую часть игры прошли. Надо было приноровиться. Ну и + противники заскриптованы вроде были, можно было заучить кто откуда выходит.

      0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    помню трейлер взорвал мозг )

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    щас Лондон в тренде -может и сделают 3 часть!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.