Это шанс написать второй финал — шоураннер "Декстера" о новом сезоне

Это шанс написать второй финал — шоураннер "Декстера" о новом сезоне

На прошлой неделе Showtime объявил о решении вернуть детективный сериал "Декстер" еще на один сезон. Шоураннер Клайд Филлипс решил объяснить намерения на будущее драмы о серийном убийце.

Мы все начинаем с нуля и не хотим, чтобы он стал просто девятым сезоном. Десять лет пройдет к тому времени, как шоу вернется в эфир, и этот временной разрыв отразится на сериале. Что касается финала — он не будет связан с оригиналом. Это буквально наш шанс написать вторую концовку.

Позже Филлипс подчеркнул, что новый финал — не был решающий критерием возрождения шоу.

Да, это хорошая возможность все исправить, но мы делаем это не для этой цели.

Также не стоит ожидать исправления каких-либо конкретных моментов из оригинальных восьми сезонов.

Мы не собираемся отказываться от прошлого и говорить зрителю: "Ой, это был всего лишь сон". Произошедшее в прошлых сезонах останется. 

Съемки нового сезона "Декстера" стартуют в начале 2021 года с целью выпустить шоу следующей осенью. К главной роли вернется Майкл Си Холл.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Удачи им... Помню в своё время финал оставил меня в недоумении. Уж лучше бы всё кончилось на воде так сказать.
    Сериал был годный, но я как-то 2 недели лежал дома после операции и решил пересмотреть всего Декстера - под конец уже блевать от него тянуло))) всё хорошо в меру как говорится)

    4
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду ждать, но думаю финал для Декстера будет не хэппи энд. Ведь он серийный маньяк, и не важно кого он убивает, он маньяк, а значит финал будет для него не радужным.. Хоть и создатели заставляют переживать за него, но думаю узнают кто он такой, и его посадят.. Хотя хз, может все будет ОК у него в финале..

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ridvannavdir24, ну в прошлый раз ему дали концовку без тюрьмы. Дровосеком 10 лет проработал, воздухом свежим дышал. Так что не факт. Вы описали шаблонную концовку, а создателям сериала надо избегать таких концовок, если хотят избежать новой волны гнева и недовольства зрителей.

      0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы все начинаем с нуля и не хотим, чтобы он стал просто девятым сезоном. Десять лет пройдет к тому времени, как шоу вернется в эфир, и этот временной разрыв отразится на сериале. Что касается финала — он не будет связан с оригиналом. Это буквально наш шанс написать вторую концовку.
    Мы не собираемся отказываться от прошлого и говорить зрителю: "Ой, это был всего лишь сон". Произошедшее в прошлых сезонах останется.

    Одно другому противоречит, чую что будет реткон событий после 4 сезона.

    0
  • Zealot
    Комментарий скрыт. Показать

    Где то читал, что толи изначально планировалось, толи это просто фанатская фантазия... не помню уже... в общем закончить тем что весь сериал это воспоминание Декстера, которое он воспроизвел будучи привязанным к электрическому стулу в момент своей казни.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Веры, конечно, маловато у меня в то, что все исправят, особенно после асболютно трэшового 5 сезона Побега, а ведь там тоже обещания огого были и оригинальный создатель писал сценарий - толку 0. Правда, в случае с Декстером риска никакого и нет - концовка 8 сезона настолько плоха, что даже если продолжение закончится еще нелепее, большой проблемы не будет, все и так знают, что Декстер закончился убого, просто так все и останется.

    0
    • f_dionisius
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, А чем, на Ваш взгляд, она плоха? Мне просто интересно, я не спорю.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, Тоже интересно, чем же плоха концовка. Или все ждали хэппи-энда с сестрой, или же смерти его?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @f_dionisius, @Vladik_1488, мне очень трудно будет ответить на этот вопрос аргументированно, а воду лить не хочу - подзабыл уже очень много из последнего сезона, в памяти остались только собственные эмоции от просмотра. Могу только сказать, что нет, хэппи-энд с сестрой было бы еще трэшовее, но я ждал срыва всех покровов в последнем сезоне, в обязательном порядке того, чтобы все коллеги Декстера узнали, кто он, на самом деле, такой, их реакцию на это, - драма с тем, что Декстер потерял Деб, решил суициднуться и теперь работает на лесоповале, думая о своих грехах, меня не впечатлила абсолютно. Честно говоря, не вижу для Декстера более подходящей концовки, чем смерть главного героя и, уверен, именно к этому новые сезоны и придут. Трудно еще что-то написать, я уже плохо помню совсем линию с Ханной, чем она закончилась, повторюсь, помню только, что был очень разочарован финалом и участвовал в обсуждениях с другими людьми, подавляющее большинство которых со мной соглашалось - поэтому и написал так категорично про плохой финал. Но если кому он понравился - что ж, сколько людей, столько и мнений.

      2
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, мне вот показалась бредовым что Декстер отдал Деб того убийцу, в этом нет никакой логики, он ведь знал кто Декстер такой, с чего он решил что он не захочет на допросе поделится тем что он знает, со всем что было обвинения Лагуэрты, его жена, кто то бы мог начать капать, и Декстер этого не понимал когда давал арестовать свидетеля? Я бы понял если бы он захотел проявить великодушие с человек который его знать не знал, но не оставлять свидетелей было одним из его главных правил весь сериал

      1
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Что касается финала — он не будет связан с оригиналом.

    Произошедшее в прошлых сезонах останется.

    Как то противоречит сказанное. С оригиналом связан не будет, но произошедшее останется... это как вообще?

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне, кстати, финал понравился. Тонко там показано, что психопаты разрушают жизни самых близких людей, даже если им этого не хочется. Было дико жаль Деб, но что же, в жизни оно как-то так и происходит.

    1
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    О нет, только не история про то, что его сын пошел по стопам отца и папашке приходится вернуться и все исправлять!

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Сказанное Клайдом Филлипсом очень напоминает ситуацию с 9-ым сезон 24 часа. Только вот там снимать новый финал никто не просил т.к восьмой сезон вполне закрывал историю.

    0
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял, они хотят продолжение сделать или переснять финальный сезон?

    0
  • Br1ella
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне сложно представить финал который бы меня устроил если честно) Банальные варианты тут не прокатят.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хороший был финал. Социопат наконец становится человеком и несет ответственность за свои поступки. Сам перед собой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.