Новая игра Moon Studios вдохновлена Zelda: Breath of the Wild и Diablo 3

Новая игра Moon Studios вдохновлена Zelda: Breath of the Wild и Diablo 3

В конце прошлого года Moon Studios опубликовала объявление о вакансии старшего разработчика игр для революции в жанре ARPG. Тайтл создается под вдохновением Zelda: Breath of the Wild, Diablo 3 и серии Dark Souls.

С тех пор подробностей не было, но в недавнем интервью The Gamer ведущий художник Дэниел ван Левен поделился свежими деталями следующего проекта Moon Studios.

Новый проект, над которым мы работаем, сильно отличается от серии Ori. Мы наверняка сможем использовать многие вещи, которые мы не могли использовать в Ori, только потому, что это трехмерная среда. Мы нацелены на несколько лет вперед, так что да, мы рассматриваем множество возможностей следующего поколения.

Мы просто хотим сделать что-то, что выделяется из толпы, чтобы действительно вызвать сильное художественное чувство. Для этого нам придется использовать множество фич, которых у нас не было раньше.

Следующая игра разработчиков Ori and the Will of the Wisps будет про людей
Команда Moon Studios известна своей дилогией платформеров&nb... Далее

По словам арт-директора Джереми Гриттона, переключение с Ори на новую игру не означает, что герой The Blind Forest или The Will Of The Wisps может появляться в других играх. Например, Ори отлично бы выступил в качестве бойца Smash Bros.

Ori and the Blind Forest first вышла 11 марта 2015, а сиквел Ori and the Will of the Wisps — 11 марта 2020 года. Ранее разработчики заявляли, что у них нет планов на триквел, несмотря на открытый финал во второй части.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Etelgar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ори великолепные. Даже пару раз на слезу пробивало. Разрабы молодцы, пусть передохнут от этого мира немного, а потом уже пилят 3-ю.

    10
  • Mimnerm
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит многообещающе, буду следить

    5
  • L1S
    Комментарий скрыт. Показать

    Это круто, верю, что получится что-то офигенное.

    2
  • MixaK82
    Комментарий скрыт. Показать

    Репутацию отличных разработчиков они себе заработали. Главное теперь её не потерять. Удачи им в будущих проектах.

    2
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Они отличные игры сделали но боюсь не по сене шапка, Близы и ГГГ очень серьёзные конкуренты.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    знаете, сейчас пора бы уже выйти скажем так заместителю диабло, ведь от самой диабло по факту осталось только название, люди делавшие 1 и 2 части - давно из компании ушли, Пое - хороший вариант, но это больше игра сервис с довольно высоким уровнем вхождения (по сравнению с диабло) пора выводить жанр ARPG куда то выше

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.