For Honor получит бесплатное обновление для PS5 и Xbox Series X/S

For Honor получит бесплатное обновление для PS5 и Xbox Series X/S

Ubisoft объявила, что For Honor получит бесплатный апгрейд для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S. На старте консолей некстген-версия тайтла получит все улучшения, которые были доступны на PS4 Pro и Xbox One X, но без каких-либо ухищрений.

Среди улучшений будут:

  • Улучшенные отражения в воде
  • Улучшенная дальность прорисовки
  • Улучшенные разрешения теней
  • Улучшенная фильтрация текстур
  • 4K-разрешение на PS5/Xbox Series X и 1080p на Xbox Series S

Кроме этого, разработчики подтвердили, что с переходом на новую платформу внутри поколения, также перенесется и весь накопленный игроком прогресс. Более того, в начале декабря, со стартом четвертого сезона четвертого года в For Honor на некстгене появятся 60 FPS.

Количество игроков For Honor превысило 25 миллионов
Ubisoft сообщила, что общее количество игроков For Honor на ... Далее

For Honor доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • AnFo
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивительно что ей занимаются и на том спасибо

    1
  • Sparks_77
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не попробовал её...
    Заинтересовала на анонсе, помню - поиграл в открытую бету. И так и не взял.
    Кто играет сейчас - подскажите, как она вообще? Стоит поиграть самому, с друзьями?
    А то в ПС плюсе вроде валяется.

    0
    • AnFo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sparks_77, Она веселая если толпой играть. Но потом ты понимаешь какой перс играбельный какой нет и дальше все зависит от тебя

      1
    • Brughmeister
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sparks_77, если интересны такие игры, как сессионки и файтинги или продукт их синтеза, то самое то. У каждого героя мувсет уникален, вариантов кастомизации достаточно много: шлемы, броня, оружие, цвета, казни, эмоции и.т.д. Всех героев из ДЛС можно открыть через внутриигровую валюту как в Р6. С друзьями, как говорится, играть веселей.

      0
    • Sparks_77
      Комментарий скрыт. Показать

      @Brughmeister, спасибо)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sparks_77, спорно, на самом деле. Сама по себе игра отличная, но какой-то причине Юбисофт забили на рядового игрока, ориентируясь на киберспортсменов при балансе, поэтому новичку живется очень непросто. Если киберспортсмен может легко реагировать на спам легких атак быстрых героев то для новичка это ад и погибель. Если киберспортсмен легко финтит и хитрит с атаками, то новичку нужно много времени на адаптацию к этой механике. Поэтому новых игроков в игре почти нет, их распугивают умелые и тебе придется сражаться с ветеранами, а они тебя с грязью смешают. Мне очень нравится игра, но я просто не смог в нее играть из-за этого. В игре нет лягушатника для новичков или казуалов для обучения и отрабатывания навыков на игроках с тем же уровнем навыка, изучение нового героя или маневра это всегда крещение огнем если у тебя нет стабильных спарринг-партнеров.
      Резюмирую. Игра хорошая, но если ты играешь не со старта то тебе придется иметь дело с матерыми вояками прямо сразу, без плавного введения в игру и это фрустрирует.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Истинотак! Играю с релиза и даже мне попадаются потные чуваки с реакцией пилота истребителя которого хрен достанешь, что у ж говорить о новичках! Игра офигенная, но жесткий порог вхождения её постепенно душит.

      0
    • Sparks_77
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, благодарю за такой ответ

      0
    • Brughmeister
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, отчасти не соглашусь. Юбики действительно при релизе пытались продвигать игру, как около-киберспорт проводя официальные дуэли-турниры (на котором игрок то ли на Кэнсее или на Избавительнице с помощью бага получил 10 тысяч баксов), недавно на стриме они объявили открытые денежные турниры по "захвату территорий".
      Они побольшей части ради новичков провели CCU(Core combat update), который был направлен на увеличение агрессивной игры, сокрытие 100 миллисекунд фреймов и уменшения общих "панишей", чтобы игроки не боялись пробовать и действовать по другому.
      Насчёт матчмейкинга соглашусь, бывает и такое, что тебя перебрасывает с друзьями к новичкам только купившим игру и до игроков с реакцией мангуста и с престижом за 1000, которые сидят на постоянном киллер инстинкте.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sparks_77, Если играть на приставке, то большинство восьмируких киберзадротов тебя обойдет стороной. Начал играть только в прошлом году и наиграл целый год, пока не открыл всех персов и она мне не надоела.
      Порог вхождения конечно намного выше чем в других играх, но при должных тренировках всё начинает получаться быстро.

      0
    • Brughmeister
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, про консоли в реддите и прочие ютуб крейторы по ФХ говорят, что там ситуация не очень с фреймрейтом и реакцией по сравнению с ПК, да ещё ССU на три недели кастрировал полностью игру на консолях из-за кенсея, гладиатора и прочих спамеров с фрейм преимуществом, сам не проверял.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Brughmeister, Ну не знаю, скорее всего это реддиторы и стримеры которые играют на ПК и зашли на консольную версию мимоходом. У меня на древней ПС4 первой ревизии всё превосходно идет без лагов и просадок. Разумеется на ПК частота кадров может быть намного выше, но на плойке мне абсолютно ничего не мешало.

      0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Не пойму, почему у них нет рейтинговых матчей как в той же Радуге. Очень не хватает ранговой системы (медь, бронза, серебро и тд)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    1080р на Series S... А что будет, когда реальный некстген пойдет через пару лет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.