В Immortals Fenyx Rising будут микротранзакции

В Immortals Fenyx Rising будут микротранзакции

Адвенчура Immortals Fenyx Rising от Ubisoft получила возрастной рейтинг в Австралии. Пользователи обнаружили, что в игре будут микротранзакции, как и в послужившей для нее вдохновением Assassin's Creed Odyssey.

Что именно смогут купить игроки, не очень понятно. Возможно, игроков ждут бустеры опыта, визуальная кастомизация и какие-то редкие предметы и оружие. 

При этом Immortals Fenyx Rising присвоен взрослый рейтинг из-за умеренного использования грубых выражений, поднимаемых тем и жестокости. В ближайшие недели стоит ждать похожих рейтингов из других крупных агентств.

Синопсис:

Вам предстоит спасти греческих богов. Сразитесь против мифических существ, овладейте силами богов и победите Тифона — самого могущественного титана. Используйте данные богами способности и оружие, чтобы одолеть легендарных существ: циклопа, горгону, минотавра и не только. Дары богов помогут вам сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и исследовать открытый мир.

Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и Stadia.

49 Комментариев

  • wilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто бы сомневался.

    22
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем это если есть геншин импакт?

    17
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, Одной больше, одной меньше. Пусть делают, беднее от большего выбора не станем.

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, Ну ГИ еще развиваться будет лет 5+, а тут сразу законченный продукт. А вот какой он, хороший или нет, узнаем.

      1
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ооочень сомнительно что сделают что то путёвое, это же юбисофт

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, Ассасин ведьмак в принципе мне зашёл, больше боялся что не понравится, дивизию так же с другом прошли разок, на эндгейм фарм плевать. Сюжетку пробежаться и инсты в 2 зачистить+посмотреть что изменилось интересно было, особенно с учётом что купили за 350р в эпик сторе), так же я сильно хочу поиграть ANNO 1800, но она так и не вышла в стим, поэтому жду пиратку когда нибудь.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, anno 1800 без допов так себе играется.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, играю в анно 1800 без допов, все шикарно. Из длс интересны только Арктика и земля львов, но сизон пасы чет дорогие, а в егс для Украины клевые цены, не позволяющие заюзать купон epic для их покупки.

      0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Ассасин одисея - просто ад из гринда, даже мне она надоела, а я прошел всех смотрящих собак и предыдущих асасинов. Там уж слишком этот гринд в лицо кидают. Да и на PS4 Pro там самый огромный инпут лаг из всех игр что я видел, что играть просто некомфортно даже под пивко.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @makame, Я ориджин прошёл, гринда особого не заметил, лагеря мне было весело зачищать. Больше всего народу там бросает игру из за выставления высокой сложности, а так на средней(задуманной) нормально проходится и не успевают бои надоесть. Правда сейчас длс с проклятием фараонов и меня там даже на среднем умудряются убивать.

      -1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, так @makame, говорил про Одиссею. Эти две игры делали разные команды разработчиков и они весьма различны. Истоки мне тоже зашли, может как-нибудь перепройду даже, Одиссея это какая-то дичь

      4
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, советую тракторы взять.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, до одисеи тоже когда нибудь доберусь, главное что бы было желание, а время найдётся. а там и до вальгалы может доползу, благо сейчас можно не спешить играть в релизы сразу, даже полезно, ибо багов в начале новинок сто и одна тысяча.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @makame, Всегда было интересно, что люди в Одиссеи гриндят? Оружие, опыт? Которые из всех щелей льются тоннами. Что там ещё можно гриндить? Спокойно прошел сюжетку и побочные миссии без донатов и каких-то лишних действий (забил полностью на аванпосты, вопросики, локальные битвы) и не испытал никаких трудностей, особенно если играешь через ветку воина. Корабль тоже не нужен. Или реально, все вопросики пылесосил?

      0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Omikron, я играл на старте и опыт надо было фармить побочками чтобы двигаться по сюжетке.

      0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Пройду ка я мимо этой игры.

    10
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо не надо - есть Genshin Impact, которая на порядок лучше во всех категориях. О и она бесплатная.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @o_sania, Мне что то начал геншин наскучивать, маловато разнообразия, вчера 5 часов подряд рыскал в горах в поисках сокровищ и вознёс пару персонажей до 50, при этом впервые почуствовав нехватку денег. Хочется надеятся что в эндгейме будет возможность откуда то брать ресурсы для молитв, ведь сундуки рано или поздно закончатся, а кроме 4 дейликов их пока что неоткуда взять.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @o_sania, эй, хватит устраивать сеансы предсказаний качества игры по трейлерам! Магия вне Хогвартса под запретом!

      2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @o_sania, уже прошел эту игру, раз так утверждаешь? Как сюжет?

      0
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, полагаю, вы плавно подошли к системе монетизации игры)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtfromRandom, видимо так и есть, но пока надеюсь что в эндгейме побольше активностей будет, иначе сейчас всё что остаётся делать это по компании пробежаться убить пару раз босса и на испытание за ресами сходить. Всё! эти активности выполняются буквально за 15-20 минут в коопе и восстанавливаются через день. Исследовать интересно, но когда кроме этого ничего не остаётся, ты начинаешь очередную гору воспринимать как некое препятствие. которое надоело )

      2
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel,

      Исследовать интересно, но когда кроме этого ничего не остаётся, ты начинаешь очередную гору воспринимать как некое препятствие. которое надоело )

      С таким подходом можно смело удалять игру. Я вчера просто 2 часа ходил по китайскому городу расспрашивал жителей и слушал их истории, обошол только пол города, зато понял как круто разрабы подошли к сюжету который вообще мало кто увидит. Там и рыбаки которые продают рыбу и спорят друг с другом по вечерам бухают и говоря как они круто придумали продавать рыбу клиентам, которые думают что из-за спора продавцов, покупают ее дешевле. И моряк который постоянно опаздывает к утру на корабль потому что играет в карты всю ночь и реально можно найти его ночью и он предложит тебе сыграть. И японка которая сбежала из своей страны и теперь подрабатывает в порту, а японский мир как раз будет в след дополнении. В общем уйма нюансов и историй которые можно ещё рассказать, и при этом персонажи меняют свое расположение в зависимости от времени суток, это прям очень лампово как в Готике в свое время.

      Ну а ты дальше бей 50 лвлов за неделю и не обращай внимание на мир, тупо пылесося локи, для таких игра будет скучная в любом случае.

      Для меня новая гора это новый лор и отличные виды для скринов, а для тебя это препятствие... Может стоит остановиться и посмотреть по сторонам и забить на циферки своего лвла в одиночной игре?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, скрины я уже не делаю дааавным давно, полюбовался и ладно, по городам с народом пообщаться быстро выходит, у них диалогов мало, персонажи конечно проработаны не плохо, но особого смысла в них нет, это как подойти к человеку на улице и спросить как у него вчера день прошёл. Мне больше по душе в секретные места полазить и посмотреть всё, и именно этим я вчера весь день занимался, но как бы после того как всё это закончится чем заниматься ? я также получал удовольствие от исследования локаций во всех играх(кроме ведьмака, там что то с этим туго, пару мест интересных только могу вспомнить), на выходных я провёл в этой игре около 30 часов с лишним, иследовал примерно 60% всей карты уже, сейчас 26 ранг, и мне хочется уже побегать за новых персонажей, а я у меня их всего 7 или 8 штук, я уже начинаю сталкиваться с ситуацией что мне постоянно приходится переключать персонажей. Эта игра не только про любования красотами, которые как бы не сильно меняются от места к месту, по сюжету же я сейчас добрался к адептам. Вчера ещё столкнулся с багом - после игры в коопе у меня перестали отображаться доп квесты, которых появилось штуки 4 в Мондштате, попробовал покрутить время и только квест у цветочницы заработал, дальше пробовал каждый час крутить и ничего, нету квестов, изчезли. Так что советую допники сделать до того как пойдёте выполнять локалки или ещё чего. Перевод отличный, но бросаются не состыковки с озвучкой(особенно японской), ещё в тексте парни часто от женского лица ведут диалог, а девушки от мужского, мелоч, а когда с малышом в прядки играл, это так вообще до смеха.

      0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, не буду говорить за других, но если бы я играл 5 часов подряд в игру, она бы мне наскучила в любом случае

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, у меня тоже 26 ранг мира и вообще не скучаю, но я купил благословение и получаю кристальчики каждый день, и купил батл пасс он как раз для фарма голды больше всего поможет. Опять же за такую игру не заплатить разрабом было бы очень странно.
      Но у меня ещё много не изведано и скоро точно будет контент, как минимум ещё треть карты с городом в стиле Японии.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, батлпасс я за 1500р взял, как покупку игры, в остальном я донатить не планирую, максимум новый батлпасс, когда ещё пару зон прикрутят.
      @Folio_Nov9m, не спорю, но мне нравится, просто я хочу видеть её как игру сервис типа варфрейм или дестини хотя бы. Что бы после окончания сюжетки и нахождения всего-всего был смысл играть дальше

      Хотя возможно благословление и прикуплю, по крайней мере 1 раз, а там посмотрим.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, благословение дешевле и дают за месяц кристаллы как за 3000 рублей, если их разом отдельно покупать. Эта штука даже важнее батл пасса, особенно если героев выбить больше есть желание. Там новый регион будет уже точно и минимум 4 героя готовы очень крутых по внешке, посмотри утечки, я рокершу хочу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, мне вот интересно где вот этот объект ?
      в правом верхнем углу

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel,
      У меня такого острова нет, видимо он редко появляется типа пасхалки и потом введут.

      А вот скины на ультра в 4к

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, подскажи пожалуйста, какой там эндгейм?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, раз в неделю фарм мировых боссов, и каждый день фарм элиток и поход в данжы, главный из которых Витая Бездна, я пока до половины ее дошел, но это все весело по правде, да и мир нужно изучать еще долго там тоже секреты большие можно найти, опять же скоро еще не хилый кусок карты подвезут, и мир будет активно расти для эндгейма.
      И коли ты тут, мне уже надоело свои скрины сжимать, чтобы выкладывать, дай больше места для них!

      @Rumpel, вот рокерша

      0
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, скажу так, после 30 ранга, контент заканчивается. Я 32 ранг, исследовал все что можно и выполнил все квесты, фармить ранги можно только сундуками которые еще надо найти и резиной, какого то особенного механизма для фарма донатной валюты нет, только ящики по 2-5 валюты. В общем прогресс замедляется очень сильно, да и закрывать особо нечего, есть только бездна. Так что не рассчитывайте что сможете много времени в игре проводить :) Я сегодня от этого немного разочаровался, но все равно поиграю, подожду обновлений, может еще какие ивенты подвезут. Добью пожалуй гарантированный 90 ролл для 5* и потом просто буду копить на следующие обновления как получится, а до обновы сфокусируюсь на сливе резины для прокачки уже имеющихся персонажей, может ачивки какие поделаю и ресурсы для крафта чего нибудь по добываю. Фармить сундуки по копейке не очень то и хочется, введу небольшую ежедневную норму добычи и буду ей придерживаться :) А то шиковать по 10-20 роллов в день уже не получится.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Этот остров видно с западного острова, и когда ближе подбираешься, он изчезает. Вчера потратили пару часов на попытки найти его расположение на карте. Возможно что то на будущее.

      P.S. Я зомби девочку хочу добыть

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, как я узнал этот остров вообще из заставки где мы пол героя выбираем и он перемещается и виден редко, и туда пока ни как попасть нельзя.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если транзакции как в Одиссее то, в принципе, и пофиг, в ней вполне комфортный ритм был для игры без бустеров.

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, их вообще быть не должно в сингловой игре, за фулл прайз.

      13
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @inoi63, если они есть, значит их берут.
      А так - они вообще не мешают. Платные читы в соло играх. Тебе то какое дело?

      -1
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio,

      А так - они вообще не мешают. Платные читы в соло играх. Тебе то какое дело?

      Проблема в том, что разработчики, для того чтобы стимулировать людей на покупку таких вот "бустеров опыта" - могут целенаправленно и искусственным образом растягивать/усложнять естественную прокачку/гринд. Не так нагло как мобилках, но тем не менее.
      К тому же, блин, мы говорим про сингл-плеерную игру которая распространяется за фулл прайз.

      Какая-либо косметика? Чёрт с ней, пусть будет (но и то - при условии что её можно будет раздобыть и за внутриигровую валюту). Но бустеры опыта и прочие вещи, влияющие на геймплей? Это - перебор ...

      5
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Могут. Но тут опять же, всё зависит на степени этого.
      Тот же НФС - шляпа полная.
      Одиссея - ваще пофиг на бустеры.

      Так что, не вижу в них ничего плохого, если и без них играется хорошо. В той же Одиссее я на десятки лвлов обгонял сюжетку, изредка выполняя контракты временные. А шмота игрового вполне хватает.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, по моему единственный ярый пример такого был в Shadow of mordor, где для осады замков требовались крутые воины.

      P.S. я не знаю какие там бустеры в одисее, но в ориджине они настолько бессмысленны, что я не понимаю кто их покупал. Ради красивой модельки и чуток лучших вторичных статов, которые имеют около 2-3% разницы(больше крит урон/шанс). Учитывая что любое оружие можно у кузнеца до максимального уровня прокачать, никому этот хлам донатный не сдался, а карта лишь уберёт вопросик на зонах с мусором.

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ну так это - постепенный процесс. Так чтобы сейчас и сразу - никто не будет делать, потому что это, ясен пень, приведёт к резкой реакции со стороны игрового сообщества. Но маленькими шагами - это уже совершенно другой разговор.
      Сперва они - просто ввели косметические микротранзакции. Затем - бустеры опыта. Далее ( и "с этим - можно смело идти в банк" (с)) - начнут замедлять прокачку искусственным образом, растягивать гринд, дабы стимулировать продажи.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Разработка дорожает, нужно поднимать цены, но микротранзакции никуда не денутся"

    4
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто_то сомневался ?

    0
  • GuillioR
    Комментарий скрыт. Показать

    Неудивительно, это же игра от Ubisoft.

    3
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Это при том что на консолях игра 4.5к стоит как полноценная новая ааа игра, совсем поехали товарищи.X) На что тут расчет - непонятно, что фанаты Одиссеи и Зельды побегут покупать с горящими глазами наплевав что игра далеко не ааа?

    1
  • Shim0ra
    Комментарий скрыт. Показать

    Я этого от них не ждал ):

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.