Игровые новинки октября 2020: футбол, Крэш Бандикут, хакеры и Звездные истребители

Игровые новинки октября 2020: футбол, Крэш Бандикут, хакеры и Звездные истребители

Привет, друзья! Мы с вами вплотную подошли к экватору горячего сезона видеоигр — на дворе октябрь. В ближайшие 30 дней нас ожидают пара крупных релизов от EA, новые приключения рыжего бандикута и хакеры в Лондоне от Ubisoft. Ну и ещё куча интересного.

Давайте посмотрим на все эти грядущие развлечения поближе.

Уже доступны

Little Big Workshop — тайкун симулятор мастерской. нанимаем рабочих, покупаем машины, строим, ремонтируем, зарабатываем деньги. Повторяем. В прошлом году игра вышла на PC, настала очень Свитча.

Платформы: Switch

Картинки по запросу warsaw game

Warsaw — пошаговая тактическая ролевая игра расскажет о событиях Варшавского восстания 1944 года. Будем бороться за освобождение столицы Польши, теперь и на консоли Nintendo.

В честь годовщины восстания: обзор Warsaw
Когда-то делать игры по мотивам Второй мировой войны было тр... Далее

Платформы: Switch

Crash Bandicoot 4: It's About Time — новые приключения рыжего бандикута Крэша уже здесь и профильная пресса говорит, что забава получилась знатная. Нео Кортекс и Эн-Тропия вернулись. На этот раз они угрожают не только своему миру, но и всей мультивселенной! Крэшу и Коко предстоит спасти мироздание, объединив четыре квантовые маски и изменив законы реальности.

Оценки Crash Bandicoot 4: It's About Time — Очень хорошо
Опубликован оценки платформера Crash Bandicoot 4: It's About... Далее

Платформы: PS4, XBO

Star Wars: Squadrons — праздник на улице фанатов "Звездных войн" и космических симуляторов. Кроме динамичного мультиплеера игра получит одиночный режим, в котором история будет сосредоточена на попытках Новой Республики создать проект "Звездный ястреб", в то время как Империя будет всеми силами ей препятствовать. Во время кампании мы сможем поиграть как за Империю, так и за Новую Республику.

Все что нужно знать перед релизом Star Wars: Squadrons
Star Wars: Squadrons должна стать настоящим подарком для пок... Далее

Платформы: PC, PS4, XBO

5 октября

Foregone — экшен-платформер в пиксель-арт стиле. По геймплею игра напоминает Dead Cells: быстрые бои, яркие краски, лут.

Платформы: PS4, XBO, Switch

6 октября

Baldur's Gate 3 — студия Larian Studio выпускает свой главный проект в ранний доступ. Мне кажется, тут даже лишних слов не надо, все и так знают, о чем речь. В раннем доступе игра проведёт минимум полгода, участие в нем будет стоить 60 долларов. 

Платформы: PC

8 октября

Game Dev Tycoon — в 2012 году свет увидел проект про менеджмент в игровой индустрии. Спустя 8 лет эта игра добралась до гибридной консоли Nintendo: будем строить собственную империю по примеру больших издательств, начав с маленькой студии. 

Платформы: Switch

Ride 4 — гоночный симулятор для тех, чей слух ласкает звук мотоциклетного мотора. Среди улучшений стандартный набор: графика, физика, симуляция новых технологий в спортивных мотоциклах.

Платформы: PC, PS4, XBO

9 октября

FIFA 21 — главный ежегодный симулятор футбола снова здесь. В этот раз в качестве новых “фишек” разработчики обещают более совершенную систему контроля мяча и минорные улучшения в остальных аспектах игры.

Платформы: PC, PS4, XBO

The Survivalists — симулятор выживания во вселенной The Escapists — песочница, в которой игрокам предстоит выживать на случайно генерируемом острове, крафтить предметы, использовать обезьян, выполнять заданий, обмениваться предметами и отыскивать сокровища. Игра рассчитана как на сольное прохождение, так и для кооператива на четверых. В последнем случае игра раскрывается лучше.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

13 октября

Remothered: Broken Porcelain — продолжение оригинального ужастика 2018 года. По словам студии, в новой игре они несколько изменили подход, чтобы добиться лучшего погружения в ужасающую историю. Изменения включают новый геймплей и элементы повествования, которые мы будем открывать в роли 15-летней Дженнифер. Девушка работает служанкой в гостинице и оказывается в самом центре кошмара. Разработчики заявили, что Broken Porcelain будет одновременно и сиквелом, и приквелом. 

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

Second Extinction — кооперативный шутер про отстрел динозавров. До полноценного релиза еще далеко, но попробовать игру в раннем доступе стоит — игра будет постоянно развиваться с обновлениями и дополнениями; карты игры уже очень большая, поэтому сначала на ней будет появляться больше деталей, а уже потом локация станет обрастать новыми биомами

Платформы: PC

Woodsalt — RPG, действие которой разворачивается на планете Ну-Терра, через 1000 лет после того, как Земля была эвакуирована после хаотических стихийных бедствий и нападения гигантских существ. Вы управляете Эмси, человеком, рожденным на Земле, который пробуждается из стазиса в новом городе под колпаком. Люди ждут сигнала к возвращению на Землю, но не все хотят туда возвращаться. В городе начинается гражданские беспорядки, а в это время Эмси страдает от видений и сообщений от неизвестного голоса, который никто больше не замечает.

Игра создавалась под большим влиянием Persona 4, так что поклонникам этой игровой серии стоит обратить особое внимание.

Платформы: PC, Switch

14 октября

Partisans 1941 — историческая тактическая игра от российской студии Alter Games и Daedalic Entertainment.  Проект отправит игроков во времена Второй мировой войны. Все внимание будет сфокусировано на партизанских отрядах, в рядах которых будут как солдаты Красной Армии, так и простые жители советских деревень и городов, Игрок должен будет устраивать различные диверсии превосходящих по численности войск вермахта, вроде подрыва военных поездов, складов с боеприпасами и засадах на колонах. Сезоны, смена погоды и цикл времени суток также станут одной из ключевых особенностей игры. Туман, снег, гроза, ночь — все эти погодные условия могут дать преимущество над противником, либо же наоборот — стать смертельной ловушкой.

Платформы: PC

15 октября

Age of Empires 3: Definitive Edition — ремастер третьей части знаменитой серии получит обновленную графику, улучшенную физику разрушений и другие улучшения. Кроме этого, разработчики постараются лучше передать быт коренного населения Северной Америки. Для этого был приглашен специальный консультант

Платформы: PC

Cloudpunk — игроки берут на себя роль курьера Рании, который работает в не совсем легальной службе доставки города Нивалис. В этой сюжетно-ориентированной игре вы встретите множество персонажей из разных слоев общества: андроидов, ИИ и беспринципных представителей рода человеческого. У каждого из них своя история, но этой ночью в Нивалисе все изменится.

Ранее игра вышла на PC, теперь консольный релиз.

Платформы: PS4, XBO, Switch

Tennis World Tour 2 — в прошлом месяце симулятор тенниса вышел на PC, PS4, XBO — теперь очередь Свитча. Роджера Федерера можно взять с собой в дорогу! 

Платформы: Switch

16 октября

Aquanox Deep Descent — подводный шутер от первого лица, в котором игроки управляют множеством настраиваемых кораблей и участвуют в жестоких битвах морского мира Aqua. В ближайшем будущем поверхность Земли стала необитаемой. То, что осталось от человечества, живёт в бывших шахтерских и исследовательских станциях, глубоко под поверхностью моря. Немногочисленные поселения раздирает война за ресурсы и господство между различными группировками.

Платформы: PC

Mario Kart Live: Home Circuit — помните картонное пианино от Nintendo? Тут снова заход в дополненную реальность. Просто посмотрите сами в трейлере:

Платформы: Switch

20 октября

Amnesia: Rebirth — вы поиграете за девушку Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить беспощадный ужас. Разработчики ранее сообщили, что это самый крупный и амбициозный проект их студии.

Платформы: PC, PS4

Doom Eternal: The Ancient Gods Part One — первая часть крупного дополнения для Doom Eternal.

Ваша война продолжается. Одолев Кан Созидательницу, вы создали дисбаланс сил, угрожающий всему сущему. Заручившись помощью старого союзника, вернитесь в Урдак, чтобы вновь решить судьбу мироздания.

Платформы: PC, PS4, XBO

23 октября

Transformers: Battlegrounds — тактическая стратегия в стиле XCOM, но во вселенной трансформеров. В игре нужно будет управлять Автоботами, которые борются с вторжением Десептиконов на Землю. Под управление игроков попадут знакомые персонажи, а схватки пройдут даже на поверхности Кибертрона.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

27 октября

Ghostrunner — стремительный хардкорный слэшер с видом от первого лица, действие которого происходит в мрачном киберпанковом мире.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

29 октября

Watch Dogs Legion — третья часть серии про хакеров отправит нас в Лондон и предложит стать героем в роли любого прохожего. Инновации, политический подтекст и прочее — в нашем интервью с продакт-менеджером игры.

Игромир 2019: Интервью с продакт-менеджером Watch Dogs Legion
В бизнес-зоне российского Comic-Con меня встретил Фотис Праз... Далее

Платформы: PC, PS4, XBO

30 октября

The Dark Pictures Anthology: Little Hope — вторая часть хоррор-антологии.Действие происходит в современности в заброшенном английском поселении Литл-Хоуп с мрачной историей. Игра рассчитана на 4-5 часов одиночного прохождения с возможностью перепрохождения игры другими персонажами в различных ситуациях. Будет кооперативный режим на двух игроков за одним экраном и онлайн.

Страшно, вырубай: Первое знакомство с The Dark Pictures: Little Hope
Старенький автобус мчался по ночной дороге. Шоссе перекрыла ... Далее

Платформы: PC, PS4, XBO

15 Комментариев

  • Folio_Nov9m
    Комментарий скрыт. Показать

    Gamedev tycoon очень неоднозначная игра, не хватает глубины и высокий элемент рандома. Mad games tycoon глубже, в 4-м квартале выходит вторая часть.

    А ещё в октябре должна выйти Rap Simulator, вот на неё интересно посмотреть. Хотя она переносилась уже раз 5 наверное, так что про октябрь 100% уверенности нет

    0
  • DamonHill
    Комментарий скрыт. Показать

    Балдус в раннем доступе 60 баксов а в позднем 160?В раннем я наверное на торренте бесплатно ознакомлюсь а потом решу покупать её на релизе или нет.Тестером поработай ещё и за свои деньги это называется.

    0
    • Kirillity
      Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, вроде покупая ранний доступ, получаешь копию игры на выходе.

      0
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kirillity, Смысл играть в недоделанную игру за полный ценник,не проще подождать?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, есть люди, которые хотят напрямую взаимодействовать с компанией и давать ей фидбек во время разработки. У Ларианов такой подход еще с Дивинити ОС. И ничего, говна с тех пор не выпускали что-то.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, может быть в том что быть на связи с разработчиками и влиять на те или иные вещи в игре? и кстать после релиза ценник станет полным - а счас он на 5-15$ дешевле чем станет после релиза.

      @Kirillity, нет просто ваша "ранняя версия" со временем станет "релизной" никаких доп копий игры ранний доступ не дает.

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну собственно затишье перед большой бурей в ноябре - там выйдет наконец то великий и могучий Киберпанк и покажет многим как надо делать видеоигры(как и Ведьмак 3 в свое время, да он и сейчас легко показывает, через 5 лет тоже будет).) Ну на Watch Dogs 3 можно посмотреть в этом месяце, классная игра судя по всему будет. Ну и ранний доступ Baldur's Gate 3 попробовал бы(где то есть инфа сколько длинной в нем первая глава будет?), первая классическая рпг которая смогла прям заинтересовать со времен Dungeon Siege 1.

    2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Dungeon Siege 1 мне конечно понравилась в свое время, но я бы ни в жизнь не назвал ее классической RPG. Это же action rpg, hack'n'slash. И как же просто куча других игр полноценного жанра - Тирания, Столпы вечности, Wasteland, Original Sin, спорный, но по-моему хороший Torment? Ну и тогда уже Ведьмаков можно к полноценным RPG отнести если Dungeon Siege 1 классическая.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, DS 1 по крайней мере похожа на классические рпг расположением камеры и интерфейсом/локациями/сражениями с мобами и т.д. Ведьмак 3 совершенно другой. В Тирании и Столпы Вечности всякие просто некогда было играть даже, куда более дорогих и ярких игр было полно каждый год, они перетягивали все внимание на себя.) А вот BG 3 первая которая так выделяется из их числа что сильно охота попробовать хотя бы.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ну надо хотя бы посмотреть Original Sin 2, она среди всей этой волны возрожденных изометрических рпг самая крутая. К тому же от создателей будущей BG3.

      0
  • zackzackplay
    Комментарий скрыт. Показать

    DLC к Doom будет по Game Pass, есть инфа?

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Ради чего тут стоит купить RTX 3080?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Foregone также выйдет и на PC. Поправьте описание.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду Литл Хоуп - одноразовая интересная киношка пугалка!
    ДУМ, Рассвет империй 3! ух, какие хорошие игры будут!

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    можно спать дальше..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.