Вышел клип на заглавную тему "Не время умирать"

Вышел клип на заглавную тему "Не время умирать"

Билли Айлиш, которой доверили исполнение заглавной темы новой части "Бондианы", опубликовала клип к саундтреку. В нем есть свежие кадры из "Не время умирать" с Леа Сейду, Дэниэлом Крейгом и Аной де Армас.

Синопсис:

Бонд оставил службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Его покой был недолгим, потому что старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ появляется с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается гораздо более коварной, чем ожидалось — Бонд сталкивается с таинственным злодеем, вооруженным опасными новыми технологиями.

Главную роль исполнил Дэниэл Крэйг, режиссером выступил Кэри Фукунага. В фильме также сыграли Рами Малек (злодей), Леа Сейду, Ана де Армас, Наоми Харрис, Рейф Файнс, Джеффри Райт и Кристоф Вальц.

"Не время умирать" выйдет в кинотеатрах 19 ноября. Изначально премьера картины должна была состояться 9 апреля. Фильм все еще могут перенести на 2021 год.

18 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет динамики присущей всем песням бондианы... Но самая лучшая как по мне - Adele - Skyfall. А эта прям какая-то сопливая песенка про любовь, а не про старого шпиона уставшего от подобной жизни... В общем, минус мой этому клипу!

    14
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    осуждаю выбор продюсеров.

    9
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Послушал Криса Корнелла из "Казино Рояль" сразу после этой композиции, небо и земля, конечно. Адель тоже заряжает перед просмотром.

    11
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Песня хорошая. Клип понравился, пропитан фатализмом. Надеюсь с Леей Сейду в этом фильме всё будет в порядке и она не повторит судьбу типичной девушки Бонда. И на удивление вокал у Айлиш здесь крепенький. Только кохти страшные, бррр.

    2
  • ValKyriE
    Комментарий скрыт. Показать

    Да чё вы все такие токсики-то, нормальный трек сделали, да и билька ОООЧЕНЬ достойно исполнила её. Фильм будет на уровне и данная композиция неплохо раскрывает саму суть картины, если посмотреть перевод.

    3
  • Artanis
    Комментарий скрыт. Показать

    Мелизмы и вибрации голоса Айлиш не вызывают ничего, кроме нервного тика и желания закрыть уши. Это не саундтрек уровня Бонда, это просто очередной прогиб под хайпового исполнителя.

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какое то сопливое бормотание, драйва вообще ноль, достойна лишь звания самой унылой темы Бонда...

    4
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни одной части с блондином не смотрел. И не сожалею об этом.

    0
  • crociato
    Комментарий скрыт. Показать

    Сэкономили на клипе. Сравните с этим, тут клип даст фору многим фильмам.
    https://youtu.be/G3x-KjwU8OM

    2
  • DeadSquallit
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не против Айлиш, но это не её манера петь и она тут не вытягивать совсем, просто она в тренде потому так и получилось. У неё есть хорошие темы с энергетикой, но тут она не вывезла дух Бондианы.

    2
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeadSquallit, Она в тренде потому что у нее оригинальная манера исполнения и дико атмосферные треки. Я ее услышал еще до ее большого хайпа и продолжал бы слушать и без него. Даже жаль, что она стала такой популярной. Повылазили токсики которые " ыыыыыыы че за споение ыыыы она ни так пает ыыыыыы мы та лутше знаем как надо и как всем должно нравитса ыыыы тока тупые дети эта слушают ыыыы"

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    даже ее сиськи не спасут этот трек ( а сиськи надо понимать, зачетные)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я тоже не дослушал секунд 10-15 и вырубил что-то не то блин

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.