Безумный рейв в трейлере хоррора Strobophagia: Rave Horror

Безумный рейв в трейлере хоррора Strobophagia: Rave Horror

Студия Green Tile Digital представила новый трейлер безумного хоррора от первого лица Strobophagia: Rave Horror. Действие игры происходит во время психоделического рейва в мистическом лесу, а главному герою нужно спасти свою жизнь.

В Strobophagia: Rave Horror главный герой, купившийся на рекламу абсолютной свободы, попадает на безумный музыкальный фестиваль в странном лесу, но организаторы решают отобрать жизнь у всех участников. Игрокам нужно будет найти способ сбежать из леса, сотрудничать с другими игроками и сторониться темноты.

Strobophagia: Rave Horror выйдет 28 октября на PC.

8 Комментариев

  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, вернуться бы в 2015 и снова побывать на ЭлектрикФорест)
    Тут почти также, но в другую сторону)

    0
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Как организатор рейвов, я готов записывать летсплей.

    0
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @kurybambuk, но ведь сейчас нет рейвов, во всяком случае они не ровня тому, что творили Веселые Проказники или тому, что творилось в Европе в 80-90.

      0
    • kurybambuk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, да не скажи, формат несколько поменялся, но вся основная атрибутика происходящего и музыка соответствующая - на месте. Есть поп-рейв под прямую бочку, где всякий acid house мешают с МУЗ-ТВ двухтысячных, есть хардкор для габберов, вичуха кое-как жива, техно цветет и пахнет, особенно в СПб, да и разная экспериментальщина здравствует, особенно на московских ночных тусах. А уж что касается внешнего антуража - все точно на месте. Ровня или нет - не могу сказать, на рейвах в Европе в 80-ых я не был. Но показанное в трейлере игры вполне похоже на неудачное мероприятие, где все участники переборщили с допингом.

      0
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @kurybambuk, возможно, но для меня "эталоном", духом рейвов, является трэш, угар, как "фак парад", на одном из которых засняли Техно викинга, или вот фильм "Клубная мания", их тусовки точно похожи на рейв, рейв в РФ без забот и опасений представить тяжело. Не думаю, что любую андер вечеринку на заброшенном складе с техно можно назвать рейвом.
      ЗЫ. Рейв это то место, где люди имеют далеко не призрачный шанс отъехать, мне так кажется.
      "Зачем ты любишь меня, бэйби?
      Моя судьба умереть на рэйве!
      Танцуй со мной и мы будем вместе,
      Если ты хочешь умереть на рэйве!"

      0
    • kurybambuk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, ну, опять же, трэш-парад тоже частенько бывает. И да, непризрачные шансы отъехать я лично наблюдал. А что по поводу забот и опасений на рейве в РФ - от города зависит, на самом деле. Более-менее регулярно маски-шоу происходит только в Москве.
      В общем, рейв - категория расплывчатая, каждый понимает это как хочет, поэтому тут всегда сложно прийти к выводу, жив он или нет. Для апологетов олдскульных тусовок - конечно, скорее мертв. Ну а для рейверов молодых и шутливых - очень даже жив.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kurybambuk, настоящий РЕЙВ это колдовство, техношаманизм, даже элементы техно магии. Когда оживает всё индустриальное вокруг и начинает вести с тобой незримый диалог, а ты сам, точнее твоё энергетическое тело, превращается, то в настоящего робота, то в трансформаторную будку.

      Сам я наркотиков не употреблял, мог как и все, изредка травы покурить, бухнуть и ВСЁ. Но в 90-е помню, как отходил от рейвов очень тяжело и долго.

      Меня всё время тянуло идти гулять куда-нибудь на заброшенные заводы, где я получал какое-то буквально духовное наслаждение, от всего индустриального. Всё вокруг казалось каким-то целлофаного-полиэтиленовым, трава, цветы, деревья. А я сам, было такое психоэмоциональное ощущение, превращался в какой-то механизм.
      А во сне потом, открылся какой-то до этого неведомый портал, как инородное тело, и меня начали мучить жуткие кошмары, с выразительными, отлично поставленными сюжетами на разные темы. Точнее, это были не сны, а реальные места куда меня заносило и в которых происходила всякая жуть. В клипах три шестёрки, многое напоминает эти сны.

      The Prodigy, вдупляли в эту тему, очень, по их посылам видно. Я так понимаю всё это связано со старой доброй некромантией, оживлением мёртвой материи и её почитанием, роботы автоматы машины. Всё это очень древние знания и технологии, естественно неземного происхождения.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    пока смотрел трейлер ,мои глаза вытекли и утекли под стол... заеплся искать их

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.