Почти как сиквел — создатель The Binding of Isaac поделился деталями дополнения Repentance

Почти как сиквел — создатель The Binding of Isaac поделился деталями дополнения Repentance

Создатель игровой франшизы The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен уже давно интригует фанатов новым дополнением Repentance, которое должно было выйти прошлым летом. Сегодня у DLC появилась собственная страница в Steam, а также пост от самого разработчика.

В блоге Эдмунд рассказал, что работа над дополнением завершена на 90%, а масштаб проекта куда больше, чем было у Rebirth по отношению к оригиналу. Repentance по сути можно приравнять к полноценному сиквелу.

Я тесно сотрудничаю с командой, чтобы сделать "сиквел-дополнение", о котором вы мечтали. Студия сделала все возможное, и мы действительно гордимся проделанной работой. Мне кажется, вы обделаетесь, когда сыграете.

Начиная со второй половины октября разработчики начнут активно обновлять блог и делиться новыми подробностями. Тогда же стоит ожидать детали консольных версий.

Repentance порадует игроков новыми боссами, сотней предметов и противников, достижениями, двумя играбельными героями и катсценами. Изначально это DLC представляло собой фанатскую модификацию, которую Макмиллен решил развить до официального дополнения.

В качестве даты выхода у The Binding of Isaac: Repentance в Steam указано 31 декабря. Возможно, это плейсхолдер, но в любом случае релиз должен состояться до конца года.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.