В Destiny 2 "За гранью Света" появится глубокая кастомизация Призраков

В Destiny 2 "За гранью Света" появится глубокая кастомизация Призраков

В свежем выпуске своего блога Bungie рассказала, какие изменения коснутся спутников Стражей — Призраков. Разработчики сообщили, что с выходом расширения "За гранью Света" в Destiny 2 появится более углубленная кастомизация Призраков.

У них появится уровень Абсолют, который можно прокачивать, используя различные моды. Bungie объяснила, что прокачка Призраков будет аналогична системе Броня 2.0, которая появилась в лутер-шутере с выходом расширения "Обитель Теней".

Часть модов для Призраков будет доступна сразу на выходе нового расширения, но другие придется зарабатывать в активностях. Купить моды у Эверверс не получится. Всего у Призрака будет четыре слота под моды — три открыты сразу, а четвертый откроется после прокачки Абсолюта.

Также со следующим ресетом в Destiny 2 появится небольшая миссия, в которой Стражи отправятся на Марс, чтобы почтить память Мэтта Хелсома. Он работал в Vicarious Visions и активно помогал Bungie с разработкой Destiny 2. Мэтт скончался в прошлом году.

Destiny 2 "За гранью Света" выйдет 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One. 22 сентября по подписке Xbox Game Pass пользователям станет доступна версия лутер-шутера с расширениями "Отвергнутые" и "Обитель Теней".

Арт: angeldad83

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    "Часть модой для Призраков будет доступна сразу на выходе нового расширения, но другие придется зарабатывать в активностях. Купить моды у Эверверс купить не получится. Всего у Призрака будет четыре слота под моды — три открыты сразу, а четвертый откроется после прокачки Абсолюта." Ошибок в тексте много...

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    наконецто, как по мне именно этого игре не хватало что б полностью раскрыть потенциал. активижн эти зажравшиеся не давали банги правильно развивать игру.

    1
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, "Шептала Дева Мария.." -- это "наконец-то" уже крепко прижилось в этой игре ещё с первой версии.. всё враги мешают, впрочем как и у нас в стране -- всё наровят палки в колёса вставить, сволочи (сарказм)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оооууу, вот это сууупер. А глубокую кастомизацию геймплея не навезут? Например, вырезать нафиг все задания "Убей и собери".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Но не появятся:
    1. Выделенные сервера
    2. Античит
    3. Отмены f2p тоже не будет

    0
  • Mertviy_Santa
    Комментарий скрыт. Показать

    "Также со следующим ресетом в Destiny 2 появится небольшая миссия, в которой Стражи отправятся на Марс, чтобы почтить память Мэтта Хелсома."
    тот самый Марс, который вырежут после обновления ? )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.