Кори Барлог тизерил Gof of War Ragnarok в апреле 2019 года

Кори Барлог тизерил Gof of War Ragnarok в апреле 2019 года

God of War Ragnarok получила первый тизер на недавнем показе PS5 и стала сюрпризом для многих игроков. Возвращение Кратоса и Атрея стоит ждать в следующем году, но первый тизер, как оказалось, был еще в апреле 2019 года.

Тогда Кори Барлог, креативный директор Sony Santa Monica Studio, опубликовал в твиттере тред, посвященный разработке God of War. В нем было 17 твитов, первые буквы которых складывались во фразу:

Ragnarok is coming

Игроки еще тогда обратили на это внимание, но прошло полтора года и многие забыли об этом. Сейчас стало понятно, что Кори не просто тизерил новую часть God of War, но и опубликовал ее подзаголовок.

God of War Ragnarok выйдет на PS5 и, возможно, на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • RainbowDog
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучшая часть презентации Сони :)

    7
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @RainbowDog, так ничего не показали. А то, что они делают игру всем и так известно. Мне из всех презентации больше всего ролик Гарри Поттера зашел. Надеюсь он будет сингловым приключением.

      13
    • RainbowDog
      Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, согласен, Поттер тоже был интересным, но я так же думал по первых трейлерах мстителей. Но если это окажется не игрой-сервисом, то это победа.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, Так там сомнений нет что будет топчик, тем более в 2021 (ладно, скорее всего перенесут на 2022 год).

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Во дает конечно. Да даже хорошо что я этого не знал, слишком долго пришлось бы ждать трейлер первый после этого, а вот сейчас после тизера - в самый раз, на TGA 2020 чувствую покажут его как раз торжественно.)
    Игра конечно будет крайне ожидаема и должна выйти лучше значительно чем GoW 2018 по всем параметрам, в первую очередь масштаб сюжета будет теперь на все 100% а не лишь огромный пролог по сути как в GoW 2018.
    Успели бы только к осени 2021го полностью сделать, а то сильно боюсь как и многие за перенос на весну 2022го. Хотя за 3.5 года по идее должны успеть точно сделать, тем более что это сиквел уже а не перезапуск с нуля после трилогии старой.

    2
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, могут сделать конечно.ассеты модели сюжет есть.механики есть.система Лута есть.актеры есть.вопрос графона 4к текстур и трейсинга

      0
    • Murat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, в плане графона там точно все будет идеально. Игра 2018 года даже на PS4 с ее слабым железом выглядит более чем шикарно
      @Alex-Petr, Меня чуть настораживает то,что игра может оказаться не такой уж и масштабной,как предыдущая часть. Очень надеюсь,что я сильно ошибаюсь. Просто 3 года не так уж и много

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, Ну да, поэтому и длс не было для GoW 2018 видимо, хотя для Хорайзона 1 было большое сюжетное например. И Хорайзон 2 и GoW 2 за один 2021 год - будет грандиозно конечно просто(а я еще ремейк Demon's Souls наверное буду брать в 2021 когда подешевеет).) Да еще FF 7 R Part 2 выйдет тоже где то осенью 2021го.
      @Murat, Ты что - это GoW 2018 как огромный пролог был как раз, а в GoW 2 и 3 весь задуманный масштаб титанический новой трилогии и увидим, с наступающим Рагнареком и штурмом Асгарда во всей красе.) За 3.5 года управятся, если бы не успевали даже - Сони ради такого важного топового эксклюзива могла бы помочь и финансами и наймом новых талантливых людей в студию Санта Моника чтобы работа ускорилась.

      1
    • Princesod
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, финалка 7 не думаю.а то что гов горизонт рэтчет и гранд туризма от соней в 21 эт мега

      0
    • Murat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, очень надеюсь что это так. Так хочется уже увидеть битву кратоса и тора). И очень надеюсь,что игра не выйдет на PS4,чтобы она не оглядывалась на ограничение прошлого поколения

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murat, Хорайзон 2 как уже написал - Сони сама сказала что будет сделан изначально чисто под 9 ген и пс5, отдельно будет сделана урезанная версия под пс4, так что переживать не стоит.) Да и GoW 2 уже не выйдет на пс4 думаю, это слишком жирно для пс4, так многие махнут пока рукой и не будут до 2022 года обновляться, а GoW 2 - это как раз ключевой эксклюзив как и прошлая часть ради которого PS 5 будут покупать многие.

      1
    • Murat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, если это так,то графон свернёт крышу). Demon souls уже на старте PS5 выглядит шикарно. Отсутствие загрузок,трассировка,эффекты. Особенно поонрвмлось сражение с босом,где после урона появлялись кровавые раны)

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    только из за гов задумаюсь взять бу консоль) на пс4 вообще что то экзы не зашли

    0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Даа, 1-я часть закончилась прям на очень интересном месте, 2-я часть крайне ожидаемая) Столкновение с Тором обещает быть эпичным

    2
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Это была самая крутая анимированная картинка в истории, она убедила меня купить PS5! (сарказм)

    На самом деле, игра будет отличной, как и предыдущая. Прошёл на платину с удовольствием. Не понимаю рек слюней, Барлог заявлял, что новый Бог Войны в разработке давным-давно, тут просто показали анимацию и все потекли, я хз что происходит с этими фанатами. Я бы понял первые кадры, вот это было бы интересно. А так ждём очередное классное приключение. Вероятно, Атрей начнёт мутировать в антагониста.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, ну так все текут и от маааленкого ролика фейбл. В чем разница то?) хотя разница есть, в Санта Монике больше уверенности, так как они уже сделали до этого отличную часть, а вот с фейблом пока не так все ясно, так как команда там весьма спорна и для них это первый опыт такого жанра.

      3
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, потекли не от анимации, а от того, что все ждут продолжения уже 2,5 года. Многие гадали в каком году выйдет новый ГОВ - в 21 или 22. Этим тизером всё расставили по местам. И даже если перенос будет, то он будет на 22 год, а вот если бы показали в трейлере 22 год, то игру могли бы перенести аж на 23.

      2
    • MrDedSniper
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, хотя да, согласен, тут дату релиза показали, что немаловажно.
      @zero_sleep, нужно течь с офигенного геймплея, а не с CGI-роликов, неважно по какой платформе :)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, так геймплей будет потом. Я просто не особо понимаю претензий некоторых именно к god of war. Хотя точно так же поступают очень многие. Тот же элдер скролс, тот же фейбл и тд и тп. тот же киберпанк был показан именно так. Но там сразу крики «вау! Шедевр!!!».

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.