СМИ: Премьера "Чудо-женщины 1984" не состоится в начале октября

СМИ: Премьера "Чудо-женщины 1984" не состоится в начале октября

По информации анонимного источника Wall Street Journal, премьера "Чудо-женщины 1984" не состоится в начале октября. Warner Bros. считает, что зрителей будет слишком мало. Видимо, выводы она делает по недавней премьере "Довода".

Пока считается, что фильм начнут показывать в кинотеатрах когда-нибудь позже в этом году.

Wall Street Journal также поделился мыслью, что другие голливудские студии думают точно так же. Первые слухи о возможных переносах появились пару дней назад.

Велик шанс, что в этом году "Дюну" Вильнёва мы не увидим.

Обновление. Новая дата премьеры — 25 декабря

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Логично.
    Жаль семь символов еще нужно чем-то заполнять в тексте, чтобы сообщение обрело форму..:)

    0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Не модно уже на такие важные роли ставить белых красивых женщин. Я себе иногда представляю на это место Люси Лью. Красивая... но модная =)

    1
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, тю, она же еврейка, а это как мы знаем не белая, да?)

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, вообще да, но евреи сейчас стращаются как и белые. Например в Америке сторонники чёрного движения ставят их в один ряд с белыми.

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, боже в каком мире мы живём, где всех людей считают людьми)

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, а ннет! Это Вы как христианин пишите, дескать нет больше ни эллина, ни иудея; ни мужеского пола ни женского, а все одно во Христе Иисусе. А вне христианства ещё как все они есть и даже как будто борются друг с другом что важнее: пол, сехуальная ориентация или расса!

      Меня сутра удивили. Если возможна "смена" пола и выбор в сехуальной ориентации, то почему нельзя выбрать себе расу? Например встречаем на улице дядюшку Руфуса - негра в сто пятьсотом поколении, чёрного как кровь земли, но убеждённого что он белый, почему мы должны отказывать ему в смене расы?

      Только представьте себе встретить на улице... транс-национала!?
      К примеру в американии есть еврейка построившая карьеру как негр (будучи иного цвета кожи). И есть негр чувствующий себя внутри немцем.

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, есть помимо рас у нас ещё гражданство, прописка, верования, убеждения, принципы и вот думай сам можно за жизнь что-то менять или нет)
      Немцы не равно фашисты, хотя черные фашисты я уверен тоже существуют, были же японцы и итальянцы фашики, в общем в этом мире не все так однозначно, и человеку удобнее быть тем кем он хочет, а не тем кем ему диктуют быть остальные, тем более консервативные додики, застрявшие в убеждениях своих прадедов

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, сложная у Вас мысль.
      Что-то мне подсказывает что у Вас превратное мнение о свободе и извращённое понятие естества =)

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, свобода вещь относительная и ее ощутить сложно, для сравнения нужно ощутить что такое не свобода, чтобы понять что такое свобода на самом деле

      1
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, в большинстве случаев это так, но беда в том что часто свобода т.о. познаётся посредством порока. Так многие в своём безрассудстве начинают курить, употреблять наркотики или злоупотреблять алкоголем, чтобы в итоге понять (при положительном ходе событий), что в новом своём состоянии им приходиться употреблять вещества уже не для того чтобы чувствовать себя хорошо, но хотя бы нормально. Аналогично с добрачными половыми отношениями, злоупотребление едой, информационной средой, украсительством и т.д.

      Многим известны слова о том что глупый не учится на своих ошибках, умный учится, а мудрый учится на чужих. Исходя из вышенаписанного не сложно прийти к выводу что для познания свободы не обязательно совершать ошибки, а необходимо внимание, рассудительность, мужественность и послушание.

      "Всё мне дозволено, но не всё полезно" - золотые слова. Есть свобода, а есть вседозволенность. Свобода суть приобщение к Истине, она возвышает человека, помогает стать хозяином своего тела и жить умозрительной жизнью. Вседозволенность же делает человека рабом своего тела и страстей, и лишает ума - "всё мне дозволено, но ничто не должно обладать мною".

      "Относительность свободы" возможна лишь при несовершенных мировоззренческих концепциях, имеющих конечную цель - саморазрушение (не буддизм). Там же где концепция сформулирована - цель есть и она возвышенная, стоящая того чтобы за неё умереть. Естественно что тогда "свобода" суть то что ведёт человека к этой цели, постепенно его очищая от порока и суетных поветрий, подводя к свободе истинной, конечной.


      Есть мнение что история движется волнообразно, грубо говоря то что сейчас считается хорошо, через №-ое количество лет будет считаться плохим. Так вот некоторые исследователи замечают что Запад сейчас повторяет ошибки СССР, в нашем случае первых лет после революции, когда "гражданские браки" и аборты наполнили страну. Естественно от этого в скором времени отошли. Если мыслить в этом направлении, стараясь анализировать на несколько ходов вперёд, то современные нравственные перемены в западных странах могут обыкновенными инструментами в подготовке новой идеологии, которая будет строиться на ненависти к тому что сейчас прославляется. А вчерашние герои будут развешаны по стенам.

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, а ты в курсе что в СССР фишка браков вся была, не в соблюдении норм приличия, а в том чтобы можно было за секунду найти всех родственников, чтобы посадить сразу семью, обычно этими скрижалями честности и правельности прикрываются самые ужасные и вонючие твари, с другой стороны свободомыслящие люди редко вообще занимаются всеми этими вещами, которые черноротые такие как ты навязывают и присваивают всему окружению, и обычно такие тяжёлые приступы вещания истин у самых агрессивных и опасных опарышей

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, Вы допускаете логическую ошибку - апелляцию к личности. Не важен я, но предмет разговора, потому что мой нравственный облик и правда - две разные вещи не связанные друг с другом. Это истина которая важна для продуктивного общения. Если Вы говорите о свободе, то должны и понимать что внешний пример чаще нужен людям немощного сознания опирающегося на авторитет, нежели учение.

      Т.о. Вы либо продолжаете самоутверждаться через унижение другого человека, защищаясь от обличающих Вас слов, либо начинаете работу над собой: своим мировоззрением, внимательностью, честностью к себе, умением признавать ошибки, рассудительностью.

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, ты же не считаешь ошибкой принижение и уничижение людей разных вер и рас, в каком таком учении это описано? Вот по этому прикрываешься "каким-то учением" типа это не ты виноват а так написано, только нигде такого дерьма не написано, но ты продолжай себя убеждать в правоте, и да я злобный гаденыш которого раздражают жутко такие лицемеры, сори

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mavlusha, различные религии я не уничижал, а писал как об одной, больше делая акцент на поиск правды как таковой, который может проходить разными путями. Расизм или унижение по половому признаку я не пропагандировал, чему доказательство приведённые выше слова о том что "нет ни эллина, ни иудея; ни мужеского пола, ни женского" - говорящие о гораздо более тесном единении всех живших и живущих людей, и показывающие тщетность акцентов на цвете кожи или чем бы то ни было внешнем.

      Простите меня пожалуйста за то что не могу писать яснее и что не в состоянии показать Вам правду на личном примере.

      0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Новая дата премьеры — 25 декабря

    Значит "Дюну" точно перенесут. Печально. Ну зато "ЧЖ" всё ещё с нами, что всё равно радует.

    1
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, а Довод то не сделал кассу, очень интересно.

    0
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Залет с дорогими проектами. Мир ещё не скоро в кинотеатры пойдёт. Камерон со своими Аватарами нервно курит, хотя ему ещё не скоро выпускать фильмы. А вот Вильнев поди обгрыз все пуговицы на рукаве.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.