СМИ: Во втором сезоне "Ведьмака" покажут масштабный бой в Каэр Морхене

СМИ: Во втором сезоне "Ведьмака" покажут масштабный бой в Каэр Морхене

Издание Redanian Intelligence сообщило, что сейчас производственная команда второго сезона "Ведьмака" занята съемкам масштабной баталии, которая развернется в Каэр Морхене, крепости "Школы Волка".

Если верить источникам портала, в сцене принимают участие сразу группа ведьмаков: Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Койон, а также несколько новых персонажей вроде Хемрика в исполнении Джоэля Адриана. В сцене также задействована Цири.

Пока неясно, с кем конкретно придется столкнуться команде охотников на монстров, но это явно должен быть кто-то могущественный. СМИ предполагают, что противником может оказаться Леший.

Съемки второго сезона стартовали в августе после их остановки из-за пандемии. Они продлятся пять месяцев. Графические эффекты планируют завершить к июлю 2021 года. Если повезет, то премьера состоится в начале осени того же года.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    СМИ предполагают, что противником может оказаться Леший.

    Небось чисто потому что так было в первом ведьмаке?
    Хотя меня не удивит, если у сценаристов не хватит фантазии на большее (притом что в идеале фантазия вообще здесь не нужна была бы, а следовали бы тупо книгам).

    1
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух! Второй сезон чую будет более эпичным! Похоже, учли всю скукоту первого.

    0
    • CK4T
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Их ещё когда на этапе рекламы критиковали - они тоже сказали, что всё учли.

      0
  • Fleming
    Комментарий скрыт. Показать

    В книгах не было никаких батальных сцен в Каэр Морхене, если что.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, формально было упоминание одного боя там. Штурм Каэр Морхена фанатиками, когда собственно замок и разрушили. На уровне флэшбека это вполне допустимо.

      ...потому что флешбек это единственное оправдание подобной сцены. Но на уровне идеи кстати неплохо, позволяет раскрыть ненависть простых людей и особенно культа вечного огня по отношению к ведьмакам.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Argal, это было еще до начала книг, фанатики ворвались в крепость, много ведьмаков погибло, а Вессемир спас много молодых. Среди которых возможно был и Геральт

      0
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morphio08, Про тот штурм Геральт никогда не вспоминал, даже во время квеста по поиску чертежей школы Волка, где непосредственно те события описывались. Из этого можно сделать вывод, что он эти события не застал.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, @Morphio08, не факт. Сапковский точной хронологии не оставил.
      По наиболее популярной версии Геральт к моменту штурма был уже полноценным ведьмаком и работал. А во время штурма перебили учителей, учеников и чародеев. А работающие ведьмаки в замок только на зимовку и за припасами возвращались, вот и пережили. Из свидетелей согласно книжному канону там точно Весемир был. Плюс возможно там был Ламберт, потому что самый молодой.
      Собственно то что Ламберт моложе Геральта и Эскеля говорит за то что эти двое закончили обучение до штурма, после него новых ведьмаков не обучали, потому что банально умерли чародеи знавшие все процедуры.

      Кстати, как вариант штурм Каэр-Морхена флешбек Ламберта, таким образом можно ещё и объяснить его тяжёлый характер.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Argal, а как вы в этот флешбек добавите Цири?)

      0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтоб не такой же масштабный как Битва под Содденом в 1 сезоне

    14
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо было "масштабный" в кавычки брать, тогда новость не выглядела бы глупо)

    1
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот честно говоря посмотрел первый сезон , пытался сейчас вспомнить что там было и на чем хронология закончилась ну помню от там(ведьмак) Цири встретил в лесу....но честно говоря пипйц каша какая -то , считаю надо было Первый сезон чисто снять про похождения Геральта и его знакомство с Лютиком там с Королем-Тимерии , ну чисто первая книга , познакомить зрителей с героями , немножко про Трисс и Йен добавить , а получилась какая-то каша дикая , я читавший все книги голову сломал себе от этих прыжков во времени , убийство Мышовура- который жив здоров , бредятина полная зачем убивать интересного персонажа ,но вводить зато своего выдуманного чернокожего -мальчика???!

    Типо Хиссрич такая ой мало персонажей интересных! А давайте добавим парочку черных и ок ! а это кто МЫшовур .... убить его зачем он нужен !

    2
    • apes25
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, тут сыглы, но оно же чисто по мотивам, так что ничего не поделаешь отсебятина будет и дальше

      0
    • CK4T
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, А не надо, чтобы ты вспоминал что-то потом с ностальгией от того интереса, с которым смотрел. Надо напихать побольше "сильных" женских персонажей, придумать роль для негра и ещё бы хорошо трансгендера где-то найти))

      1
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Резню в Блавикене и битву Соддена посмотрели в первом, ща посмотрим во втором еще как ведьмаки в каэре махаются)

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно хоть одна серия будет про фиштекс из второй части )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.