Декалитры крови в трейлере ретро-шутера Brutal Fate

Декалитры крови в трейлере ретро-шутера Brutal Fate

Моддер Маркос Абенанте, создавший модификацию Brutal Doom, работает над ретро-шутером Brutal Fate. Это шутер, в котором космический пехотинец уничтожает десятки и сотни демонов из всевозможных видов оружия.

В трейлере льются десятки литров крови, везде разбросаны внутренности, а с демонами сражаются и другие солдаты. Выглядит эпично.

В Brutal Fate будет возможность командовать пехотинцами, множество видов оружия и врагов, сюжетная кампания, все уровни которой будут сделаны вручную.

Синопсис:

Действие Brutal Fate происходит в 2251 году. Вы выступаете в роли старшего сержанта, который является командиром взвода G.O.A.S.M.C.. Колония на спутнике Юпитера Каллисто замолчала. Ваш батальон вызван для расследования, и после четырехмесячного путешествия вы прибываете, чтобы увидеть очень печальные события.

И правительственный персонал, и один миллион мирных жителей, живших в этой колонии, были безжалостно убиты, а их тела осквернены в невыразимых жутких ритуалах. Теперь непостижимое зло таится на этих мертвых улицах, и его голодные глаза смотрят на вас.

Линкор внезапно разрушен. Выжившие пехотинцы теперь беспомощно застряли на этой мертвой планете без какой-либо поддержки или выхода. Легион межпространственных существ возникает из тьмы и окружает вас. Теперь у вас только одна цель: выжить.

Brutal Fate выйдет в раннем доступе в январе с кампанией на 6-8 уровней и двумя битвами с боссами, а также картой для режима орды. В обновлениях автор будет добавлять карты для режима выживания.

После выхода из раннего доступа игра получит полноценную основную кампанию.

13 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня день ретро-шутеров что ле? О_о

    0
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас появится Artman со своим синдромом графодрочера и начнет обсирать ретро, говоря что каждая игра должна иметь Next Gen графику видите ли потому что сейчас делают мощные видокарты, и начнет считать сколько каждая травка и модель имеет пикселей и полигонов

    6
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же Brutal Doom)

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Звук минигана хорош))

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот будет время когда выйдет RTX 6000 Unreal Engine 7 а людям Тетрис подавай с Пакманом. Как по мне в этих типа ретро играх должна быть какая то убер-современная фича не обязательно лучи, а вот бигит на тебя этот 38полигональный монстр, а у него 100500 анимаций как у болванчиков из The Last of Us Part II

    1
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    брутл дум хорош без разговоров. за сие творение можно не беспокоиться, будет все как надо.
    зы. хотя "возможность командовать пехотинцами" меня ссмущает, нахрен оно мне не надо, мне бы пострелять от души (=

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Шазу прям декалитрами новостей радует)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.