Разработчики The Division 2 показали новый режим Summit

Разработчики The Division 2 показали новый режим Summit

Месяц назад разработчики обещали рассказать про новый режим Summit в лутер-шутере The Division 2 и сделали этого в новом выпуске State of the Game. В ролике представлен геймплей с комментариями разработчиков.

Игрокам предстоит пробиваться через 100-этажный небоскреб и каждые 10 этажей, начиная с 11, сражаться с боссами. Можно в одиночку, можно сквадом из двух-четырех игроков. На легендарном уровне игроков ждет очень сложное прохождение.

По словам Massive, уровни будут рандомно генерироваться, как и враги на них. Среди них будут представители всех группировок, Черные бивни и агенты-ренегаты, которые будут рандомно залетать на уровни. С 81 по 100 этаж игрока будут ждать Белые Бивни, Про охотников разработчик умолчал, но скорее всего они тоже будут встречаться на уровнях. 

Доступ к новому режиму можно получить из карты Нью-Йорка. Новые экзотики будут, а как иначе. Summit появится на тестовых серверах в эту пятницу, он будет бесплатным для всех владельцев "Воителей Нью-Йорка". Больше деталей тут, дату полноценного релиза могут назвать на Ubisoft Forward.

The Division 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

14 Комментариев

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошие новости. Жду с нетерпением. Новый режим, новый сезон, новый экзот.

    2
  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то! Дико ждём.

    1
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Два новых экзота (смг и рюкзак охотника на агентов), новый бренд, новый зеленый сет и два вида оружия. Неплохо, но больше всего хочется заценить сам небоскреб.

    0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, 3 экзота. Там ещё нагрудник Гордость Риджвея. Квест, для открытия нужно пройти 100 уровень в башне. Вешает блид на вражин в 10 метрах от тебя и даёт рег брони за каждого из них. Вплоть до 25% в секунду (да) за 5-ых

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может кто мне объяснить, а почему у нового аддона такие низкие оценки на метакритике? Как то не видел ничего об этом в инфополе.

    0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @WonderChester, там больше не у аддона, а у многих решений разработчика касательно баланса и прочего

      0
    • VLFBERHT
      Комментарий скрыт. Показать

      @WonderChester, могу предположить,что из-за проблем с балансом и багов.Играл в него прям на выходе,в первый день пройти сюжетную линию было буквально невозможно,так как из-за бага нельзя было взаимодействоть с сюжетным нпс.Также в аддоне были сделаны балансные правки,которые делали сложность неоправданно высокой,а мобов слишком жирными - игру усложняли не сложные механики или классный ИИ,а то что относительно бывшего баланса игрока ЗАНЕРФИЛИ,а мобов АПНУЛИ. К примеру,на реддите стал мемом обычный рядовой моб группировки "Гиены" с мини-ППшкой типа УЗИ,который спокойно хэдшотил игроков с 100-200 метров.В следствии многих багов и вот такого дерьмового баланса,игроки обнаружили баг,который позволял стакать урон и ваншотить абсолютно всех мобов,даже боссов,с любого оружия.В результате большое количество игроков(да и я тоже,чего уж тут скрывать) начали использовать этот баг для ускорения прохождения занудных миссий.Тех кто использовал его в ПВП - банили сразу.В итоге баг фиксили и люди находили новый,так было 3-4 раза.После этого разработчики забанили на неделю использовавших баг(и некоторых невинных тоже,насколько я знаю),а еще забрали у них весь прогресс,накопленный за месяц.Самое смешное,что все эти забаненные откатились по прогрессу(в том числе и батл-пассу) в самое начало сезона,буквально к моменту,как только закончили кампанию обновления.Видимо,это и заставило игроков обвалить рейтинг дополнения.Я ни о чем не жалею,так как это было весело,а я никому не портил игру.

      2
    • cr1t1cal
      Комментарий скрыт. Показать

      @WonderChester, потому что багоюзеров побанили на 2 недели и у них случился хлопок.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    О, будет смыл вернутся в Дивизион. ждемс

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Кайфово же. Прям вайбы Рейда и Дредда

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже прям хочу побегать с Бэкфаером и стимпак ульем. Будет бомбезно.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    хоршо что это НьюЙорк... ибо если б небокскреб был в Вашингтоне -я бы поставил Юбисофт кол за проработку мира

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.