Разработчики Eiyuden Chronicle собрали на Kickstarter больше трех миллионов долларов

Разработчики Eiyuden Chronicle собрали на Kickstarter больше трех миллионов долларов

Kickstarter-кампания по сбору средств на Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes продвигается очень хорошо. Уже собрано более трёх миллионов долларов. Это делает JRPG девятой по собранным средствам на Kickstarter.

Кроме этого, игра стала первой по количеству внесённых средств от вкладчиков из Японии. Недавно было собрана необходимая сумма на перевод на русский язык.

Сюжетный синопсис:

Eiyuden Chronicle о войне, но, что куда важнее, о намерениях и чувствах сотни героев, которые сражаются на этой войне с разными взглядами и по разным причинам.

История начинается в одном из уголков Аллраана, где живёт множество народов со своими ценностями и культурами. История этих земель состоит и бесконечных альянсов и разногласий между людьми, зверолюдами, эльфами и пустынниками, спровоцированных магическими артефактами под названием "рунические линзы".

Империя Галдин вытеснила другие народы, открыв технологию, которая усиливает магию рунических линз. Теперь Империя ищет все артефакты, до которых только может дотянуться, чтобы расширить своё влияние.

Eiyuden Chronicle разрабатывают авторы Suikoden, у которой внушительная фанатская база. В конце недели должны показать первый тизер-трейлер.

1 Комментарий

  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    Добро пожаловать, еще один фанатский долгострой, надеюсь у него история будет лучше, чем Project Phoenix.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.