На публичном тестовом сервере доступен пре-патч World of Warcraft: Shadowlands

На публичном тестовом сервере доступен пре-патч World of Warcraft: Shadowlands

Пока Blizzard активно занимается бета-тестированием расширения Shadowlands для World of Warcraft, на публичном тестовом сервере стал доступен пре-патч. В первой фазе все желающие могут опробовать изменения в классах, общие изменения в геймплее и многое другое.

Пре-патч также улучшит внутриигровую навигацию, предоставит доступ к новому редактору персонажа, а также запустит ограниченный по времени ивент Scourge Invasion. Чуть позднее стартует вторая неделя пре-патча, о котором Blizzard расскажет подробнее в другой раз.

Релиза апдейта на официальных серверах World of Warcraft состоится за несколько недель до запуска Shadowlands, который намечен на осень.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Так... походу надо снова врыватся

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    старт на живых серверах минимум за две недели. а то и месяц.
    и в принципе с одной стороны это хорошо - новая система уровней... более быстрая прокачка твинков... и отсутствие занятий до выхода аддона... так как сердце азерот и порча перестанут работать. а значит ни хайлвл миф+ как и рейды выше хм для посредственной пати.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, А разве артефакт отключат сразу ? вроде же какое то событие должно пройти для этого.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, сердце не перестанет работать, оно будет отключаться только в локациях ШЛ. Разумеется азеритки и сущности тоже останутся.
      А вот коррапты удалят.

      ПС: вчера весь день птр крашился и не работала половина интерфейса, весёлый старт.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, да. мой косяк. счас перечитал новости - в локациях ШЛ сердце перестанет давать бонусы. а работать перестанут корапты и плащик уже в предпатче..
      @Lissan_De_Shang,
      есть надежда что выкатив на лайв птр - куда побежали все кому не лень - близы готовятся к релизу и предпатча и аддона чтоб не было как всегда - ктото зашел и играет а ктото сидит и смотрит как уже час времени близы пытаются починить сервер авторизации...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, @Lissan_De_Shang, Птр сервера по умолчанию не расчитаны на такое количество человек. Они подключают доп. мощности для стресстеста сервера игрового, а на ПТР обычно работает несколько средних машин, дабы обеспечить работу сервера в обычном режиме, а не когда ломятся 100500 людей попробовать и посмотреть. При этом около 80% этих людей даже не знают зачем ! они попвпшатся у ворот, посмотрят интерфейс, потыкают скилы и выйдут. Всё это на всяких вовхед или нубклаб по 100 раз уже расписали, но надо же самим посмотреть.

      P.S. Лично вообще ничего не смотрю про обновление, пусть будет сурпрайз, авось зайдёт как когда то приход на старт руофф.

      0
  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычно препатчи подключали за полтора месяца до релиза Аддона. Думаю середина сентября

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.