Bethesda все еще готовит официальную поддержку модов в Fallout 76

Bethesda все еще готовит официальную поддержку модов в Fallout 76

Разработчики Fallout 76 во время трансляции в рамках QuakeCon сообщили, что официальная поддержка модов еще в пути. Команда просит игроков набраться терпения.

Руководитель разработки Джефф Гардинер отметил, что поддержка модов для многопользовательской игры отличается от одиночных игр. Сложность заключается в том, что игра должна учитывать и клиента и сервер.

Это сложный процесс. Недостаточно взять систему из предыдущих игр, нужно учитывать архитектуру клиент-сервер. Мы работаем над этим.

Просто следите за новостями.

Технически моды для Fallout 76 существуют еще с периода бета-тестирования. Они доступны на NexusMods, но использовать их можно только на частном сервере. С официально поддержкой моды появятся в мастерской Steam.

Fallout 76 доступна на PC, PS4 и Xbox One. На прошлой неделе в игре стартовал ивент "Укрепление АТЛАС". Подробности здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    ну сдр тоже готовили поддержку модов для ведьмака3, это норма

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Боюсь, что моды будут только для подписчиков Fallout 1st на приватных серверах. А отдавать косарь в месяц за такое я не готов, при всей любви к игре. В ТESO подписка стоит дешевле и предлагает взамен в десятки раз больше контента, да еще и без кучи багов.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    На каком частном сервере? Что за дич? Моды отлично работают в игре, без разницы где ты играешь, приват или паблик.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.