Слух: Саурон и Элронд появятся в сериале Amazon по Толкину

Слух: Саурон и Элронд появятся в сериале Amazon по Толкину

Фанатский сайт TheOneRing, внимательно следящий за всем, что связано с "Властелином колец" и "Хоббитом, поделился новой информацией о шоу. По данным, которые фанаты получили во время Comic-Con at Home, съемки сериала Amazon по мотивам произведений Толкина уже стартовали в Новой Зеландии, а зрителей ждут знакомые персонажи.

Это Элронд, Саурон и Галадриэль. По слухам, последних двух сыграют Джозеф Моул и Морфидд Кларк. Кто сыграет молодого короля эльфов, неизвестно. 

Хуан Антони Байона уже приступил к работе, а для Новой Зеландии это самые масштабные съемки за всю историю. Кроме того, каст сериала был серьезно расширен, но деталей, к сожалению, нет.

Действие первого сезона будет происходить во второй эпохе, которая длилась 3441 год. Этот период охватывает ковку Колец Власти, войну Саурона и погружение Нуменора в океан. Кроме того, именно во вторую эпоху развивался Ривенделл и произошла великая битва между силами света и тьмы.

Amazon планирует потратить на первые двадцать эпизодов от $100 до $150 миллионов, а шоу уже продлено на второй сезон. Официальное название шоу до сих пор неизвестно. Возможно, первый тизер покажут в этом году, а релиз состоится в 2021.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • pzmmzk
    Комментарий скрыт. Показать

    Так сильно жду, что уже пересмотрел хоббита и колец.

    4
  • DarthSidious
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду, главное что бы мальчиков не сделали девочками, а белых не сделали черными и тогда всё будет хорошо.

    7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarthSidious,
      Наоборот, сеттинг дает простор для любого количества боевых женщин, и почти уверен, что героем будет негр, а злодеем, какой-нибудь глава белых расистов в роде холнистов из "Почтальона".

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarthSidious, Вот выйдет и увидим что всех эльфов сделали черными, Саурона белым натуралом, Валар зоофилами а Майар геями и возрадуемся мы радостью великой и восславим во веки веков гений создателей.
      А, ну еще все нуменорцы (за исключением Верных) будут белыми натуралами.

      Лучше не ждать. Слишком чуждой (лично для меня) стала психология западного кинематографа за последние лет десять-пятнадцать. Я когда-то с неприязнью относился к индийскому кинематографу а теперь думаю что те фильмы оказывается еще не так плохи были.

      7
  • Anbor
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая что Саурон один из главных действующих лиц второй эпохи, странно было-бы если бы он не появился в сериале. Касательно возраста Элронда так ему может быть как в районе 100 лет, так и 3400 лет, в зависимости от выбранного промежутка времени в этой эпохе.

    0
  • solarcoast
    Комментарий скрыт. Показать

    Пугает вот это: 100-150 млн$ на 20(!) эпизодов... они в два раза больше на выкуп прав потратили и у меня была мечта увидеть всё это в достойном качестве .. но с таким "бюджетом" ожидать чего-то масштабного нельзя(((

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @solarcoast, Зависит от актерского состава, в каких нибудь Мстителях только Дауни 50 лямов бюджета отъел, если наберут восходящих знаменитостей с хорошей игрой то пустив 150 лямов на 20 эпизодов можно получить реальную конфетку сильно масштабнее 8 сезона ИП (мнение)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MHden, Получить-то можно, но как бы не бросалось в глаза что экономили то там то сям. К примеру на Ведьмака потратили около 90млн. на 8 эпизодов и качество вышло... скажем так, не везде на уровне. А "Властелин Колец" это не "Ведьмак", тут камерностью не обойдешся.

      Правда у меня так руки так и не доходят прочитать "Берен и Лутиэн" и "Дети Хурина", могу ошибаться но там размах вроде не слишком большой и втиснуть их в формат сериала наверное смогут.

      0
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @MHden, если сабж будет без/или с минимумом CGI, то возможно.. но амазону необходимо задрать планку ибо эту "корову" можно доить многими многими годами, если не облажаться. спасибо

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что они могут расположить события 2 эпохи
    в сериале следующим образом:

    1 сезон: о создании колец и кольца Всевалстья
    2 сезон: о войне в Эриадоре
    3 сезон: о Нуменоре до его гибели
    4 сезон: о периоде до окончания войны Последнего Союза

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.