Актер из "Игры Престолов" сыграет злодея в сериале Amazon по Толкину

Актер из "Игры Престолов" сыграет злодея в сериале Amazon по Толкину

Издание Deadline сообщило, что к касту сериала Amazon по Толкину присоединился Джозеф Моул, известный по роли Бенджена Старка в сериале "Игра Престолов". Ему доверили роль главного антагониста шоу по имени Орен.

Других важных персонажей сыграют Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Название шоу, детали сюжета и подробности о персонажах неизвестны. События происходит во времена Второй Эпохи Средиземья, за тысячи лет до событий "Хоббита" и "Властелина Колец". 

Пре-продакшн сериала уже начался, съемки стартуют в ближайшие месяцы в Новой Зеландии. Режиссером первых двух эпизодов назначен Хуан Антонио Байона.

14 Комментариев

  • Интересно, как много в сериале будет негров? Это по идее не канонично.

    1
    • @Bersiwald, смотря в роли кого. Те же харадримы вон вполне могут быть чёрными или арабами

      3
    • @Bersiwald, это материал для будущей колонки на Полигоне)

      0
    • @Ajaxsis, скорее синтез народов ближнего востока

      0
    • @Bersiwald, Нет-нет, будет канонично, если они будут, как верно заметил Ajaxsis, но только лишь в формате харадримов, ибо это, по сути - "южане". Но, так как сюжеты повествуют об Средиземье, где данные люди могут присутствовать лишь в форме приезжих наемников и торговцев - если представленные негры и арабы будут наемниками или торговцами - все в порядке, но, к сожалению, учитывая тенденции, будет как минимум один афро на роль высокопоставленного главнокомандующего фракции людей, что уже - чушь.

      3
  • ...а еще геев и лисбиянок.

    -1
  • Ничего себе новость!

    0
  • Зашел в тему, а народ уже автоматом без единой провокации строчит про негров, геев, лесбиянок, причем абсолютно не к месту и видимо с намеком на юмор. Хоспааааде. Вы серьезно?

    Актёра знаю разве что по 15 минутам в ИП и фильму "В Сердце Моря", но и там его не помню. Радует то что у него театральное прошлое, это несомненный плюс.)

    7
    • @MMMinor, Мог ещё в этом фильме видеть

      1
    • @Smartme, нене, я сразу залез на кинопоиск и осмотрелся, все остальное как-то мимо прошло.

      1
    • @MMMinor, Ну там он отыгрывает злодея но неплохо .Актер приятный

      0
    • @MMMinor, Для многих это искренне любимая вселенная, и так же, для многих - им хотелось бы видеть все так, как задумал автор, и как снимали раньше - придерживаясь первоисточника в таких глобальных аспектах.

      Беспокойство касательно рас более чем очевидная реакция на всеобъемлющее размещение и продвижение инклюзивности, даже если это идет в разрез с логикой, сюжетом и историей какого-либо произведения. Если тут жителей юга покажут, исключительно, в роли харадримов, и они не будут "милыми, пушистыми, добродушными спасителями, с наилучшими моральными качествами", как нынче продвигается в медиа, где чернокожих антагонистов можно сосчитать по пальцам, если, вообще, умудриться их обнаружить, то будет вполне славно, и никакой неприязни не будет.

      Черных рисуют в произведениях извечными жертвами\героями, и лишь крупицы фильммейкеров позволяют себе добавить афро антагониста, но криминальные сводки говорят об обратном, черных недолюбливали и могут продолжать недолюбливать по объективной причине, о которой принято умалчивать, даже движение "Black lives matter" является лицемерием и издевкой, учитывая факты и статистику -

      2
  • Хороший Актёр. У него были эпизодические моменты в ИП , но очень запомнились.
    Рад за него.
    Он значительно лучше тех кого показали.

    1
  • что у него с лицом...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.