Критики о втором сезоне "Академии Амбрелла" — Уже намного лучше

Критики о втором сезоне "Академии Амбрелла" — Уже намного лучше

В эту пятницу на Netflix выйдет второй сезон "Академии Амбрелла". Сериал рассказывает о семье супергероев, члены которой плохо ладят друг с другом. Шоу основано на одноименном комиксе музыканта Джерарда Уэйя и художника Габриэля Ба.

Дебютный трейлер второго сезона "Академии Амбрелла"
Сервис Netflix опубликовал дебютный трейлер второго сезона "... Далее

Критики уже оценили второй сезон и остались довольны. По их словам, новые эпизоды вышли куда удачнее, чем первый сезон. При этом отмечается, что в сериале происходит все почти то же самое.

На пользу шоу идет новый сеттинг и более легкий тон повествования.

Все проблемы с темпом, структурой повествования, режиссурой и актёрскими работами были замечены и исправлены. Весь новый сезон буквально сочится энергией. Огромное облегчение — видеть, как все шероховатости героев исправили.

Collider

Не проходит ни серии без отличной шутки, визуально впечатляющей сцены или фантастического музыкального эпизода. Если конец света — это всегда так весело, то пусть он кончается бесконечно.

Empire

Каждый в команде в тысячу раз интереснее в новом сеттинге. Второй сезон улучшил свою формулу в нужных местах и сделал группу героев ещё более привлекательной.

Den of Geek

В первом сезоне герои были готовы перерезать друг другу глотки, так что более здоровые отношения, которые вырабатываются между ними [во втором сезоне] чувствуются чем-то свежим.

Polygon

Главные роли в сериале вновь исполнят Эллен Пейдж, Том Хоппер ("Черные паруса"), Роберт Шиэн ("Отбросы"), Мэри Джей Блайдж ("Ферма "Мадбаунд") и другие. Должность исполнительного продюсера и шоураннера по-прежнему занимает Стив Блэкман ("Видоизмененный углерод").

Второй сезон будет состоять из 10 эпизодов.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.