Гайд Ghost Of Tsushima — все горячие источники и награда за их поиск

Гайд Ghost Of Tsushima — все горячие источники и награда за их поиск

Горячие источники в Ghost Of Tsushima — одни из многочисленных второстепенных объектов, которые необязательны, но предоставляют определенные улучшения для Дзина Сакая. В конкретном случае — это одна из двух механик, увеличивающая максимальный запас здоровья (вторая — прокачка легенды Призрака).

Увеличение здоровья незначительное, но это будет существенный прирост, если вы зададитесь целью и отыщите каждый горячий источник в игре. Кроме того, в таких источниках Дзин обязательно размышляет над чем-либо, благодаря чему вы сможете понять, что творится в голове бесчестного самурая.

В общей сложности в игре есть 18 горячих источников. Чтобы вам было проще их отыскать, мы разбили все на регионы.

Горячие источники в Изухаре

К северу от префектуры Азамо и к юго-западу от озера Кии. Идите по тропинке на запад, пока не увидите каменистый обрыв, сразу за белыми цветами. Источник расположен на вершине.

В самой южной точке префектуры Цуцу, рядом с задней частью большого дома к западу от болот Детей рек.

 

В префектуре Цуцу, к западу от реки, которая разделяет Цуцу и Азамо. К югу от пруда Азуре или прямиком на восток от лагеря Соломенных шляп.

В префектуре Комацу. Ищите мост через реку, которая разделяет Цуцу и Комацу. Следуйте по нему на север, к Комацу, и поднимитесь на первый холм слева. Идите через деревянные ворота, следуйте по тропинке через лагерь и выйдите из него. Продолжайте движение, пока не доберетесь до скалы по левую сторону. Поднимитесь на нее и ищите источник.

На юге префектуры Ариаке. Изучая карту мира, начните двигайтесь по тропе, которая идет от буквы R в надписи The Winding Trail. Идите по ней на север. По левую руку будет горячий источник.

На севере префектуры Ариаке, к востоку от Золотого храма. Покиньте Золотой храм через восточные врата и идите на восток. Поднимитесь по скале, чтобы найти источник.

Северо-восток префектуры Комода, прямо возле реки, отделяющей Комода от Хиёси. Поблизости нет каких-то других достопримечательностей. Но можете двигаться прямиком на восток от места расположения текста Komoda на карте. Ищите на этой же стороне реки.

Обнаружите в самом начале игры. В Источниках Хиёси. Поговорите с женщиной на боковой скале. Она сопроводит вас к месту отдыха.

Немного на северо-восток от центра префектуры Хиёси. К востоку от форта Накаяма. Следуйте по дороге на восток от додзё сэнсэя Исикавы, пока не окажетесь на перекрестке. Затем сверните влево, идите по дороге на север, пока не обнаружите по левую руку утес и вышку. Поднимитесь туда и найдите источник.

Горячие источники в Тоятаме

На восточной окраине префектуры Акасима, прямиком на восток от деревни Акасима. Идите по главной дороге, уходящей с севера на юг, через леса Хакутаку, отображенные на карте мира. Двигайтесь на юг, затем на перекрестке сверните влево и продолжайте движение на восток. Горячий источник будет по левую руку. Рядом с ним обитают злые кабаны.

На восточной окраине карты, между префектурами Ярикава и Куси. Поднимитесь по ступеням к крепости с видом на деревню Ярикава, а затем спуститесь по скалам на северо-восток.

В нижней части префектуры Умуги, к юго-востоку от одноименной бухты. Самый простой способ туда добраться — от восточного входа бухты Умуги. Используйте дома, чтобы подняться на мост, затем пройдите по нему и взберитесь на скалы к востоку. Источник расположен на спуске к юго-востоку.

На югу префектуры Оцунэ. Начните с юго-западной дороги от усадьбы Мумуси. Вы обнаружите ее по следам горящих трупов. На первом перекрестке идите вправо, на втором — влево по небольшой тропе, а затем сверните влево, чтобы подняться в гору. Ищите источник за хижиной.

На юге префектуры Куси, прямо к северу от храма Куси. Немного южнее текста на карте Old Toyotama Hills, в конце боковой дороги через бамбуковые заросли.

На севере префектуры Куси. Следуйте по западной дороге, выходящей из форта Коясан, затем сверните влево. Идите до перекрестка, затем двигайтесь по правому пути прямиком к источнику.

На северо-западе префектуры Кубара. Ищите чуть ниже буквы S в надписи на карте Jito's Foothills.

Горячие источники в Камиагате

На южной окраине префектуры Кин, вдоль юго-восточного края карты. Покиньте замок Симуры через северные врата, затем идите по дороге. Доберитесь до перекрестка, сверните направо на небольшую трупу, которая приведет к источнику.

На севере префектуры Кин, вдоль восточного края карты. Идите по южной дороге от деревни Изуми, затем на перекрестке уйдите влево. Двигайтесь по тропе, пока она не уйдет вправо, продолжайте спускаться по скалам и доберитесь до воды. Держитесь к юго-востоку, вдоль скал, пока не обнаружите источник.

Последний горячий источник

После того как отыщите все вышеперечисленные источники, то сможете получить финальную награду. Отдохнув в каждом источнике, вы разблокируете фундоси — традиционное мужское нижнее белье. С таким нарядом Дзин будет бегать бесшумно.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.