Релиз дополнения Hellraid для Dying Light перенесен на август

Релиз дополнения Hellraid для Dying Light перенесен на август

На следующей неделе должен был состояться релиз дополнения Hellraid для Dying Light, однако студия Techland объявила, что выход DLC перенесен и состоится 13 августа на PC, а день спустя — на консолях.

По словам разработчиков, они получили множество отзывов после бета-теста, который прошел в конце июня, и решили отложить релиз, чтобы доработать дополнение.

Сюжет дополнения расскажет о том, как выжившие обнаружили в подвале Башни странный игровой автомат, который оказывается порталом в Ад.

Приготовьтесь взглянуть на Dying Light совершенно по-новому! Неизданный фэнтезийный слэшер Techland от первого лица стал основой для платного дополнения Hellraid. Оно добавит в игру карту подземелья и тонны нового оружия, с помощью которого вы сможете с упоением вырезать полчища адских тварей.. Испытать себя в одиночку или же устроить мясорубку вместе с друзьями — выбор только за вами.

Также студия в скором времени может объявить дату выхода Dying Light 2.

Релиз Dying Light: Hellraid состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Dying Light 2 увидим весной 2021

    2
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то внешнмировая проблема опять или реально что-то не успевают?

    0
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом он снова превратиться в игру :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Август... помоему у меня как раз свободное "игровое окно" будет.
    к этому времени закончу все что успел начать, а нового интересного мне помоему ничего не будет... так что Вернемся в Харан (может домучаю сбить все пугала и докачать единственную не прокачаную характеристику - вождение) и пойду нести равенство и братство в недружественный нам ад.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бля поляки, заебали! Выпустите уже хоть что то!!! А то все крупные игры без современных веяний и расчета на микротранзакции только от них ждать и остается

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.