После премьеры Far Cry 6 Джанкарло Эспозито дал множество интервью различным изданиям, в которых раскрыл важные подробности игры. В разговоре с изданием HypeBeast он рассказал, что в игре будет несколько концовок, связанных с его персонажем Антоном.

Джанкарло Эспозито о главном злодее Far Cry 6
До презентации Ubisoft Forward журналисты разных издани... Далее

Эспозито подтвердил, что участие в игре потребовало от него сделать несколько дублей для различных концовок игры. Он предполагает, что в игре будет множество окончаний с различными исходами для его персонажа.

Мир стал более совершенным, потому что вы, как человек, можете принять решение относительно того, что произойдет с Антоном Кастильо. Это новый мир, и он просто сказочный.

Эспозито также признает, что он знал о Far Cry до того, как Ubisoft обратилась к нему за ролью, но не был геймером. Он был очень рад, что ему не придется вновь играть Гуса Фринга.

Сценарист игры рассказал мне, что является большим поклонником Breaking Bad, что было бы более тревожным, если бы он не был таковым, потому что я не хотел снова играть Гуса Фринга.

И когда я услышал об этом конкретном персонаже, в самом начале я действительно подумал: "о, маленькое островная держава, маленькое африканское островное государство, которое могло бы быть Латинской Америкой, это был бы способ отличить этого персонажа от всех, что я играл раньше."

Far Cry 6 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X 18 февраля.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, они оставят эту "пасхалку" с прохождением игры в самом начале, как в FC4 (Дождаться Пейгана и развеять прах матери) и FC5 (Не арестовывать Иосифа Сида)?

    13
    • Deniel25
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, до сих пор не понимаю, на кой хрен оно надо было... Когда появилась возможность НЕ нажимать на кнопку "Надеть наручники" - сразу было понятно, что если подождать - что-нибудь, да случиться... В FC4 не играл, но подозреваю, что там - такой же расклад... Вопрос - зачем? Зачем это вообще надо было вставлять в игру? Хотя, если говорить про FC5, то там все концовки странноватые.

      0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    фар край: алекстайм)

    1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень крутая новость. Значит в игре будут решения, которые будут влиять на концовку игры и скорее всего все наши действия(агрессивные или не агрессивные) так же будут суммироваться при определении концовки. Очень рад новости.
    Надеюсь, что концовок будет 3-4. Имхо.

    6
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Разные концовки это всегда хорошо. Главное, чтобы это не было выбором их трех кнопок в финале, а шло через всю игру.

    6
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, было бы отлично, чтобы создали систему, как в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metro Exodus, а может ещё лучше и интересней. Имхо.

      1
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Кстати, в Exodus они сделали одно из лучших решений, которые я видел. Но тут есть, конечно, определенное принуждение. Я даже при повторном прохождении проходил на идеальную концовку, хоть и хотелось пострелять)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, подобное принуждение не понравилось ещё в dishonored, можно это всё таки делать без таких принуждаловок, хочешь хорошую концовку веди себя определённым образом и только так.

      1
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Entreri, Ну лично мне вообще не особо заходит идея с разными концовками в таких играх. Это игра не про вариативный сюжет, а про зачистку аванпостов, и это весело, закрывать все вопросики на карте. Я бы больше оценил хороший ганплей, кастомизацию оружия, транспорта, побольше заданий, вот эти вот все игровые механики. Ну не будет там вариантов развития сюжета, это не рпг, все эти заявления - ну такое, дели на 2

      0
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда такого не было и вот опять.

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь будет и концовка что открывается в первые минут двадцать игры.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    В Far Cry 6 будет несколько концовок

    и 40 вышек для захвата...
    Что-то после 5-го и New Dawn как-то остыл к серии. 5-й вроде и неплох был, если бы не тупейший способ подачи сюжета. А New Dawn, имхо конечно, им не надо было делать потуги на серьёзность, а сделать в такой палитре что-то безбашенное и юморное, пусть даже и с чёрным юмором.

    1
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно в Стиме будет? Нигде ненашёл инфо

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    видя, как колеблется его сынишка в трейлере -вангую что мы сможем переманить его на светлую строну

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.