До презентации Ubisoft Forward журналисты разных изданий пообщались с разработчиками Far Cry 6 и взяли интервью у актера Джанкарло Эспозито, который сыграл главного злодея в игре. 

Мы выбрали главное.

  • Разработчики специально ездили на Кубу, чтобы собрать необходимые материалы и пообщаться с местными жителями
  • Остров Яра будет "застывшим во времени"
  • Вымышленной страной Ярой правит диктатор Антон Кастилло
  • За 50 лет до начала событий Far Cry 6 в стране произошла революция. Тогда на глазах Антона убили его отца
  • Двадцать лет ушло у Антона на то, чтобы стать президентом Яры, и теперь он уверен, что только семья Кастилло способна вернуть стране былое величие

Его отец был диктатором до него, и он хочет вернуть людям их страну. Его цель состоит в том, чтобы использовать все имеющиеся ресурсы для достижения цели. Он действительно хочет добра, но живет в мире, который движется быстрее, чем он сам.

Ему необходимо находить активы, чтобы народ поверил в него. Ему нужно подавлять восстания в разгар гражданской воны...а еще он пытается воспитать сына.

  • Отношения между Антоном и Диего (Энтони Гонсалес) станут центральной темой Far Cry 6. Игроку предстоит выяснить, будет ли ребенок следовать по стопам отца
  • Антон движем желанием управлять и манипулировать. В разговорах с сыном он всегда спрашивает его: "Правда или ложь?". Для диктатора правда — это то, что ведет к победе
  • Игрокам может стать жалко Диего и они захотят ему помочь

  • Главный герой игры Дани Рохас также связан с семьей Кастилло, но Ubisoft пока не раскрывает подробности
  • Помимо полей и джунглей будет возможность посетить столицу Яры — Эсперанс. Этот город предлагает больше вертикального геймплея, что меняет отношение к прохождению.
  • В Far Cry 6 можно будет выбрать пол протагониста, но теперь модели анимированны и полностью озвучены.

Революция обычно начинается с джунглей и фермерских угодий, поэтому вы вроде как окружаете город, приближаясь к Антону. А когда вы нападете на город, вы почувствуете давление, благодаря масштабам строений.

Ранее Ubisoft продемонстрировала стильный трейлер, заставку и опубликовала скриншоты из игры. Также вчера стала известна дата релиза — 18 февраля 2021 года. Far Cry 6 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

25 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Главный герой игры Дани Рохас также связан с семьей Кастилло, но Ubisoft пока не раскрывает подробности

    Я знал !!!Не зря "Клона" посматривал в детстве ))

    19
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, мне уже жалко диктатора , так как могут ГГ заставить убить его и все , надеюсь будет много концовок и решений что например я не хочу идти дорогой тирана и т.д

      2
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня после тройки,серия закончилась..

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    я очень надеюсь, что он будет хорошим. Он меня зацепил

    1
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @SamuraiHyper, если у Юбиофт есть яйца то будет неоднозначным . Например он может быть как Мохаммед Мосаддык премьер-минист Ирана. Он национализировал нефтяную промышленность так как страна получала копейки что не понравилось США/Англии и они устроили переворот .Тут они могут разыграть тоже самое .Внешние страны поддерживают переворот преследуя свои цели а Кастильо национализировал предприятия отданные за копейки предыдущем правителем

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, я надеюсь

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, ты полон энтузиазма. однако я хочу тебе напомнить про 4 часть. она хорошая и мне даже нравится. вот только никакой глубины или серьезных политических (в 4 части революционных) пертурбаций мы не увидели, хотя потенциал был.

      2
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, по идее 6 часть же должна быть лучше чем 5 и 4 ,Но это по идее .Все может как ты сказал быть

      0
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, я тоже на это надеюсь ибо, как справедливо сказано, после 4 части были игры серии. опыт как ни как. тут главное чтобы юбики не пошли по простому пути и сделали что то действительно интересное, живое.. поживем - увидим, чего уж тут.

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, тут ещё фактор в том что актер именитый .Делать скучного и стереотипного злодея никому нет резона

      0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    но теперь модели анимированны и полностью озвучены

    Ура, говорящий ГГ!

    7
    • Alex_Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, это точно. В пятой части было очень неприятно играть немым "салагой"

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, даааа, сейчас проходим с другом, до жути раздражает его немота во всех сценах где нет сил молчать, ведь он даже боли не ощущает, только дышать тяжко может когда бежит...

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    "... но теперь модели анимированны и полностью озвучены" - не понял, а раньше модели статичные были? О чём речь вообще, пипирка теперь трястись будет и позвякивать или вообще своей жизнью жить? Или "пол" будет анимированным... бред.

    -3
    • Dirol2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, В 5 части можно было выбирать пол ГГ. И вот в 5 фарике ГГ был немым и по сути не анимированным. Это обезличивание было сделана якобы специально, что бы игрок прям полностью ассоциировал себя с ГГ.

      2
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dirol2, пнятно. В целом я тож к этому пришёл. По сути как и в Халвле, бегаешь за балванчика, но которого принимаешь за себя. А тут они решили сменить концепцию.

      Но написали так что жалко не пошутить.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Единственная серия от юбиков которая меня радовала до 4 фарика.
    В 5 фарике, вообще какойто, безсюжетный детский лепет пошел. Полный слив, по сравнению с 4 частью.
    Сюжета нет, серьезности нет, только тупо поубиватся на разной технике, и все по ходу. Добил тупо сюжетку( или чтото на него похожее), даже мир не стал исследовать, и удалил. Понравилась только концовочка.

    А вот 4 фарик понравился. Присутствовал сюжет, с серьезным уклоном. Места разные интересные. Вообщем всю карту обошел, прошел взахлеб.

    Посмотрим что юбики в 6 фарике замутят. Судя по трейлеру, есть надежда на чтото серьезное. Так сказать вернутся к истокам, зато хоть интересно было, раз уж нового ничего дельного придумать не могут.

    Юбики конечно привычку взяли, покажут тупо кинотрейлер, и сразу подсовывают предзаказы за фулл прайс. Как будто, они не конвеер среднего пошива делают, а, игры реально высокого качества во всех аспектах. Типа, все нормалег, нафиг вам саму игру смотреть.
    Спасибо, я после фарика 4, взял с дуру фарика 5 на старте за фулл прайс, потом долго плевался.
    Юбики они такие юбики, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.

    3
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @leshiy, четвертый и пятый фаркрай очень сильно не раскрыты. Особенно пятый, прям до жути обидно, настолько он не раскрытый.

      Не удивлюсь если шестой такой же будет. Красивое начало и абсолютно бездарный, скомканный сюжет во всю остальную игру

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Игроку предстоит выяснить, будет ли ребенок следовать по стопам отца" - они и Фар Край по тихому переводят к элементам рпг? Однозначно интересно, игрушку надо брать. Игры кстати в стиме тоже нет, есть уже в егс. Но предзаказы пока как я поняла не принимают. Там в ультимейте собачка инвалид, задняя часть тела на колесиках, такая милота. Сначала подумала что это игрушка, на картинке выглядит как не живая. Но там есть скриншоты из игры где гг с этой собачкой на руках. И она там живая! Только ради собачки возьму ультимейт)

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Играть в это конечно не буду. Все деньги пойдут на приют для животных, но очень хотелось бы правильного развития сюжета, где сын поняв значимость дела отца, не предал, не повернул на тропу "назло маме отморожу уши", а продемонстрировал силу воли не в отсутствии послушания, но в верности семье и долгу. Хотя, глядя на актера подобранного для этой роли, становится понятно, что показать они захотят какую-нибудь солпливую чушь, где мальчик почти всегда будет хотеть играть в куклы и закрыть глазки от суровой реальности. Сильный отец и размазня отпрыск. Классика

    -1
    • EnABLEEnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, офигеть тут предсказатели ))) "глядя на актера" сделал выводы о персонаже. Может ты еще и о ядерном апокалипсисе догадался, глядя на актера исполнявшего роль Иосифа Сида ?
      Желаю всей новой линейке игр юбисофт максимальных продаж, ибо уже достало это снобство в геймерском комьюнити.

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    За 50 лет до начала событий Far Cry 6 в стране произошла революция. Тогда на глазах Антона убили его отца
    Двадцать лет ушло у Антона на то, чтобы стать президентом Яры

    Это ж кто в здравом уме избирает правителем сына свергнутого диктатора?)

    Главный герой игры Дани Рохас также связан с семьей Кастилло

    Уже начинает напоминать четверку.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.