Моддер Eagle One со своими товарищами опубликовал в Мастерской Steam несколько уровней из классического шутера GoldenEye 007 для Half-Life: Alyx. Пока моддеры смогли воссоздать два уровня — Дамбу и Завод.

В интернете уже доступно покадровое сравнение оригинала и мода. 

Сами уровни воссозданы практически дословно, но вместо привычных солдатов пока модельки войск Альянса. Визуально мод выглядит очень хорошо, но с поправкой на время и современные технологии.

Дамбу и Завод создатели мода сделали всего за шесть дней, а третью часть Дамбы начали разрабатывать только 10 июля. Точной даты появления всех локаций из GoldenEye 007 моддеры пока не называют.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Дух локаций как-то не удалось воссоздать. Вот в других проектах по GoldenEye это получалось, а тут так себе. Эх, жаль, что лучшая игра о Бонде (да и вообще лучший шутер в истории на момент выхода) обошла стороной большинство геймеров из-за выхода на консоли нинтендо. Прошёл её раз 15, потрясающие эмоции дарила игра.

    0
    • dreameagle
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer, ну голденай хоть и прикольный, но в нём слишком много минусов было. Вот в Perfect Dark они почти все недостатки исправили

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.