В самом начале Cyberpunk 2077 есть пасхалка, связанная с The Witcher 3

В самом начале Cyberpunk 2077 есть пасхалка, связанная с The Witcher 3

Один из журналистов издания GameSpot, который получил доступ к первым четырем часам Cyberpunk 2077, нашел в игре пасхалку The Witcher 3. Доступ к игре получили три автора ресурса, каждый из которых должен был выбрать разное происхождение героя, чтобы получить различный опыт.

Один из них выбрал героя — корпоративного работника.

Ви начинает игру в качестве агента контрразведки японской фирмы Arasaka. Это происхождение является квинтэссенцией киберпанка: корпоративный шпионаж, предательства, огромная корпорация — все ключевые особенности жанра фантастики на месте.

Первым, что начал делать журналист издания, стала разведка офиса компании. В играх жанра всегда интересно разглядывать различные помещения, замечать маленькие детали и изучать обстановку. Одним из таких действий стало посещение общего офиса, в котором работает Ви. Там можно поговорить с одним из полевых агентов, использовать компьютер главного героя и сесть за его стол.

В ящике стола можно найти ингалятор-бустер, а также самую раннюю пасхалку The Witcher 3. Оказывается, Ви любит ретро-игры. В столе лежит журнал, посвященный им, а на обложке находится игра месяца — The WItcher 3. Цири и один из героев игры украшают обложку издания.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.