Любовь и инопланетный мир в новом трейлере RPG Haven

Любовь и инопланетный мир в новом трейлере RPG Haven

Издание IGN представило новый трейлер необычной ролевой игры Haven во время мероприятия Summer of Gaming 2020. Это обзорный ролик, который посвящен отличительным особенностям игры: перемещению по миру, любви, сражениям и мирным моментам.

В Haven игроки управляют влюбленной парой исследователей, которые попали на неизвестную планету. Их задача — восстановить корабль. Любовь — важная составляющая игры. Вся она наполнена милыми моментами, а поцелуи могут восстанавливать HP. Разработкой занимается студия The Game Bakers, создатели Furi.

Геймплейно Haven делится на несколько моментов: исследование мира и сбор ресурсов — герои буквально парят по открытому миру игры, сражения с врагами, напоминающие классические JRPG и ритм-игры, время на корабле, когда герои могут общаться, готовить и восстанавливать корабль.

Haven выйдет в конце года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо хоть не белый геретосексуальный паренек...

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Задумка очень интересная. Надеюсь, что реализация не подкачает. Жду, интересно будет поиграть в это

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Стилистика интересная. Буду следить за проектом. Вроде не сказано, что обязательный кооп :)

    3
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю, что в этой игре ущемлены сексуальные меньшинства! Надо подать на них в суд!

    3
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое чувство что разрабы хотели сделать крутую игру 18+ где после драки секс будет восстанавливать здоровье, но решили остановиться на поцелуйчиках, ну и зря, в том же кикстартере могли бы собрать куда больше денег за взрослую игру. А 18+ сейчас делают только японцы и инди студии.

    3
  • xXsimbatXx
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять... один кукарекает про белого паренька, второй кукарекает про секс меньшинств... хотя тут этого даже нет. Вот по этому разрабы это и пихают в игры, ведь у дурачков сразу взрываются жопы, они начинают кудахтать на каждом ресурсе куда дотягиваются их ручонки, тем самым делая бесплатную рекламу игре фильму сериалу и тд.

    0
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @xXsimbatXx, кто-то не может в сарказм?

      5
    • xXsimbatXx
      Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, классика, каждый раз когда кто то высрет унылую херню которую пишут под каждым постом, не важно в тему или нет, неважно в каком свете. То всегда находится кто то, кто скажет, хаха это был сарказм ыыыыы. Нет дружок это были безвкусные попытки блеснуть искрометной шуткой, от которой может улыбнуться только полный кретин. Шуткой которая может разжечь холивар на тему черный не черный, гей не гей и тд. Какая разница сарказм это или нет?

      0
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @xXsimbatXx, если бы мы все сразу высмеивали попытки всех этих новомодных движений, которые начались достаточно давно, игровая и медиа индустрии не пришли бы к такому дну в котором они находятся сейчас.

      0
    • xXsimbatXx
      Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, ты похоже не выкупил, но оба мои сообщения выше это сарказм. Я под каждым постом шуткую про негров и геев. Мдэ... попустись дружок, ты слишком серьезно все воспринимаешь

      -1
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в демо на недавнем "эвенте" стима. И больше похоже на визуальную новеллу. Болтаешь, болтаешь, выходишь из корабля, летаешь по островку, потом опять на корабль и болтаешь. И разговоры слащавые, бе...
    Игра чтобы чисто с "парой" поиграть. И то, наверняка дама будет инициатором.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.