Панчлайн рассказала, почему ей нравится Джокер — он меняет мир

Панчлайн рассказала, почему ей нравится Джокер — он меняет мир

В магазинах появился 93-й выпуск комикса Batman, так что поклонники смогли насладиться второй частью схватки между Харли Квинн и новой девушкой Джокера — Панчлайн. Как обычно, в рамках схватки представлена экспозиция персонажей, в то время как они пытаются прибить друг друга. Но это не все — во время этой битвы Панчлайн рассказала кое-что искреннее относительно своего отношения к Джокеру, и отношения Джокера к Бэтмену. 

Осторожно, спойлеры!

Панчлайн подтвердила, что Джокер действительно влюблен в Бэтмена, кроме того она описала, как она и Харли относятся к Джокеру самым типичным образом: одна видит клоуна в качестве материала для изменения, другая принимает его таким, какой он есть. Харли хотела "разбавить" и исправить Джокера, тогда как Панчлайн желает его в истиной, чистой форме. 

Панчлайн признается, что у нее есть проблемы — потом что она недовольна тем, как выглядит мир. В то же время Джокер каждый день пытается изменить его. Он старается показать окружающим, что в действительности это они клонуы. Что они должны хохотать в лицо смерти, разбивая в дребезги общество. 

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.