Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выйдет осенью

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выйдет осенью

Компания CI Games сообщила, что стелс-шутер Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выйдет уже этой осенью. Среди целевых платформ только PC, PS4 и Xbox One — без некстгена.

Никаких подробностей пока нет. Скорее всего, CI Games сохранит их до полноценного анонса во время одной из грядущих онлайн-презентаций. Например, для церемонии открытия gamescom 2020.

Sniper: Ghost Warrior Contracts вышла в ноябре прошлого года. Средний балл на Metacritic — 71 из 100. Больше всего критиковали сюжет и скучный бэктрекинг.

Ранее CI Games заявила, что после Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выпустит Lords of the Fallen 2.

8 Комментариев

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Russians lives matter!
    Мы против убийства русских американскими спецслужбами!

    3
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    но зочем

    кому оно надо? =\

    1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично. Будем пострелять) Первая отлично зашла)

    0
  • AWITAMINOZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Хмммм... Раньше CI были дермоделы, щас что-та начали делать более менее сносное.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая игра, но ИИ скучный и вообще перемещаться по карте скучно. Отстреливаешь балванчиков, да бегаешь по силиконовой карте. В sniper elite 4 было в разы задорней.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне нравится серия, даже третья часть зашла

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю игры про снайперов и эта серия мне нравилась пока не попробовал их последнюю игру ...... поиграл с часок и удалил без сожаления ИИ тупой , глухой и слепой на оба глаза , хотя разрабы к выходу каждой новой части его хвалят и говорят ,что он стал еще лучше , у меня было впечатление от последней игры , как будто она пролежала на полке лет десять и вот разрабы про нее вдруг вспомнили и решили выкатить ее на суд общественности, графон так себе , а моя видяха 1060 6гб на высоких настройках начинала лагать , буквально на ровном месте. Мне например их игра с открытым миром гораздо больше понравилась , хотя и там без косяков не обошлось , снайперить было очень уж легко я практически не промахивался хотя играл на высокой сложности и концовку игры разрабы реально слили , можно было сделать ее гораздо интересней и драматичней .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.